А на ваших первоклашек орет препод?

Да можно и без названия фамилий подействовать через ОО. Я с яслями так боролась - результат был, сами просили отзвониться. Они принимают анонимные вызовы и работают с ними. Пригласите к телефону человека, который с данной школой работает, опишите ситуацию.

Далее скиньте на мэйл запись разговоров.

Галерея
Я с яслями так боролась

а если не трудно напишите что в яслях было? подобный ор?

девочки, кто говорит что орущий учитель это норма, это нифига не так, я всё ещё свою школу ( именно началку) вспоминаю с любовью, наш учитель ни разу не подняла на нас голос, хотя в классе были откровенно сложные дети и большинство из не благополучных семей, я сейчас не представляю даже сколько терпения на нас надо было, хотя все почти всегда ее слушались, а когда на деток орут, это ни к чему хорошему не приводит, первый класс это ещё ляльки, хоть и кажутся большими и самостоятельными

Слушаю сижу... Первую запись... Хм... Сначала ничего необычного не заметила, а вот под конец действиельно полезло

Chайkа
педагогическо бессилие

видимо тема сложная, дети затупили и тётка вышла за допустимые рамки. Интересно, она так всегда орёт?

да уж
Успокою вас - нет. Мне хватает рассказов своего первоклассника о том, как дети порой разговаривают с учителем и ведут себя.

совершенно с вами согласна. говорю как человек, имеющий прямое отношение к работе с детьми. очень прямо скажу, стремно, писать такие вещи, но то, что творится с поведением ребят в последние годы это просто какой-то ахтунг

но и дерзящий и хамящий педагогу ребенок - это тож далеко не эталон, согласитесь.

Бубка-гном
а если не трудно напишите что в яслях было? подобный ор?

Нет, там просто не было воспитателя, ушел на учебу. А мелкие детки одни с няней, которая постоянно отлучается попу помыть одному-другому, еду принять т.п, дети лялишные без надзора. По звонку сразу воспитатель появился, как вечером ребю забирала.
Но и с ором, думаю, также их обязанность разобраться. Моя пойдет в 1 класс в сентябре, совсем не хочу подобного

Юличная
но и дерзящий и хамящий педагогу ребенок - это тож далеко не эталон, согласитесь.

нет конечно, но на записи орет только педагоК! дети боятся, вам так не кажется???

сижу слушаю в шоке :shock: моя девятилетка услышала ор записи и тоже в шоке :=-O: ,говорит ужас я такого учителя ещё не слышала к счастью :)

капустоS
а точ что творится с поведением преподов, не ахтунг?

я привыкла все проблемы решать с себя. если проблемы с учителем вдруг встали перед глазами, рекомендую их решать начинать с адекватного взгляда на отношение к учебе и поведению в школе собственного ребенка. не более. я никогошеньки не выделяю. ни учителей, ни детей. но согласитесь - проблему не нужно рассматривать однобоко, хая всех, кроме своего чада...имхо

Долька
моя девятилетка услышала ор записи и тоже в шоке ,говорит ужас я такого учителя ещё не слышала к счаст

повезло, чеужжж..

Хантер
куда?

В ОО позвоните. Только вежливо, спокойно. По району и кто со школой работает соеденят, скажут мэйл. Туда

капустоS
дети боятся, вам так не кажется???

мы с вами в классе не сидели. и не знаем ситуации. я вела уроки у первоклашек. у меня на это всегда тока один ответ: а вы пойдите, поработайте, тогда и хайте всех направо и налево.

Юличная
я привыкла все проблемы решать с себя. если проблемы с учителем вдруг встали перед глазами, рекомендую их решать начинать с адекватного взгляда на отношение к учебе и поведению в школе собственного ребенка. не более. я никогошеньки не выделяю. ни учителей, ни детей. но согласитесь - проблему не нужно рассматривать однобоко, хая всех, кроме своего чада...имхо

моего ре... не поносят ни на записи нигде-то еще.

капустоS
моего ре... не поносят ни на записи нигде-то еще.

гм...я образно написала. извиняюсь. не принимайте на себя.

Юличная
я вела уроки у первоклашек. у меня на это всегда тока один ответ: а вы пойдите, поработайте, тогда и хайте всех направо и налево.

а если у профнепригодность на лицо, то и не надо было выходить... орать на мелких много ума не надо...

Галерея
В ОО позвоните.

а школа-то какая?

капустоS
орать на мелких много ума не надо...

а научить она не может видимо...

капустоS
а если у профнепригодность на лицо,

вы меня простите за резкость, ну как вам не стыдно, не зная ситуации вообще, упрекать кого-то в профнепригодности.

Юличная
а школа-то какая?

писали уже, что область.. деревенская хабалка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы