А на ваших первоклашек орет препод?

капустоS
писали уже, что область.. деревенская хабалка

ну ок, пусть область. но это не дает никому права так говорить о человеке. вы не знаете ситуации ни в классе, ни вообще. сейчас в школах всякое происходит. жизнь у нас такая. и не нужно забывать о том, что современные детоньки ох какие не подарки. и родители тоже. честно. никому не в обиду.

капусто
Вам бы понравилось такое отношение к вашему ребенку?

вам голую правду или под паранджой? ;)

Юличная
вам голую правду или под паранджой?

нам реальность

Юличная
вы меня простите за резкость, ну как вам не стыдно, не зная ситуации вообще, упрекать кого-то в профнепригодности.

Первоклассники могут вывести учителей на крик?
Я понимаю, пятиклашки еще, когда характер и все на свете ломается у них..Но тут 7 летки из садика. Пластелин - бери и лепи.

Юличная
. жизнь у нас такая. и не нужно забывать о том, что современные детоньки ох какие не подарки. и родители тоже. честно.

а это ни для кого не секрет. зачем выбирать тогда эту прфессию?

капустоS
нам реальность

получите: я работаю с детьми уже очень давно. своих у меня нет. но видя ситуацию сейчас в целом: мне и рожать-то страшно. хамство и наглость у нынешних детей просто цветом цветет. и берут они это от своих же родителей. вот так-то. это мое видение ситуации.

Галерея
.Но тут 7 летки из садика. Пластелин - бери и лепи.

гм.....ребенок пластилин до 3 лет. потом уже поздновато. то что сложилось выветрить сложно.

капустоS
зачем выбирать тогда эту прфессию?

это простите отмаз большинства родителей. а помочь с воспитанием собственного дитя не каждый додумается. все любят доказывать, что его ребенок ангел

Юличная

Вы работаете в садике, на сколько я помню
своих нет деток нет, как написали, но это не важно в данном ключе.
Интересно Ваше мнение сейчас, забавно. Не в обиду, если что :)

капусто
Проще найти другую школу, с нормальными учителями

флаг в руки :) найдите тихоню, блеющую себе под нос про таблицу умножения. ее современные дети поймут отлично. ;)

Галерея
Интересно Ваше мнение сейчас, забавно.

вы про то, что тут про школу, а не про садик? так я работала в школе. и со школьниками я тоже проработала много лет ....в лагерях и на различных программах. и подруга у меня близкая историк в школе. короче и отношение имела и имею прямое и ситуацию знаю. так что если б не знала, не говорила бы)

Юлишна как раскудахталась с пеной у рта %)

Юличная
так я работала в школе. и со школьниками я тоже проработала много лет ....в лагерях и на различных программах. и подруга у меня близкая историк в школе. короче и отношение имела и имею прямое и ситуацию знаю. так что если б не знала, не говорила бы)

И что поняли?
Что до 3 лет детя воспитывают родители, а уж потом что выросло, то выросло
И что можно кричать, потому, что дети по другому не понимают, ну опыт ж)

Зубастик
Юлишна как раскудахталась с пеной у рта

Чёт Вы имхо за рамки выходите. Как та учительница. ;)

морквуська
естественно, у вас когда будут, позволите на них орать?

я ооочень по крайней мере постараюсьт воспользоваться ситуацие имеющегося у меня диплома о пед.вышке, чтобы при воспитании собственного ребенка во мне поднимали голову и мать и педагог. это очень помогло моим подругам. и к моему ребенку хочу отношения адекватного ситуации. разберусь в ситуации - тогда уж и будем обсуцждать, кто и в чем неправ. а неправой одна сторона не бывает никогда и нигде. родителям необходимо это учитывать. и разговаривать с ребенком о том какой учитель бяка, как минимум не этично ( ну это как пример) ситуацию нужно смотреть со всех сторон.

за свою практику я разговаривала с детьми на разных тонах. и кто рядом стоит - как-то особо не волнует. еще и спасибо говорили.

Osipova Olga
Чёт Вы имхо за рамки выходите

нничуть. поверьте) говорю как есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы