Если лето в городе...

*Алоцветик*
Но если у путевки большая цена, это не значит, что там не будет детей, чье воспитание не будет вас подкидывать, что там не окажется детей, с которыми вашему ребенку вообще лучше никогда в жизни не общаться и т.д. Если за ребенка могут заплатить, это не значит, что кто-то вкладывался в его воспитание.

практика показывает, что в местах, где собраны дети малоимущих, безработных и прочих неблагополучных семей из групп риска - воспитанием и развитием никто не блещет. К счастью утверждение, что дети обеспеченных родителей плохо воспитаны и все как на подбор тупые - давно устарело.

Кот и Кошка
10-ку в неделю готовы выкладывать? точнее за 5 рабочих дней?

готовы :)

шпингалeтки
готовы

ну так в чем проблема? все центры уже выставили летнее предложение... ТЛК кстати начинает работать уже с 27 мая, что особенно актуально для первоклашек. Если бронируете заранее еще и скидка обычно бывает.

шпингалeтки
не пойдет, скучно. Нужна детская компания.

МамаДома
фитнес-центры

не подумали на их счет? я не знаток, на ботанике крутяцкий фитнес-центр точно предлагает такие программы. подвижно-весело-занято.

МамаДома

Добираться до Ботаники проблемно - мы на ЮЗ, прямого траспорта нет. А так бы здорово было, конечно:(

в школе развития у нас (да думаю много где) набирают на лето "школьный лагерь" насколько я знаю днем они каждый день ездят то на выставки, то на спектакли. Но группу набирают не большую, правда это виз.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 13:44

Perras

На какие спектакли они могут ездить - театральный сезон-то летом заканчивается?

шпингалeтки
На какие спектакли они могут ездить

про театры не помню А в цирк/зоопарк ездят Ну и на открытых площадках развлекухи 6ывают
Дочь в кружки/секции ходит? О6ычно там на лето 6ывают лагеря Или м6 планируете пойти на следующий год - 6удет повод узнать по6лиже
Я сыну также искала лагерь на лето - нашла в судомоделировании потом ходил туда несколько лет :)

шпингалeтки
контингент в муниципальных лагерях.... всякий, в том числе и вожатые

после первого класса была такая же ситуация.
решили так - первая смена - школьный лагерь, вторая - коммерческий, на авуст получилось уехать на дачу с бабушкой.
вопреки всеобщему мнению о муниципальных лагерях дочери и мне в школьном понравилось!
скучать им не давали, время работы было до 17, с прогулками и тихим часом - спали на раскладушках, кто хотел, остальные отдыхали. воспитатели были учителя из началки, вожатыми - старшеклассники нашей же школы. ни в чем плохом замешаны не были, нареканий по обращению с ребенком тоже не было.ходили в музей и еще куда то.

саха

Спасибо, интересно!

shusha

Я имела в виду загородные лагеря. Городской-то можно в любой момент проконтролировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы