образование за рубежом

саха
т.е. Карлов университет не стоит рассматривать?

а бы лучше сильные московские вузы рассмотрела в этом случае + годик в другой стране по программе обмена

Славянская гимназия в Праге. После её окончания как правило поступают в Карлов университет, высшую шкроу экономики. И после нострификации аттестатов данной гимназии можно претендовать на чешское гражданство, как правило его подтверждают. Ну и диплом высшего образования в Чехии котируется в ЕС и Америке. очень возможно трудоустройство в Чехии или ведение своего бизнеса.

Дамиана
правда ли что дешевле всего в Чехии и там есть возможность бесплатного обучения

да, у сына одноклассница уехала туда. заканчивает подготовку к поступлению в Эконом универ в Праге. Более чем довольна.
уехала туда через edu-abroad.su/
руководитель- наша юмамская девушка.

Дамиана
все таки кембрижская школа в лидерах.

не соглашусь. vd.reborn.ru/ класс моего сына

Дамиана
о 37 школе кто что скажет

я там училась))))) но очень давно

облачко-1
можно претендовать на чешское гражданство, как правило его подтверждают

ну вот только если с такими намерениями..

облачко-1
Ну и диплом высшего образования в Чехии котируется в ЕС и Америке

однако, одно дело котируется, а другое дело работать. как ни крути, образование будет полученно на чешском, а т.е. если вернется в россию ребенок будет по новой все переучивывать, все термины и тд. я училась на английском. на русском мало что объяснить могу, термины вообще никакие русские не знаю. а поедет деть дальше в европу, опять все переучивать на другой язык придется, поэтому прежде чем выбирать чехию нужно знать свои примерные планы на жизнь хотя бы...

Prima facie
ребенок будет по новой все переучивывать, все термины и тд.

Термины - они и в Африке термины. Они под собой подразумевают понимание сути, того, что в них вложено. Если понимать процесс, то термины можно самому сформулировать (чисто практическое наблюдение). И прочитав их на русском, всё становится понятно. Не важно, на каком языке ты их впервые произнёс. Тем более, чешский ОЧЕНЬ нам близок. Одна языковая группа.

Подскажите,имеет ли смысл начать изучать английский язык с 6,6 лет(на момент нового учебного года)?Кембриджская школа сильнее,чем Талисман или Yes?Просто последние 2 в шаговой доступности. школа по прописке светит слабенькая,поэтому надо самим пошевелиться.
Автор,извините,что в Вашей теме.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 18:22

облачко-1

Много читать придется, однако
Спорить не буду, но моя точка зрения все ж что либо дома уж сидеть и знания пошире получать в ведущем русском вузе или если уж настолько хочется поехать и поучиться где то еще, хоть выбрать язык, который в будущем может пригодится.

Птица счастья

Конечно , имеет. Чем быстрее начнете, тем Лучше вручите. Единственное, нельзя останавливаться на достигнутом никогда, всегда поддерживать его нужно будет

Птица счастья

Самый оптимальный вариант-репетитор, сын учился и в yes и в талисмане, и в хилтон ездил на смену-выброс денег

www.cic-totalcare.com/ru/ в этом учебном заведении будет учиться дочь моей подруги. Сейчас заканчивает 9 класс языковой гимназии, 10 и 11 будет готовиться в этом колледже к поступлению в университет. Колледж гарантирует поступление в выбранный вуз, оплата зависит от уровня подготовки ребенка. То есть если история на нуле - значит будет больше часов истории, чтоб на выходе из колледжа все выпускники были равны по знаниям.
Рассматривали колледж в Англии (отказались от этого варианта, т.к. дорого и девочке на летних каникулах в Англии не понравилось) Америке (отказались, т.к. получили приглашение из Канады) и самый-самый запасной вариант был колледж в Германии (отказались, т.к. девочка жила в германии с 4 до 14 лет и ее родным языком является немецкий)
По поводу гимназии № 37, в которой довелось учится дочери моей подруги в 7 классе две четерти. Девочка до этого училась только в Германии, русский знала только разговорный, писать не могла. Было трудно. По всем предметам мы все ее подбадривали, по многим предметам были репетиторы. Она переживала, что одноклассники будут над ней смеяться, что она ничего не знает. Мы ей говорили, ну ладно, литературу ты не всегда понимаешь (тема урока - "Русский былины" воспринималась ей как "русские блины", по возвращении домой она спрашивала - зачем нам на литературе учитель про блины рассказывала? Мама ей на немецком объясняла все, что прошли в школе на русском за день). Наступил урок немецкого. Ждем с нетерпением ребенка из гимназии и спрашиваем - ну как, легко тебе было? Девочка наша спрашивает разочаровнно с грубым немецким акцентом: "Почему учитель по немецкому не может говорить по немецкому?"
А еще когда я сама была школьницей - очень много моих одноклассников переехали в Германию на ПМЖ. Через 2 года одна девочка вернулась, т.к. совсем не смогла там жить. Зато уровень немецкого у нее за 2 года стал восхитительным. Она побеждала на всех олимпиадах по немецкому и в итоге получила приз - обучение в лучшем вузе страны бесплатно. В

LoveAnn
Почему учитель по немецкому не может говорить по немецкому?"

у немцев столько наречий, жители разных регионов друг друга с трудом понимают (так же как впрочем и итальянцы).

потому что в гимназии 37 учителя не могут говорить на немецком. Это профанация языковой школы. Спасибо "Снежной королеве"-Иконниковой.

Дамиана
а о 37 школе кто что скажет? есть выпускники

Ну я выпускник. Ты ж знаешь. :) ;) И вся наша семья в нескольких поколениях. Что интересует-то? Тем более мое мнение об этой гимназии ты тоже знаешь. ;) Даст ли тебе эта школа приоритет на обучение в иностранном вузе? :)

Лилит_Es

Эта стоимость только обучения? А проживание сколько обходится?

Доступное образование в Европе. Финальный набор на сентябрь 2013.
20 апреля, 13:00 — 17:00. Преподаватели John Cabot University расскажут об особенностях поступления, обучения и проживания в Риме. О том, что престижное образование в Европе может быть доступным.

Вход свободный, но мест осталось немного. Спешите оставить заявку на directtalk.ru/seminar/

Преимущества обучения:
Перевод из российского ВУЗа без потери года
Обучение на английском языке
Стажировка в ведущий компаниях Европы, США и гос. учреждениях
Отличникам - скидка до 50%!
Возможность поступления сразу после школы

Факультеты:
Маркетинг и PR
Экономика и финансы
Политические науки
Международные отношения
История искусств
Деловое администрирование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы