Санаторий....ребенок плачет((

Дочка-семилетка поехала в санаторий,пробыв там 5 дней,я забрала ее на выхи домой и все,у ребенка весь день истерика,что больше она туда не поедет(((Плачет,аж до тошноты себя довела.
Я не знаю,что делать.С одной стороны-санаторий ОЧЕНЬ хороший(это не в ЕКБ,поэтому название не пишу),процедуры,уход,свежий,сосновый воздух,воспитатель-чудо.
С другой стороны-рыдающая дочь,и непонятно,будет ли толк от санатория,если ребенок в стрессе от разлуки.
Хотелось бы мнений.забирать?

у вас ведь завтра еще есть?может все изменится?

ksushen
у вас ведь завтра еще есть?может все изменится?

Она захочет поехать?Не думаю,она мне запретила даже упоминать про "здание на букву с". :=-O:

Данилара
а есть варианты?

Но ведь это может быть адаптация?говорят.у всех первую неделю ревут...зря я ее сегодня забирала,наверное(((

а на выходные обязательно было забирать? сейчас-то уж понятно, что сделано, то сделано. я просто по своему детству помню: как родители приедут в выходные, так у народа истерики, а кого и вовсе домой забирали. к нам не приезжали, далеко было, нормально время проводили и соблазнов не было. один раз только дала слабину, но это я на два месяца в геленджик уезжала, домой слезное письмецо отправила, ага.

Vetochka80
Я не знаю,что делать.С одной стороны-санаторий ОЧЕНЬ хороший(это не в ЕКБ,поэтому название не пишу),процедуры,уход,свежий,сосновый воздух,воспитатель-чудо.

а что делать? вариантов нет, сломать дочь и рыдающую обратно хотите отправить? ну или подчинится она вам, а потом никуда больше не захочет ехать

Я бы не отправила обратно, нафиг этот санаторий с такими переживаниями.

А по телефону общались до того, как забрать на выходные? Если до этого дочь очень скучала, это одно дело, а то ведь бывает детям спокойно и весело, а мамочки беспокоится начинают, что без них детю хорошо, вот и начинают душу травить себе и ребенку, сравните состояние дочери до выходных и сейчас и ответьте себе честно, может вам нравится её реакция?

меня вот в свое время не забрали. я ревела в трубку, т.к. никто не приезжал -далеко....
забрали только за 5 дней до окончания....
но там сами родители виноваты, отправили меня в группу старше меня на 3 года, потому что там была дочка знакомой моей мамы, мама думала за мной присмотрят типо...... я ни с кем не смогла сдружиться. только под конец познакомилась с девочками из группы своего возраста.
дочь то что говорит, почему не хочет?? обижают, плохо кормят, воспитатели плохие?

Vetochka80
Дочка-семилетка поехала в санаторий,пробыв там 5 дней,я забрала ее на выхи домой и все,у ребенка весь день истерика,что больше она туда не поедет(((Плачет,аж до тошноты себя довела.
С другой стороны-рыдающая дочь,и непонятно,будет ли толк от санатория,если ребенок в стрессе от разлуки.
Хотелось бы мнений.забирать?

У вас дочь рыдает дома при вас. А там? Забирать на выхи ребенка, который только-только начал привыкать - зачем??? Из пионерлагерей же не забирают.

Клавдия Степановна
Забирать на выхи ребенка, который только-только начал привыкать - зачем???

+100 приехали, навестили, пообщались там и все.. Всем известная истина, что вначале, пока не перезнакомились, не подружились, дети просятся домой, а в середине отдыха наоборот не хотят расставаться.
Сейчас не знаю что и посоветовать - надо причины выяснить.. если просто-напросто скучает по мамочке - это одно, я бы постаралась убедить вернуться. А если обижает кто-то - то другое дело..

Автор, я правильно понял, что ради "хорошего" соматического лечения вы готовы пойти на то, чтобы нанести ребенку тяжелую психическую травму? У вас каменное сердце? Сочувствую вашей дочке...

Я в детстве в лагере тоже поначалу плакала, умоляла меня забрать. Но родители не забрали. Зато потом я там освоилась, и мне даже очень понравилось.

Верба
Я в детстве в лагере тоже поначалу плакала, умоляла меня забрать. Но родители не забрали.

Да, жестокость и черствость — социально наследуемые качества, к сожалению... Многие женщины вообще отличаются неспособностью к эмпатии, к сожалению, всё на racio.

Oksumoron
Автор, я правильно понял, что ради "хорошего" соматического лечения вы готовы пойти на то, чтобы нанести ребенку тяжелую психическую травму? У вас каменное сердце? Сочувствую вашей дочке...

Не надо,оставьте свое сочувствие при себе.Если бы у меня было каменное сердце,я бы как минимум не создавала здесь тему.

KatrinKa
+100 приехали, навестили, пообщались там и все.

Да,возможно я зря забрала.но мне доктор из санатория так посоветовал.т.к.она и там плакала,и нам в виде исключения разрешили забрать на выходные.

VB
или бабло дороже,

что за тон?у нас бесплатная путевка

Ой, автор, как я вам сочувствую. Сразу скажу- что делать не знаю. Мне это только предстоит, мой в лагерь едет, 100%-но знаю, что завоет, а отговорить не могу. Послушаю что люди скажут. Что делать? Забирать?

Клавдия Степановна
Из пионерлагерей же не забирают.

с каких щей? %)
меня в первом классе отправили на лечение в пионерлагерь, продержалась ровно неделю до первого родительского дня, тоска неимоверная, еще эти нудные занятия для коррекции зрения, все нормальные дети на разлечениях, а нас в это время забирали к окулисту, холодно было в комнатах по ночам (ибо стоял уже дождливый август) -я бесконечно сейчас благодарна, что меня забрали, да , может быть я потом и подружилась с кем-то из детей, но это сейчас я считаю , тогда мне нужно было чтоб меня забрали домой, так как не созрела еще до лагерей, а вот через два года я уже спокойно уезжала на две смены на лето

VB
У меня бы мыслей не возникло, забирать или нет? или бабло дороже, которое вы за санаторий уже заплатили?

Возможно, автор беспокоится о соматическом здоровье? Кстати, в некоторых санаториях и психотерапевты есть, занимаются с пациентами.

Vetochka80
.зря я ее сегодня забирала,наверное(((

Зря. А санатроий далеко? Может попробовать отвезти и держать руку на пульсе, если что приехать забрать? Может не все плохо, просто на жалость давит? И что конкретно не нравится ребенку?

А что дочка говорит, почему не хочет? Обижают или скучает?

Vetochka80
доктор из санатория так посоветовал.т.к.она и там плакала,и нам в виде исключения разрешили забрать на выходные.

Если и там плакала, то я бы забирала без вопросов. Мала еще, летом вместе можно съездить, можно физио- добрать в городе + др. варианты. 7 лет - ее небольшой ребенок, не все в этом возрасте готовы быть одни в санатории.
В чем причина, что дочь говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы