Кто сейчас в школе 13 или94 в 3-ем классе

Кто у вас педагог ? Довольны или нет? Ну и школой тоже...решила пока из этих двух выбирать ,но самое главное учитель конечно

Апну..неужели никого не

Ань, так мы в 94 в 3-м как раз. Но в ховарде. Довольны очень.

Про вас знаю)) слушай а у вас ведь два учителя ? Они вас закончат и получается набирать будут? Или не факт? У них обычно по одному классу ?и русский учитель в ховарде он только в ховарде?

Нет, что-то у других классов наша русская учитель преподает. Но в основном, конечно, у нас

Ая
Они вас закончат и получается набирать будут? Или не факт? У них обычно по одному классу ?

Слушай, надо узнавать. Если будут набирать тем же тандемом - то лучше вариант трудно придумать:)

Ая
Они вас закончат и получается набирать будут?

в этом году набирает 1г класс Наталья Семеновна. в следующем, скорее всего, ховард будет набирать Светлана Викторовна.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 11:45

Ая
и русский учитель в ховарде он только в ховарде?

только в Ховарде.

№ 94 Юрина Юлия Юрьевна у неё сейчас как раз третий и второй классы,ни один класс от этого не страдает,в театры,экскурсии вылазки делаем,дочка во 2 у неё учится ,очень довольны

sKORPiONK@

Чем нравится педагог? И правильно я понимаю ,что в 94 все по занкову

Марья
Слушай, надо узнавать. Если будут набирать тем же тандемом - то лучше вариант трудно придумать

Не будут, скорее всего. НС в этом году будет набирать первоклашек-ховардов, вряд ли она возьмет подряд 2 года первоклашек.
так что кто на буд.год - я не знаю.

sKORPiONK@ № 94 Юрина Юлия Юрьевна

+500, очень хорошая и грамотная, и работу любит, и детей. Если бы нас не взяли в Ховард, мы бы однозначно пошли к Юриной.

Ая
И правильно я понимаю ,что в 94 все по занкову

не знаю, как в этом году,
2 года назад 1А (Юрина) набирался на Занкова,
1Б (Доброжанова) - Школа России,
1В (не помню фамилию, tata знает, у нее сын учится) и 1Г (наша Тулупова С.В.)- 2100.
Короче, программа, видимо, зависит от набирающего учителяСообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 12:06

lyolyka™

А вон еше сколько программ !!!! А при поступлении если не ховард то можно как то выбирать программу? И кстати у ховарда русская какая ? 2100?

Ая
И кстати у ховарда русская какая ? 2100

угу,

Ая
А при поступлении если не ховард то можно как то выбирать программу?

ну как.. скорее, учителя набирают себе детей, они ж на курсах смотрят на деток... Но мне кажется, можно договориться.

lyolyka™
1А (Юрина) набирался на Занкова,
1Б (Доброжанова) - Школа России,
1В (не помню фамилию, tata знает, у нее сын учится) и 1Г (наша Тулупова С.В.)- 2100.
Короче, программа, видимо, зависит от набирающего учителя

+++

Джезва
В Ховард теперь тоже по прописке попадают?

угу, кому было сильно надо в Ховард - уже сделали временную и подали доки.

Belochka
только в Ховарде

В прошлом году Наталья Семеновна тащила 5-й класс, насколько я помню. Но вроде потому, что там все плохо было - помогала.

А 13 школа что то совсем молчит((( кроме шантариной хочется еще отзывов про учителей !кстпти а в 94 нет продленки?

Ая
13 школа

мы имена учителей узнали чуть ли не 31 августа это у них тайна, покрытая мраком

Марья
В прошлом году Наталья Семеновна тащила 5-й класс,

угу.. было такое, помню. но это скорее всего исключение из правил (очень редко бывает)

lyolyka™
НС в этом году будет набирать первоклашек-ховардов, вряд ли она возьмет подряд 2 года первоклашек

Погоди-ка...как в этом..а мы? Мы ж тока в 4-й пойдём, тоже еще началка...

Марья
Мы ж тока в 4-й пойдём, тоже еще началка...

но ить не первоклашки ;)
Наша С.В. счас ведет нас и свой 4-й Г - справляется вполне даже. Так что вас Н.С. не бросит ;)

lyolyka™

Блин чет вообще запуталась...тогда кто будет следующий набирать

Джезва
менять прописку в 110 на прописку в 94

знакомая ситуация - меняли 13-ую на 94 гимназию. :dada:

Ая
А 13 школа что то совсем молчит((( кроме шантариной хочется еще отзывов про учителей

в этом году набирают 5 классов. вот не помню, всех фамилий, но оченно рекомендовали классы А и Б. мы при сдаче документов попросили пометку сделать, что хотим к Ковалёвой (класс Б) - и вуаля!
Шантарина будет набирать в следующем году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы