Кто сейчас в школе 13 или94 в 3-ем классе

МышЪ
в итоге началке сдвинули начало уроков

начало уроков в 1 классе было сдвинуто и раньше (по крайней мере 4 года назад тоже как придурошные с 9.10 начинали. При том что больше пол-класса все равно к 8.30 приводили.

mikka
в 13-ой пока нет второй смены, но опасаюсь если так пойдет, в средней школе мы будем учиться во вторую. По субботам учатся только 4-кл. (второй год) 1 час не влез в расписание. У нас английского больше, чем в федеральной программе. Но нам 4-кл с субботами дался легче чем 3-й, когда с допами почти каждый день 6 уроков было.

не знаю. мы матюгаемся на эту субботу всем классом, включая учительницу. три урока - музыка, чтение, физкультура - обалдеть ради чего в субботу не высыпаться %) зато на недлеле заканчивает в 12 и болтается 2 часа по школе, т.к. младшая со сдвигом и теоретической прогулкой заканчивает в 2.

Ая
Ералева Марина Юрьевна,

слышала, что хорошо (от своей бывшей классной, правда, но она мне и про Ирину Валерьевну сказала "хорошо", и это подтвердилось на 100%, так что доверяю). Она уходила в декрет, а теперь, видимо, вернулась.

Ая
Ералева Марина Юрьевна, бочкова, марченко Галина Васильевна

наша параллель. 2й класс 13ки

Arwen2301
Она уходила в декрет, а теперь, видимо, вернулась.

Ага. к нам вышла, дети от нее в восторге. очень мякий человек, при этом, говорят, очень сильный педагог. Но это ясно будет, когда она нас хотя бы год отучит. пока могу сказать только про отношение к детям - никогда не повышает голос, все у нее "солнышки. сашеньки и пашеньки". дети идут в школу с удовольствием.
Бочкова жесче. Она звезда, подруга завуча началки, привыкла, что у нее самый сильный класс в параллели, в результате с детей и родителей требует очень много
Галина васильевна - вела раньше продленку,до этого очень долго работала на младших классах. Про нее мало, что знаю. По отзывам мам - им нравится, дети уважают .

Ая
слушайте а в 94 и 13 есть вторые смены?

в 94-й в началке вторые классы во вторую смену. Ховард как бе тоже, но у Ховарда с утра англ.программа, так что с 8-00 или с 8-40 учимся. Суббота учебная со 2-го класса.

мамаСа (vipera berus)

Спасибо ! Очень информативно.булу ждать еще отзывы...блин вот по 13 школе я одно решила,если и идти туда то только в началку.устраивает меня и близость школы и преподы и то сто второй смены нет...но вот потом после третьего класса как быть? В другую школу в началку идти плохо ..раз тут всего три класса..просто очень очень меня знающие люди,которые забрали детей после началки из средней 13 отговаривают идти туда..мол директор фиговая и все развалила.

То есть о чем я еше думаю,понятно ,что загадыватт рано,но может стоит сращу школу с прицелом выбирать,чтобы и началка и средняя нормальные были ...ребенку коллектив наверно не гуд менять ? Или пусть с детства перемены спокойно воспринимает?

lyolyka™

Слушай а сколько вообще длятся занятия ,скажем с 8.40 и до скольки? И все таки насколько тяжело вот так две программы тянуть ?

Ая
ребенку коллектив наверно не гуд менять ? Или пусть с детства перемены спокойно воспринимает?

Мой сменил несколько раз, даже не выходя из школы. Что в "Альтернативе" их два раза перетряхивали, что в 9ке сначала был один общий класс, потом все по профилям разошлись, потом Данил сам профиль сменил, потом назад вернулся. Очень-очень редко встречаются школы, где все три звена ровные и устраивают своими условиями. Все равно приходится менять. Я бы началку не разрывала, а дальше уже все легче.

Ая
сколько вообще длятся занятия ,скажем с 8.40 и до скольки? И все таки насколько тяжело вот так две программы тянуть ?

обычно с 8-00 до 14-05 или с 8-40 до 14-50. ЗА это время кормят 2 раза: завтрак и обед.
Насчет "тяжело" - дети разные, моей английский дается довольно легко, она еще и лениться по нему успевает А вот русская программа - тяжелее, математика - нифига не наш конек. Но все же справляется. Я б не сказала, что прямо непереносимые нагрузки. Нормально, на почитать/поглядеть телек/поиграть/бассейн - время остается.

Мария Ф

Ага ок) так вот получается ,если 13, то разрыв началки получается раз у них три класса всего...как вообще разрешили так стандарт нарушать

lyolyka™

Ясно)))

Ая

Ищи, где хорошая началка. Ну оставишь в 13ой еще на пару лет. В средней школе никто никогда не учится, мотивация никакая. А к старшему звену, к 7-8 классу надо переводить.

Arwen2301
начало уроков в 1 классе было сдвинуто и раньше (по крайней мере 4 года назад тоже как придурошные с 9.10 начинали. При том что больше пол-класса все равно к 8.30 приводили.

:=-O: я-то хвалю как раз что начинали со второго урока, с 8-50 - было прекрасно! и обещали так всю началку...

Мария Ф

Ага! Сейчас есть возможность выбрать 13,94,110 и 104)

Ая
Ага! Сейчас есть возможность выбрать 13,94,110 и 104)

Отличный выбор, Моня! (с) :)
Все эти школы достойны внимания, осталось только попасть к хорошему конкретному учителю.

Мария Ф

Ладно ))) я надеюсь,ты уже вернешься когда нить в Россию))) и в гости уже приедешь !!! Обсудим тогда, мне твое мнение важно

Ая
и в гости уже приедешь !!!

договорились)))

Ая
директор фиговая и все развалила.

поддержу на все 100!!!!
но у нее скоро заканчивается контракт (если разные версии: либо уже вот-вот, либо осенью 2014-го). математики на ее место претендуют, это было бы отлично!

директор да, отдельная песня:( хотя после того как младшую взяли в разгар всей прописочной свистопляски с временной пропиской, я ее уже почти люблю

*Кареглазая*
математики на ее место претендуют, это было бы отлично!

кто именно? любопытно.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 15:21

ну что, друзья, осень приближается...пора уже ,наверно, начинать о школе думать? или рано кипишу? кто в 94 или 13 собирается в следующем году?

Ая кто в 94 или 13 собирается в следующем году?

мы позже собираемся, много позже, года через 3-4, но в 94-ю пока.

Апну тему) кто как в Первом классе отучивается ) делитесь впечатлениями )

Тоже очень интересно. Ходим на курсы в 13 и собирались по регистрации, а дом прикрепили к 94й... сейчас в растерянности, упираться в 13 или уже идти в 94, но о ней почти ничего не знаем... будет интересна любая актуальная информация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы