Если пойти в музыкальную школу в 10 лет

Эшли
на 5-летнюю программу

Почему нет фоно? У меня правда ребенок раньше пошел в музыкалку и изначально мы шли на 5-летку, у нас фоно. Я на 7-летку его только в прошлом году перевела, а так бы в этом выпустился.

а идите ка на гитару там по моему дети всегда приходят где-то в десять лет и позже, хотя может я и ошибаюсьСообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 23:00

мы пошли в 10 лет ...усе хорошо взяли на бюджет ;)

По ФГТ новым, правда, на фортепиано и струнных инструментах оставили только 8-летнее обучение. Вводятся эти новые прграммы с сентября 2013 года. То есть уже этой весной принимать на 5-летку пианистов, скрипачей, виолончелистов школы не могут. Хоровое и фольклорное пение - тоже только 8 лет. На 5- летке остались народники, духовики и ударники и инструменты эстрадно-джазового направления.Это все - про бюджет.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 00:41

Девочки, а в музыкалку экзамен есть? как его пройти, сложно? Что примерно требуют? А если в семье у меня никто не пел, то у детя вряд ли слух есть, да? Нам 6 лет, очень хотим в музыкальную школу, но..... Может из этого ничего и не получится..... Посоветуйте, пожалуйста

Leksa

)))))))))))) спасибо. Попробуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы