Учительница предложила побить сына

Мамы! Сейчас сижу в неком состоянии...перед битвой. Сидели на б/л 2 недели,до этого в январе 3 недели-соматика, явно не хочет в школу (1 класс). Стала замечать,что если к нему резко подойти шугается,как будто ударят. Спросила говорит его бьют 2 мальчика, сразу хочу сказать,что те мальчики говорят,что их бьёт он. Мальчиши,короче! Сейчас встретила маму одну,которой ребёнок рассказал,как на уроке физ-ры мой не хотел отжиматься и учитель (женщина-качёк) назвала его "клоун" и сказала, а давайте его все побъём, а те радостно всем классом навалились. Вот сижу и думаю,что в понедельник сделать? Может у кого-то были такие ситуации в гимназии? Расскажите,что делали и как дело кончилось? Что реально помогло?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 12:52

Я бы устроила ТАКОЙ карачун там всем,вплоть до директора,что потом моего ребенка бы облизывали с порога школы. Капец конечно коза физручная... %)

Один вариант, идти к классной и разговаривать на предмет педагогических методов. Т.е. сорганизовать таким образом, чтобы присутствовал и класс.руководитель и учитель физкультуры и завуч нач. классов.

жесть! номер гимназии огласите! где такие "Макаренки" работают

я сама педагог, рекомендую сразу к директору идти, но заранее дома напишите жалобу на учителя!

Идти к директору и разговаривать. Я бы еще ребенка к психологу сводила на консультацию

Такое впечатление, что адекватных учителей физкультуры в природе вообще не существует. Все, кого встречала - явно не дружат с головой %)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 13:48

Вопрос
Я бы устроила ТАКОЙ

школу бы по кирпичику разобрала и заставила физручку-..учку собирать, это по - минимуму, а по максимуму- довела бы дела до всеобщей огласки и до суда

Людмила *
Один вариант, идти к классной и разговаривать на предмет педагогических методов. Т.е. сорганизовать таким образом, чтобы присутствовал и класс.руководитель и учитель физкультуры и завуч нач. классов.

• директор

Вопрос
Я бы устроила ТАКОЙ карачун

Я сейчас хотела это сделать, но пошла домой выходные с эти пожить, а во вторник физ-ра,пойду сначала к учителю,послушаю её версию, как она может объяснить своё мужское поведение и призыв к массовой драке! Мой вдарит если,там можно не встать, мы год ведём беседы,чтоб не прибил никого силища немереная.

Чет как то с трудом верится, учительница чтооо из ума выжила что ли %) А вы с сыном поговорите еще раз, что ребенок расскажет. Ну и я бы еще с его друзьями поговорила, все еще раз уточнила.

Мама
как она может объяснить своё мужское поведение и призыв к массовой драке

а это можно объяснить?

Мама
послушаю её версию, как она может объяснить своё мужское поведение и призыв к массовой драке!

вам оно надо? я бы с директора начала, чтоб качка сразу не убивать

Всё гораздо проще. Заявление в полицию (с фамилиями присутствовавших детей - очевидцев) и нет проблем. Учительнице условный срок, директора под увольнение.

напишите плиз, где кадры такие работают? я бы, если надо, до телевидения дошла, и уволила эту бой-бабу со свсеми почестями! думаю руководство школы будет на вашей сторонеСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 13:01

Бармалей™
А почему ?

Плохие отношения с преподом,очередной шанс привлечь к себе внимание девочек.
Он борьбой начинает заниматься(в секции).

МорозКа
Я бы еще ребенка к психологу сводила на консультацию

Ходили,она сказала повышенная тревожность есть.

anabel
номер гимназии огласите!

Простите нет, а физ-рук ещё и именитая спортсменка действующая.

Oksumoron
Заявление в полицию (с фамилиями присутствовавших детей - очевидцев) и нет проблем.

как побои доказать?

сразу к директору, без разговоров..пока вы время тяните класс уже может начать травить ребенка. это надо пресечь в корне - не давать развиться ситуации.

Мама
физ-рук ещё и именитая спортсменка действующая.

это не повод так себя вести. Не педагог - вон из школы.

Мама
Плохие отношения с преподом,очередной шанс привлечь к себе внимание девочек.
Он борьбой начинает заниматься(в секции).

А воспитание вашего сына вас не волнует?

ReMaria
в

ReMaria
сразу к директору, без разговоров..пока вы время тяните класс уже может начать травить ребенка. это надо пресечь в корне - не давать развиться ситуации.

+1000

Я Облако
а это можно объяснить?

Я хочу это услышать? Я не лапотница и не истеричка, и с такой силой себя сдерживаю,чтобы не позвонить директору,но пойду сама во вторник.

Shevronka
А воспитание вашего сына вас не волнует?

а причем здесь воспитание?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 13:07

Мама
Спросила говорит его бьют 2 мальчика, сразу хочу сказать,что те мальчики говорят,что их бьёт он. Мальчиши,короче! Сейчас встретила маму одну,которой ребёнок рассказал,как на уроке физ-ры мой не хотел отжиматься и учитель (женщина-качёк) назвала его "клоун" и сказала, а давайте его все побъём, а те радостно всем классом навалились. Вот сижу и думаю,что в понедельник сделать?

сколько раз по этому поводу поговорили с классной?
Сколько раз с физруком?
Что Вы вообще сделали, чтобы понять ситуацию в целом?
Пока Вы только верите, что у Вас ангел, а все остальные его злобные враги. Объективки нет никакой.

поговорите лучше с родителями если общаетесь, пусть они выяснят -что произошло у своих детей. попутно налаживайте связь-просите объяснить детям что это неправильный поступок -как-то так. учительницу бы слушать не стала - правду не скажет.
в любом случае-сначала поговорить с родителями узнать несколько версий - потом уже со школой решать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы