Учительница предложила побить сына

Shevronka
А воспитание вашего сына вас не волнует?

Я имею психологическое образование, поэтому флудить в другую тему, спасибо за понимание.

Света77
как побои доказать?

Это не побои! Это такой призыв в кучу-малу, а давайте ка его побьём( просто взрослый человек, в глазах детей,по крайней мере, показывает,что не нравится человек, а давайте ему накерним!!!По-спортивному

Мама
Простите нет, а физ-рук ещё и именитая спортсменка действующая.

вы у Карполя на тренировках не были, там самое приличное слово Х**

ReMaria
учительницу бы слушать не стала - правду не скажет.

;)
а вас выставит истеричкой.
Не вы должны во всем этом разбираться. Ваше право поставить в известноть руководство школы. Не будут шевелиться - выше.

Татьяна Вакалюк
Объективки нет никакой.

а в такой ситуации ее и не найти, каждый будет выгораживать себя, тем более учитель.

Света77

а причем здесь воспитание? мальчики-девочки, внимание разными способами привлекают.

Ну он подрывал ее авторитет, она подорвала его. Конечно далеко не самым умным способом. Может молодая, не знает как по-другому на место поставить.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 13:12

ReMaria
поговорите лучше с родителями если общаетесь, пусть они выяснят -что произошло у своих детей.

Я в родительском комитете, на связи с классной ежедневно,практически.

Татьяна Вакалюк
сколько раз по этому поводу поговорили с классной?
Сколько раз с физруком?
Что Вы вообще сделали, чтобы понять ситуацию в целом?
Пока Вы только верите, что у Вас ангел, а все остальные его злобные враги. Объективки нет никакой.

Вы с кем разговариваете? Сами с собой? Зачем вам я? Читайте мой текст. Мне мама одноклассника про это рассказала только что.

сразу в УО. вообще уму не постижимо

Света77
а в такой ситуации ее и не найти, каждый будет выгораживать себя, тем более учитель.

поэтому, как в любом конфликте, надо, чтобы за один стол сели: директор или завуч началки, классная, психолог, физрук, мама и обсудили ситуацию целиком. Причем сделать это надо было пару месяцев назад, раз ребенок уже зажимается столько и в школу не хочет. Причина должна быть. Не повод конкретный, а причина. Потому что явно есть проблема, и не одна.
В плохие отношения первоклассника с педагогом, извините, не верю вообще. У них вообще еще не может быть никаких отношений...кроме педагог-ученик. Это что же надо было вытворять такого, чтобы достать?

Мама
Мне мама одноклассника про это рассказала только что.

а сын-то Вам что рассказал?
Классная что говорит? Что Вы классной говорите по поводу проблем на физре? Или Вам мама одноклассника только сейчас рассказала про проблемы Вашего сына на физре?

предложите детям или своему ребёнку побить учителя физры - и посмотрите на её реакцию

и желательно записать разговор на скрытую камеру

Татьяна Вакалюк
Это что же надо было вытворять такого, чтобы достать?

Своё не наворачивайте,пожалуйста.Это не первая жалоба на учителя,что дети для неё это бежать и не рассуждать,она спортсменка и ей нужны достижения. Речь о том,что если учитель призывать будет к расправе,что дальше? И даже если он её достал-можно всегда сменить место работы, по ващему судьи преступников-убийц расстреливать в зале суда должны,ведь навытворяли же?!

Совсем, мля, народ из ума выжил! Зарплату им поднимают, бедным нищим учителям, а уровень некоторых... мягко скажем, как у надзирателей в тюряге. Вот как в такие структуры шв..ль всякая просачивается..

Я бы уже сегодня сидела в прокуратуре и строчила заяву :rtfm:

Мама
преступников-убийц расстреливать в зале суда

:dada:

аноним
предложите детям или своему ребёнку побить учителя физры - и посмотрите на её реакцию

и желательно записать разговор на скрытую камеру

Я планирую действовать только открытыми взрослыми методами,я уже поговорила с несколькими мамами, с сыном,следующая-это физрук.

Мама
Своё не наворачивайте,пожалуйста

Вы, не я - Вы с ней сколько раз поговорили?
Я знаю, сколько я с дочкиными учителями общалась в 1 классе :)

Мама
Это не первая жалоба на учителя

и что конкретно Вы делали по этим жалобам?

у меня была аналогичная ситуация, это дело в физруках этих безумных
я была девочкой неспортивной и не умела кувыркаться
на очередном занятии в первом классе учитель показательное "выступление": посадила всех детей на скамеечку, а мне сказала при всех кувыркаться, кувырок в очередной раз не получился, дети засмеялись, у меня травма...
отбилось напрочь желание идти в школу, маме об это не рассказывала, но мама сразу поняла, что что-то не так - дочка-отличница придумывает всяческие поводы, чтобы не идти в школу и именно в те дни, когда физра
в итоге мама меня "расколола"
так она бегом побежала в школу и сказала учителю открытым текстом: ещё раз и в глаз, дойду до гороно и выше, если такое повторится, лучше поставьте моему ребенку два, если он не справляется с чем-то и тд... в общем та со мной стала шелковой

Татьяна Вакалюк
Это что же надо было вытворять такого, чтобы достать?

не надо ничего вытворять. учителя тоже люди-обычные, не все они суперпсихологи, которые к любому ребенку подход найдут да и не надо им это. они так же устают и ищут быстрый способ привлечь внимание и завоевать авторитет. самый быстрый способ-найти слабого.

дочка как-то разболелась прям в школе, плохо себя почувствовала, и прилегла головой на парту, а на уроке фильм смотрели, так учительница заявила, что раз ОНА (дочка) спит - то фильмы смотреть вообще больше не будут, и что класс должен сказать спасибо моей дочери. в классе были проблемы. на след уроке она извинилась перед дочкой в присутствии всех.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 13:18

Я Облако
а вас выставит истеричкой.

Это не истеричка - а выяснение обстоятельств. И учителя сразу останавливаются, если их заносит, если в школу приходят родители и начинают выяснять обстоятельства спокойно и без истерик, но и без подобострастия. Я всегда так делаю, если есть спорные моменты.

Я Облако
Не вы должны во всем этом разбираться. Ваше право поставить в известноть руководство школы

Именно родитель должен принимать участие в общих разбирательствах. если поставить в известность и ждать, когда справедливость восторжествует, то можно до выпускного ждать. И потом если не присутствовать на разбирательстве, то руководство школы может легко надавить на детей при разбирательстве, запутав их умело поставленными вопросами. Я сама отлично могут так делать причем со взрослыми людьми, а детей запутать вообще легко и они уже сами начнут путаться. А автору потом выдадут вердикт - сам на себя навалился и так десять раз подряд

аноним
лучше поставьте моему ребенку два, если он не справляется с чем-то

вот действительно. Или с урока можно отправить.

ReMaria
быстрый способ привлечь внимание и завоевать авторитет. самый быстрый способ-найти слабого.

ужос конечно, но это правда!!!

ReMaria
не надо ничего вытворять

да ну?
Чтобы первоклассник настолько достал взрослого - что-то конкретно должно было случиться.
Меня искренне удивляет, почему мама еще ни разу необщалась с этим педагогом, который явно имеет проблемы с ее ребенком, и наоборот соответственно. Ведь почти год уже закончился.

Татьяна Вакалюк
и что конкретно Вы делали по этим жалобам?

Я на допросе,простите? У вас был подобный случай на памяти?

Oksumoron
Заявление в полицию (с фамилиями присутствовавших детей - очевидцев) и нет проблем. Учительнице условный срок, директора под увольнение.

+1 и в отдел образования пишите жалобу.

Татьяна Вакалюк
поэтому, как в любом конфликте, надо, чтобы за один стол сели: директор или завуч началки, классная, психолог, физрук, мама и обсудили ситуацию целиком. Причем сделать это надо было пару месяцев назад, раз ребенок уже зажимается столько и в школу не хочет. Причина должна быть. Не повод конкретный, а причина. Потому что явно есть проблема, и не одна.
В плохие отношения первоклассника с педагогом, извините, не верю вообще. У них вообще еще не может быть никаких отношений...кроме педагог-ученик. Это что же надо было вытворять такого, чтобы достать?

+1

Татьяна Вакалюк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы