Учительница предложила побить сына

Мама
я вас боюсь

Я решила,что поговорю с учителем физ-ры,почитала её биографию,всю жизнь в интернате физ-культуры,значит воспитывать и любить некому было,подойду с юмором к этому делу - сработает, все будут довольны и не нарушится равновесие и спокойствие, и она сама изменит отношение к нему.

сосиська
Чет как то с трудом верится,

:dada:

Varechka555
Не соглашусь)нужно тока Воеводу грамотного и навыки эвакуации,действий при пожаре,отработанные до автоматизма спасут ребенку жизнь,может даже в дальнейшем...последний случай,когда дети катались и мальчик не смог/стал спасти друга,уже не важно, как было на деле. ОБЖ с отработкой и заучиванием пошаговых действий....что взял телефон,отругают за уход-не боись,главное жизнь человека..и тогда...

постоянные отработки вырабатывают пофигистичное отношение к оповещениям "опять очередная учебка". Это не поможет. нужна не дрессировка, а грамотная работа профессионалов.
Мне вот все больше и больше нравится идея с платными предметами. Только я за введение льгот для мотивированных сильных учеников.

Zweruschka
постоянные отработки

Я не про это))

Zweruschka
а грамотная работа профессионалов.

Сейчас много способов видео и прочего воздействия,для самоспасения))

Мама
2 раза и оба раза она говорила,что он ленивый и вообще не работает на уроке. Вспоминаю школу у любимых педагогов (по-призванию) с открытым ртом, с теми,кто по распределению,да ещё без мужа/без детей и детей откровенно ненавидящих,что угодно вытворяли,лишь бы выгнали с урока(

А Вы с сыном-то говорили, почему не работает, почему ленится, тем более, что как Вы говорите, если я правильно поняла из дискуссии куда-то в секцию ходит? У меня ребенок в 1-ом классе не занимался потому что учитель был очень мягкий, типа кто хочет тот и занимается, хотя тоже бывший чемпион мира. А у моего такое мнение, что он спортсмен, нафиг ему физ-ра в школе. Переехали, пошли в другую школу, тоже все от учителя в шоке - нагрузки якобы дает непосильные, а мой типа все легко и несложно, и неохота ему этой физ-рой заниматься, у него же тренировки каждый день. Стал на урок опаздывать, форму забывать и т.п. Получил, единственный, во второй четверти 3-як за физ-ру, причем классная мне говорила, что может мне сходить, поговорить, ну как так? Но мы с тренером совместно с ним побеседовали, чтобы не "задирал нос" и все нормально стало. А так вот бы пошла учителю нервы мотать из-за своего лентяя и что? Может и у Вас не все так, как говорит сын?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы