Учительница предложила побить сына

svetlonic
Именно родитель должен принимать участие в общих разбирательствах.

Принимать участие, поставив руководство в известность. Но не самостоятельно разборки устраивать. Ладно, дама адекватная, а если б там был неадекватный папа с оружием болеющий за своего ребенка?

Мама

Ваш-то ребенок что рассказывает? Они что его реально все били?

Мама
встретила маму одну,которой ребёнок рассказал,как на уроке физ-ры мой не хотел отжиматься и учитель (женщина-качёк) назвала его "клоун" и сказала, а давайте его все побъём, а те радостно всем классом навалились.

ОБС какой -то. Но все приговоры уже вынесли %)

Мама
Я на допросе,простите?

Вы почему так нервничаете? :)
мне действительно Ваша пассивность интересна. Я ее причины не понимаю. У ребенка - абсолютно гениальный недоводимый физрук :)
Но были проблемы с другими педагогами. Но они же решались.

Татьяна Вакалюк
Меня искренне удивляет,

Удивление-присуще детям. Физ-рук бывает в школе 2 раза в месяц может быть и ведёт секцию,никто никогда не знает будет физ-ра или у неё сборы и дети с классной пойдут на стадион. Вы почему на себя примеряете мою ситуацию?
Я мам,которые с пеной у рта кричат о своих прекрасных детях и несправделивости мира обхожу стороной и не встану поддакивать и говорить то,чего не знаю.

svetlonic
А автору потом выдадут вердикт - сам на себя навалился и так десять раз подряд

Надо понимать,что автор имеет административный ресурс и там мало кому захочется повысить даже голос.
Просто применять его в суе нет смысла.
Повторю ещё раз, с физруком буду беседовать во вторник! У кого-то были подобные инциденты?

Shevronka
Они что его реально все били?

Я сейчас не заостряю,вечером папа придёт и он поговорит по-мужски,чтобы ситуацию не возводить в архиважные,типа про между прочим.

Я Облако
Ладно, дама адекватная, а если б там был неадекватный папа с оружием болеющий за своего ребенка?

Спасибо)) Неадекватных пап видела в одной гимназии,которые на учителя орали так,что там :=-O:

Мама
учитель (женщина-качёк) назвала его "клоун" и сказала, а давайте его все побъём, а те радостно всем классом навалились.

Oksumoron
Заявление в полицию

ReMaria
сразу к директору,

В прокуротуру. Сразу.
Ну пишите заявление в полицию, копию в прокуротуру района. В шапке заявления должно быть указанно. "Начальнику ОП № ххх, копия в прокуротуру Н-ского района."

Мама
Физ-рук бывает в школе 2 раза в месяц

ОК, тогда с завучем началки, она-то точно чаще бывает. проблема явно не вчера возникла, раз Вы так уверенно диагностируете, что у ребенка проблема с педагогом и что-то там еще подростково про девочек...

Мама
Я мам,которые с пеной у рта кричат о своих прекрасных детях и несправделивости мира обхожу стороной и не встану поддакивать и говорить то,чего не знаю.

так Вы пока ничего о ситуации не знаете :)
А семилетние дети - те еще мастера преувеличить.

Hells_Prince
Ну пишите заявление в полицию, копию в прокуротуру района. В шапке заявления должно быть указанно. "Начальнику ОП № ххх, копия в прокуротуру Н-ского района."

аха, и текст типа - мой ребенок психологически боится школы, и тут вдруг внезапно мама одноклассника рассказала, что ее сын ей рассказал...
Убедительно, просто сил нет :)

Анонима
"из грязи в князи"

Вам, князьям виднее!

Татьяна Вакалюк
А семилетние дети - те еще мастера преувеличить.

Я под гребеЁнки не гребу, есть методы диагностики семилеточек и вообще-то это кризис...не будем вдаваться в теорию!

Hells_Prince
В прокуротуру. Сразу.

Рано! Я вторника подожду,чителя тоже люди и им свойственно ошибаться,извинений и реабилитации умелой будет достаточно,вопрос только в её ответе мне.

Hells_Prince
В прокуротуру. Сразу.

А на основании чего она заявление писать будет?

Рассел Кроу
ОБС

Мама
извинений и реабилитации умелой будет достаточно

не хотите, чтобы ваш сын тоже извенился?

Мама
И даже если он её достал-можно всегда сменить место работы

ааатличная позиция

автор, у вашего ребенка друзья есть в классе? может поговорить тихонько с ними, при родителях. чтобы понять, что было?

Мама
вопрос только в её ответе мне

нет, не только!
Вопрос вообще в том, что сынка делает на физре. Ее ТЗ, что происходит.
И еще - а Ваша классная-то была уведомлена о том, что с учителем физры есть сложности? Она сколько раз была на физре?

Мама
вопрос только в её ответе мне.

А вы то причем? Вам чья то мама сказала, с нее и спрос. А с учителем может быть просто беседа о том, что дети говорят, и как вам на это реагировать. До чего ж все нервные то стали...

Shevronka
не хотите, чтобы ваш сын тоже извенился?

Выслушаю её версию? Если ребенок ведёт себя в школе,что ему надо извиниться,завуч об этом позвонит и сообщит,когда хулиганил в начале
звонили,разговаривали,объяснялись,извинялись,но там дети были и детские выяснения отношений.

Татьяна Вакалюк
Ваша классная-то была уведомлена о том, что с учителем физры есть сложности? Она сколько раз была на физре?

вот просто интересно, вы бы побежали к учителю жаловаться на коллегу? очевидно, мама этого мальчика не хотела до конфликта доводить, и физ-ра невесть какой предмет, чтоб контролировать ежедневно. но раз уж в такую ситуацию все вылилось, вы не подозреваете, что посещение классной уроков еще бы только обострило все?

Татьяна Вакалюк
настолько достал взрослого - что-то конкретно должно было случиться.

еще раз говорю - это не зависит вообще от того кто кого достал, если человек так воспитан- что может унизить, обидеть слабого - он будет это делать.

у педагога масса инструментов воздействовать на ученика - вплоть до разговора с родителями, кто-то идет цивилизованным способом, а кто-то самоутверждается за счет детей.

вы бы побежали к учителю жаловаться на коллегу?

я вообще никогда ни на кого не жалуюсь :)
Но если есть что-то, что затрагивает интересы моего ребенка, я иду к классной, иду к педагогу...ну и дальше, все за один стол и разбираться, что же действительно было?

и физ-ра невесть какой предмет

такой же, как все остальные.

раз уж в такую ситуацию все вылилось, вы не подозреваете, что посещение классной уроков еще бы только обострило все?

что все? Поведение ребенка? Поведение педагога? В первом классе важно, когда классная заботится о своих детях и знает о них все. Имхо. Хорошее и плохое, проблемное и замечательное. На то она и классомамо, чтобы быть посредником между школой и родителями. А кому на уроки ходить и смотреть - родителям, что ли?

Рассел Кроу
А с учителем может быть просто беседа о том, что дети говорят, и как вам на это реагировать.

Вот я и выясню именно это,но дыма без огня не бывает,там такая женщина непримиримая,что ей не до каких-то воспитательных моментов-боец она за победу, не педагог.
Кто-то про Карполя говорил,да,знаю и бьёт их и материт,но это большой спорт, там иначе дела обстоят.

ReMaria
еще раз говорю - это не зависит вообще от того кто кого достал, если человек так воспитан- что может унизить, обидеть слабого - он будет это делать.

и именно этот факт - непрофессионализма, скажем прямо - надо фиксировать и с ним надо разбираться предметно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы