Учительница ритмики ребёнка унижает

В школе 3 класса из 6-ти обязаны ходить на ритмику и оплачивать по 250 за месяц. Но она ко всем строго относится, если отвлёкся, берёт за ухо сильно (выворачивает его) и в угол ставит. У сына на ухе гемангиома (оно красное) - это его недостаток, от которого он смущается. Учитель ритмики его берёт за ухо, при том он её предупреждает, что ему запрещено за это ухо хватать (даже спортом нельзя из за этого заниматься), она берёт его за другое ухо и при всех в классе произносит для него больную тему, типа : красное ухо у тебя уже есть, я второе такое же сделаю.... и все в классе смеются.... ну вот и вопрос - что делать в такой ситуации?

ВикуSha
ну вот и вопрос - что делать в такой ситуации?

а разве непонятно: идти и общаться с учителем в присутствии завуча

она со всеми так делает или только с вашим ребенком?
сходить к учительнице пообщаться

А какого лешего она ваще за уши всех хватает? И почему вас больше волнует унижение, а не рукоприкладство ?

Померанский_Шпиц_Бу

а какая разница? Если эту конкретную мамц и ее ребенка не устраивают такие методы вопспитания, надо идти в школу

ВикуSha
В школе 3 класса из 6-ти обязаны ходить на ритмику и оплачивать по 250 за месяц. Но она ко всем строго относится, если отвлёкся, берёт за ухо сильно (выворачивает его) и в угол ставит. У сына на ухе гемангиома (оно красное) - это его недостаток, от которого он смущается. Учитель ритмики его берёт за ухо, при том он её предупреждает, что ему запрещено за это ухо хватать (даже спортом нельзя из за этого заниматься), она берёт его за другое ухо и при всех в классе произносит для него больную тему, типа : красное ухо у тебя уже есть, я второе такое же сделаю.... и все в классе смеются.... ну вот и вопрос - что делать в такой ситуации?

%) %) %)
Я бы давно уже в ответ этой училке сливу сделала.
Вы чего ждете? Ждете пока ваш ребенок увязнет в своих комплексах и неуверенности?
Или ждете, пока учителка систематически унижая вашего ребенка, сделает его объектом для шуток одноклассников?

Ну мне действительно непонятно это

Померанский_Шпиц_Бу

без вариантов! дело даже не в гемангеоме, после первого же раза пообщалась бы уже, это что еще такое моего ребенка за уши таскать

CHTO
училке сливу сделала.

+++

Варварка
а какая разница?

собрать остальных, разговаривать вместе, например

Померанский_Шпиц_Бу

Со всеми, но у моего ребёнка ухо больное, она не знает, что его нельзя трогать, он об этом сказал ей и она при всех объявила, что второе сделает красным

Померанский_Шпиц_Бу

За ухо отвести ее к директору

Вообще-то безразлично, какого там у кого цвета уши. Учитель дерет детей за уши - это ни в какие ворота не лезет. Идти и говорить с учителем, директором, завучем - о недопустимости физических наказаний в школе.
Это я очень политкорректно написала, заметьте.

ВикуSha
У сына на ухе гемангиома (оно красное) - это его недостаток, от которого он смущается

Вот это еще непонятно. Т.е. вы считаете, что гемангиома - это недостаток?
У меня у дочки гемангиома у основания черепа вот чо-то вообще в голову не пришла мысля, что она ущербная какая-то.
Вы поменьше ребенку это озвучивайте, он и стесняться будет меньше

Катыся
А какого лешего она ваще за уши всех хватает?

А они "танцовщицы" все повёрнутые на этом, им стягать надо, но не детей же

ВикуSha

знает-не знает. она не имеет права распускать руки. в прокуратуру за такое без вопросов можно. а вдруг что и не дай Бог несчастный случай. имхо, прийти и ее саму за ухо в учительской в угол поставить

CHTO
Вот это еще непонятно. Т.е. вы считаете, что гемангиома - это недостаток?
У меня у дочки гемангиома у основания черепа вот чо-то вообще в голову не пришла мысля, что она ущербная какая-то.

У меня тоже нет такого, что он ущербный, жаль, что его не только дети спрашивают о его красном ухе, но и родители %)

ВикуSha
А они "танцовщицы" все повёрнутые на этом, им стягать надо, но не детей же

пусть свою повернутость в другом месте демонстрирует.
Ей богу, не понимаю, тетя таскает весь класс за уши, а других родителей все устраивает что ли? :=-O: Или дети дома не рассказывают?

ОтделПернатых
Идти и говорить с учителем, директором, завучем - о недопустимости физических наказаний в школе.

идите разбираться, что еще делать? не имеет права так делать.
вспомнила историю из детства мужа. когда он был маленький, ему оторвали ухо, как не помню. врачи его обратно зашили. а потом он в школе вертелся и учитель его за это ухо схватила и оторвала по-новой . учитель сразу от ужаса в обморок упала. был скандал, об этом написали в газетах и ей пришлось быстро уволится.

ВикуSha
жаль, что его не только дети спрашивают о его красном ухе, но и родители

научите отвечать, чтобы не стеснялся

ОтделПернатых
Вообще-то безразлично, какого там у кого цвета уши. Учитель дерет детей за уши - это ни в какие ворота не лезет.

Да такое ощущение, что мы живём в сталинские времена, охренеть, мы деньги платим за то, чтоб учителя били и унижали детей

Померанский_Шпиц_Бу
Ей богу, не понимаю, тетя таскает весь класс за уши, а других родителей все устраивает что ли? ::=-O:: Или дети дома не рассказывают?

А я сама в шоке от таких родителей, они все молчат, класс такой странный или я невростиничка получается %)

StasyAna
в школе вертелся и учитель его за это ухо схватила и оторвала по-новой . учитель сразу от ужаса в обморок упала. был скандал, об этом написали в газетах и ей пришлось быстро уволится.

:=-O:

ВикуSha
класс такой странный или я невростиничка получается

как вариант, попросите классную устроить собрание с участием этого учителя, завуча и директора и обсудите ситуацию

Автор, намекните по секрету- школа не на Зверева находится? :=-O:

Чесна говоря, я бы даже не снизошла до беседы с училкой. Посреди урока зашла бы в класс и за ухо при детях вывела бы ее из к директору, как шалудивого пса... Если какая- то мразь поднимет руку на моего ребенка - покараю, как Бог черепаху...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы