Учительница ритмики ребёнка унижает

Мы в свое время просто не стали ходить на ритмику. За мои деньги кричат на ребенка.

ВикуSha
это не даёт ей право так жестоко себя вести и при всех высмеивать его ухо

А в чем вопрос тогда?
Поговорили сегодня?
Надо писать письменное заявление на имя директора и нести в школу, чтоб фиксировали.

Короче сходила, там все учителя покрывают друг друга, конечно директор заволновалась , а наша учительница видать ооочень недовольна, что я в очередной раз пришла и сразу к директору, было до этого дело, что мы оказались правы , там учительница как психолог, советовала между нами родителями сначала решить конфликт, в общем скажу я вам, там своя сплоченная команда или (банда), что лучше промолчать, а то учитель невозлюбит твоего ребёнка просто %)

так чего в итоге порешали? вы не ходите или ходите, но она ваще молчит в тряпку или ходите как обычно? что она вообще в свое оправдание сказала?

Лильчик

Видно, что разволновалась, что я сразу к директору, я уже решила, что ходить не будем, когда пришли с ритмичкой разговаривать, она прям так отмазывалась, короче я уже сама за неё была, что мой сын ещё тот гиперактивный субъект(в нем сама вижу) и у меня психологически переклинелось всё против сына,она давай перед ним прислоняться типа: да разве было такое, а он мне кивком боясь махает, что было, там вообщем идёт везде психология, что учитель прав! Я дома решила его проверить на враньё, и сказала, что в актовом зале есть камеры, если ты наврал, то запросим видео, и он не против, даже с таким рвением , что сам готов это видео просмотреть, что его учительница за ухо таскала %)

В общем получается, сделали из моего сына дурака, что это типа его выдумки , надо просто напросто всех мамаш туда подключить, но почему то все молчат, а со стороны я слышу, что поговаривают про неё все, кто был ранее на её уроках

ВикуSha

так вы не измените прошлого!
Главное что бы такого не повторилось!
Предупреждаете сразу, что если еще раз хоть от одного из детей услышите, будет разбираться прокуратура.
А у них четкие методы дознания!
И поверьте это так!

ВикуSha

Автор, своему ребенку необходимо верить, и если даже вы сомневаетесь, в разговоре с учителем стоять на стороне своего ребенка. это потом, один на один с сыном можете завыясняться- правда или нет, наврал или нет. из своего школьного опыта говорю-верьте своему ребенку и не сомневайтесь в нем при посторонних.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 01:01

ВикуSha
В общем получается, сделали из моего сына дурака, что это типа его выдумки

вариант со сливой училке думаю проканал бы лучше:(
я серьезно!
Вы когда шли к ней на разговор чего ожидали? Что она признается, извинится и пообещает больше так не делать?"
Надо было бить в лоб с размаху (словесно есс-но) чтоб у нее даже не было шансов отмазыаться и клеветать на ребенка:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы