Учительница ритмики ребёнка унижает

Вообще-то сейчас не поощряется даже гладить детей по голове. Считается нарушением личного прстранства и созданием дискомфорта. А уж за ухо таскать...

Что значит сходите поговорите?! совсем уже что ли? вашему ребенку телесную травму нанесли , а тут сходите поговорите, бошку ей свернуть и всё! я бы так поступила, ну а потом и поговорить можно.

Ощущение что все учителя по ритмике е...тые. вспоминаю нашего он всех палкой колошматил.

Я б такой учительнице сама бы оба уха вывернула. Дура, блин.

Очередная тема, какие учителя плохие, какие родители праведные, какие дети беззащитные. Может, уже раздел отдельный сделать, я б его отключила сразу.

Рассел Кроу
какие учителя плохие, какие родители праведные, какие дети беззащитные.

ну извините. я, например, против того, чтобы моего ребенка учитель в школе таскал за уши %) может, еще розги вспомним?
по теме - вы, мама, совсем ребенка не уважаете? его унизили при всех, подняли на него руку, а Вы тут на форуме вопросы задаете :=-O: ?
К директору срочно. Опросить родителей - возможно, не одни вы страдаете. Написать коллективное письмо директору и в ОО и уволить дуру.
Я еще могу понять, когда родители сознательно пытаются сделать из ребенка чемпиона и ведут его к тренеру, который при всей своей неадекватности способен из него сделать звезду (хотя физического воздействия в данном случае тоже не потерпела бы), а тут-то что?! ритмика в школе! А-фи-геть какая важность! Еще и платно. Чтоб за мои же деньги моего ребенка обижали?! Разнесла бы пол-школы к чертовой матери.
У нас училка по ритмике тоже не вполне адекватная (хотя такого себе не позволяет, только орет непрерывно), так у меня старшая честно год отходила, и мы написали заявление, что отказываемся, тк занимаемся в детском танцевальном ансамбле. И пол-класса также написали. Она бухтела на тему того что ее зарплата зависит от количества детей, но мне, чесслово, глубоко плевать на ее зарплату. Была бы супер-педагогом - к ней бы очередь стояла. А не может на преподавании заработать по причине собственного непрофессионализма - пусть идет овощами торговать.
Школу-то хоть озвучьте? А то, может, ваш пожаловался, а еще 29 человек молчат в тряпочку и терпят.

Шматрица
Чесна говоря, я бы даже не снизошла до беседы с училкой. Посреди урока зашла бы в класс и за ухо при детях вывела бы ее из к директору, как шалудивого пса... Если какая- то мразь поднимет руку на моего ребенка - покараю, как Бог черепаху...

однозначно также поступила бы. а по дороге еще и пинками под 5 точку подгоняла бы.
У меня у мужа в школе училка по математике била детей по голове большим ключом. Мой не выдержал и после очередного "наказания" подскочил и пинанул ее так, что она пролетела через пол класса. Мужа канешн протянули на всех собраниях, вызвали мать в школу, но тут поднялась куча детей с рассказами о ключе. Еще в советское время уволили эту даму.
Есть сейчас дети, которых и высечь бы не помешало, но таких прав у учителя нет. А родители обязаны защищать своих детей.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 09:51

LaMer
Автор, намекните по секрету- школа не на Зверева находится?

нет, на Сулимова, за Монеткой

ВикуSha

нет, на Сулимова, за Монеткой

165 чтоли? нифига се!

Присутствовать на уроках не пробовали? Ваш ребёнок, может ведёт себя как клоун.

Мама
Ваш ребёнок, может ведёт себя как клоун.

гм... ну так что мешает учительнице вызвать родителей? зачем она себя подставляет?

Мама
Присутствовать на уроках не пробовали? Ваш ребёнок, может ведёт себя как клоун

так не ведёт, она строгая очень, он боится её, просто один мальчик взял в привычку его отвлекать, и на физ-ре тоже, но физрук же не таскает его за уши, а просто поведение может неуд поставить. И как бы не вел себя ребёнок, это не даёт ей право так жестоко себя вести и при всех высмеивать его ухо

Мавританка
165 чтоли?

ага, она ещё с садика у нас преподаёт, ещё и в школу всунулась %)

Мама
Ваш ребёнок, может ведёт себя как клоун.

Чесслово - не понимаю таких родителей. Неужели Вы считаете, что есть хоть какой-то вариант поведения ребенка на уроке. при котором допустимо рукоприкладство :=-O: ?! У учителя есть другие способы выразить свое неудовольствие поведением ребнка: можно поставить плохую оценку, вызвать родителей, написать жалобу - нормальные, цивилизованные способы решения вопроса взрослым человеком.
представьте себя: вот вы сидите в офисе, обсуждаете с коллегами последние новости. к вам подходит начальник отдела, берет вашу коллегу за ухо, попутно говоря, что у нее и так рожа кривая, а теперь еще и уши будут как у чебурашки - нормально, да? вы что скажете в такой ситуации? мол, да, бывают такие работники, которые ведут себя как клоуны на рабочем месте? почему мы допускаем такое обращение с детьми, которого никогда не допустим со взрослыми?

CHTO
Я бы давно уже в ответ этой училке сливу сделала.

ВикуSha

автор, а вы почему в школу-то не идете этот вопрос решать?

мне мой сын рассказал, как учитель физкультуры их на уроке пинками "стимулирует" заниматься.
Я озадачилась, правда, пинает ногами?
он - так ведь не больно, она только делает вид, если прикасается, то легонько, а вообще она прикольная.
И запретил мне в школу идти по этому поводу. "она - прикольная, ей можно %) "
Вроде молодая, энергичная, симпатичная.
Ликбез на тему недопустимости ситуации провела, в школу пообещала не идти :)
а так озадачена :)

IrIkI
а вообще она прикольная.

имхо, это ключевой индикатор того, что у ребенка с учителем все хорошо.

Без вариантов, защищать ребенка!!!

Котяя
Что значит сходите поговорите?! совсем уже что ли? вашему ребенку телесную травму нанесли , а тут сходите поговорите, бошку ей свернуть и всё!

Arwen2301
Неужели Вы считаете, что есть хоть какой-то вариант поведения ребенка на уроке. при котором допустимо рукоприкладство

Бесеноk

многа плюсов. Последнее что б я делала в такой ситуации это на форуме тему обсуждала

Бесеноk

только вчера от сына узнала, вот сейчас собираюсь, у них ритмика последним уроком будет, я учителю записку написала, что бы отпустила по семейным, а так после урока ту выцеплять и к директору

аноним
Последнее что б я делала в такой ситуации это на форуме тему обсуждала

для этого у меня было время, не ночью же вчера к ней идти, а сейчас благодаря советам пойду :y_0001:

ВикуSha
обязаны ходить на ритмику и оплачивать по 250 за месяц.

да не надо ни с кем беседовать. Нет такой обязанности. Скорее всего в начале года вы подписывали договор. Идете и пишите заявление на расторжение. Основание - не соответствие преподавателя. А дальше -сами пусть разбираются, без вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы