Кто несет ответственность за детей во время поездок?

Ейный_муж
и весь остальной текст - какой источник?

в данном случае - вот этот.
В поисковике наберите "ответственность сопровождающего детей в поездке" и "должностная инструкция помощника воспитателя".
С вариантами есть примеры подобных документов. Мне почему-то кажется, что они не противоречат действующему законодательству и являются обязательными для данного рода организации жизни и досуга детей вне пределов квартиры.

poela
Мне почему-то кажется

а мне почему-то кажется, что эту вашу фразу нужно выделить жирным ;) а православная церковь учит, что когда что-то кажется, следует креститься

Не понимаю, о чем спор на 8 страницах. Ответственность всегда несет организатор (фактический) поездки. Если это школа — то она (как юридическое лицо) и несет гражданско-правовую ответственность (а вовсе не педагог, он несет лишь дисциплинарную или, если дело серьезное, уголовную). Если организовала поездку группа физических лиц — то следствием будут выявлены фактические организаторы, они и понесут ответственность.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 22:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы