У кого "жирные" дети? 8-9-10 лет. Как худеете?

У меня девочка 145, 37 кг.
Есть живот. Вся такая мягкохолодцовая
Подвижная, но любит поесть. Сдерживать получается струдом. Начинает реветь и просить еееесть.
Худеем так: стараемся много ходить, двигаться. Ограничиваем в калорийной пище на ночь.
А вы?

дак может не стоит ребенка мучить, вытянется потом.

у вас в семье есть предрасположенность к полноте?

Само прошло после 14 лет. До этого пытались ограничивать мучное, не помогало. Сейчас ей 16, стройняшка стала

Анина_мама
вас в семье есть предрасположенность к полноте?

Есть. Сама мучаюсь, вечно хочу есть и ограничиваю себя.

Анина_мама
вытянется потом.

ну вот не факт-не факт

Аля
У кого "жирные

простите, вы так свою дочку не любите? мне бы в голову не пришло так сказать. А по теме, пересмотрите питание всей семьи. Готовьте для всех одинаково, больше овощей,кашу утром на воде без масла и объяснить вред чипсов, сникерсов и пр.

MatSon
Дайте кефирчику или йогурт и спать

Ужас Мне б запрещали в детстве есть. Бедные дети.
По теме, своего бы ребенка тоже ограничивала.

Красотка
и объяснить вред чипсов, сникерсов и пр.

Вабще их нет в рационе. Только молочное, фрукты, овощи, каши. очень здоровое питание.

Красотка
вы так свою дочку не любите?

Хорошо У кого дети-пончики?
Люблю и даже очень! :love:

Мой сам сказал на днях, чтобы не покупала колбасу и шоколад. Три дня на диете. Утром кашка овсяная, обед суп, ужин в 18 сегодня перловка и бедрышко куриное на пару. вечером кефир и яблоко. Правда вчера вечером обшарил все шкафы в поисках шоколадки.

MatSon
Не ешьте после 6-7 вечера.Дайте кефирчику или йогурт и спать похудеете.

Помню как в подростковый период мучилась от приступов голода. Спать не могла, если не поем %) Думаю, тут выход один - менять рацион на правильный.

Анина_мама
дак может не стоит ребенка мучить, вытянется потом.

я вот че то ни фига не вытянулась, потом тяжко худела в институте

слуште ну реально не было в нашем детстве жирных детей, а если и были то единицы, и ели мы вроде всё подряд и булки и печеньки, и на ночь, я лет в 5 тощая была как из концлагеря, на свою кралю смотрю, так такой попец.

Аля
Только молочное, фрукты, овощи, каши. очень здоровое питание.

если еще и много двигаетесь - тогда точно выправится с возрастом . И мне кажется не надо в еде сдерживать - просто давать творог- кефир, если хочет есть, а то обратный эффект получите .

Аля
Подвижная, но любит поесть.

Спорт в жизни присутствует?

Сначала не знают как накормить, потом как не кормить

Аля

Дак вроде не жирная)). Спорт есть в жизни ребенка?

Lelkako
слуште ну реально не было в нашем детстве жирных детей, а если и были то единицы, и ели мы вроде всё подряд и булки и печеньки, и на ночь, я лет в 5 тощая была как из концлагеря, на свою кралю смотрю, так такой попец.

Так мы и двигались больше, чем современные дети. Одни казаки-разбойники и резиночки чего стоили ;)

Красотка
А по теме, пересмотрите питание всей семьи. Готовьте для всех одинаково, больше овощей,кашу утром на воде без масла и объяснить вред чипсов, сникерсов и пр.

типичный совет того, кто с этой проблемой не сталкивался. Вы думаете, что таких детей чипсами кормят?

Аля

Вабще их нет в рационе. Только молочное, фрукты, овощи, каши. очень здоровое питание.

+++ у нас так же

Я свою дочку жирной не считаю, но склонность есть. Стараюсь ограничивать, но блин достало уже это нытье по поводу сладкого :( Я какая-то мать мегера получаюсь :( едете к свекрови так е и пирожки, булочки, конфеты и ни как дома, а сколько хочешь. Свекровь говорит тоже, что вытянется, а я что-то сомневаюсь, столько детей сейчас полных, а особенно подростков. Объяснять свекрови уже надоело, чтоб хоть чуть ограничивала, она хочет баловать, как будто я не хочу. Вот она побалует в выходные, а я потом неделю запрещаю.

Аля
У меня девочка 145, 37 кг.

:shock:

Аля
А вы?

сама какая? Стройная лань с правильным питанием?

Lelkako
слуште ну реально не было в нашем детстве жирных детей,

были

я сама из бывших "жирных" детей, жили с бабушкой, супы жирные на мясном бульоне, картошка жареная, выпечка домашняя и тд
в 17 лет поступила учиться, сама перестроила свое питание, в 33 года выгляжу на 25-27, стройная.
мама правда до сих пор пытается меня закормить - для неё это просто миссия всей жизни.

следите, пожалуйста, за питанием, больше времени подвижной активности на свежем воздухе. Дети вам потом спасибо скажут, это сейчас им бы шоколадку да пироженку, но реально это вред не только фигуре, но и здоровью, как физически, так и психически ( сколько гадостей от других детей пришлось выслушать и попереживать по этому поводу...)

наверное, написала прописные истины, но это мой личный опыт

И у нас та же проблема, только дочке еще 6 нет, а весит 29 кг. Вроде не ест много, два раза в неделю бассейн, а толку нет.

mamaT

А рост?

Питание у нас в семье нормальное, колбасу, чипсы, газировку дети не употребляют. Сладкое - одна конфета в день не думаю, что принципиально для веса. Продукты сейчас другие :( не как во времена нашего детства.

ряженка
А рост?

рост 116, но одежду всю но 128,134 покупаю, потому что не влезаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы