У кого "жирные" дети? 8-9-10 лет. Как худеете?

Калина Малинова®
Мы сидели в ресторанчике. Так она съела рыбу. Целую. Всё бы ничего..овошной гарнир..но после она слопала мороженое. Прогулялись ещё, зашли выпить кофе - мэм стрескала блинчик с кофе (ну всего-то, да? один же...) После куриные крылья, за ними снова рыба, лаваш, овощи, зелень, чай с вареньем из грецких оехов. Всего же по чуточке Я говорю - ты куда жрёшь-то столько??? Она искренне не понимает.

:=-O: :=-O:
Просто человек разъел желудок -это легко, а вот обратно, как показывает практика ой как тяжело %)
Я худею долго , но верно и эффективно, пусть и без бадов не обошлось, но без фанатизма , все равно за счет питания только, муж, кстати за год сбросил наконец то лишние свои 10 кг. и все только за счет питания.

Ага. Или зажирать зелёный чай (за 800 долларов какой-то там, в коробке необыкновенной) САЛОМ. Ну чай же, с мёдом, полезно же. А что шмат сала сожран с хлебом - херня

Поделюсь нашей историей: сын после 10 лет постепенно стал набирать вес и к 14 годам был уже почти хомячком с обвисшим животиком, постоянно что нибудь жевал. Я запаниковала, встали на учет к эндокринологу в 40 поликлинику. Сдали гормоны- инсулин превышал в 3 раза норму, сахар близко к диабету, врач выписал сиофор и йодомарин, диету. Начитавшись в интернете про сиофор я его давать не стала, только иодомарин, из диеты - с вечера заваривала кипятком столовую ложку гречки, на завтрак ел эту запаренную гречу и все, дальше в течение дня все как обычно, в еде его не ограничивала. Чудо произошло в летние каникулы - за какие то два -три месяца вытянулся в высоту и ушел весь жир, к 15 годам превратился в стройного красавца, эндокринолог остался очень доволен результатом. Здоровья вашим деткам!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 22:01

alenabest
поздно обнаружили - уже гастрит начался. а с гастропатологиями только лфк

У сына всю жизнь эзофагит и рефлюкс. С 4-х месяцев. До 15 лет любое нарушение диеты ( жирное, жареное и пр....) вызывало тяжелейшие приступы со рвотой и пр.
Спортом занимается с ТРЁХ ЛЕТ. Постоянно. Сейчас ему 17. Профессионально занимается лёгкой атлетикой. Шикарная фигура и благодаря нагрузкам с 15 лет эзофагит пошёл на спад ( но отказ от всякой едальной гадости пожизненно, да и со спортом это не вполне совместимо).
Племянница, 7 лет. Пухленькая ( есть предрасположенность наследственная), с пузиком, но шустрая и очень подвижная. Есть гастропроблемы, аналогичные начальной стадии гастрита - пошла на лёгкую атлетику в манеж УПИ - довольна невероятно, ей всё нравится. Двигаться стала гораздо больше и эффективнее. Кушать, правда любит, мама её особо не ограничивает. Вес при этом не растёт у неё. Немного похудела.
Будет продолжать заниматься - похудеет точно со временем.

Калина Малинова®
Такого убойно-чудовищного ужина в моей семье не было и не будет ни в виде исключения, ни под дулом пистолета

сочувствую. Научись готовить.

Тимофейка
что коровы, свиньи, куры слишком уж быстро растут на продажу. Понятно, что не обошлось без гормонов.

ерунда какая. коровы, например, нифига не быстро растут.
остальные - специально выведенные скороспелые породы))

alenabest
сочувствую. Научись готовить.

Мне сочувствете? И мне научиться готовить? Что? Вот ту адову смесь жира и сахара? ну уж нет, мерси. Мы как-то более вкусной, гурманской и полезной едой обходимся. За собой следим, знаете ли....

Zweruschka
Автор, срочно всей семьей на жесткую диету. Пусть лучше дочь ревет, что голодная. Привыкнет постепенно. Потом спасибо скажет. И гнать на тренировки, массажи, бани, по врачам - анализы на гормоны, к диетологу - выяснять, что не так, и к психологу. Причем обеим.
У меня у всей семьи по женской линии ужасная склонность к полноте, но самое страшное - считают, что это нормально. Очень тяжело сейчас ломать себя и заставлять заниматься фигурой. своих детей буду изначально гонять.
А именно жирных мерзких детей сейчас очень много. так хочется настучать по голове мамашкам, которые в кафе например покупают пончики для и так жиртреста. Ужасно.

Согласна!
Автор,у меня ребенок почти 6 лет очень любит покушать и ест реально много (в саду все съедает и дома канючит вечно "дай покушать!").Но он не толстый совершенно (ттт)!Правда и не худой Двигается действительно достаточно много сам по себе,но спорта специального у нас нет.
Вам надо бы к врачу.Если ребенок не обжирается до потери пульса и все равно полный - это уже своего рода болезнь.
По поводу питания вам уже все сказали.Еще раз добавлю: заменить сладкое на фрукты (мой детенок обожает их),хлеб на диетические хлебцы ну и т д.Это вам врач лучше расскажет.Детям я считаю нельзя так худеть как взрослым - все же растущий организм.
А по поводу толстых детей с тремя хотдогами подмышкой и рядом с такой же мамашкой с 5-ю хотдогами (в икее видела недавно)... тоже настучать по голове хочется.

Калина Малинова®
Мы сидели в ресторанчике. Так она съела рыбу. Целую. Всё бы ничего..овошной гарнир..но после она слопала мороженое.

вот обед моей худеющей ситер : криветок полкило , куриного мяса ещё почти столько же , сверху редиска с хлебом , это только обед . а ведь она реально думает что на диете

обнимулька

:=-O:

мне кажется, что в редких случаях полный человек не может похудеть, потому что реально что-то со здоровьем. в большинстве своем - просто тяжело переделать себя.
у самой брат одно время был полный, так как стал в 14 лет пить колу литрами, есть чипсы, пиццы и тд...
но он хотя бы не оправдывался и только горделиво мотал головой: да я жирный, я жру, отстаньте
потом влюбился, занялся собой и превратился в мачо
потом женился, успокоился, стал снова жрать и снова хомяк
потом родилась двойня, стресс, гипердинамия, снова худющий
все эти перепады в весе, конечно, не есть хорошо, но мне кажется, кто ищет, то всегда найдет, кто хочет, тот всегда добьется

да, худым легко сидеть и ржать над толстыми, какие они проглоты, но толстяки - все в ваших руках, пусть вам в тысячу раз тяжелее дастся нормальный вес, но это прежде всего ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ

Я может не по теме слегка, но у нас в классе девочка есть - она ест ВСЕГДА! На переменах, на улице, в гости, когда к нам приходит реально голодная, даже хлеб и тот в радость. Если бы я столько ела, я бы взорвалась. Постоянно чипсы, сухарики, мороженое, конфеты. Семья нормальная, сразу скажу, мы общаемся. Но эта девочка ТАКАЯ ХУДАЯ! Врачи родителям выговаривают даже, что плохо кормят. Мама ее по врачам таскает, нормально все, говорят. Вот почему так? У меня жесткий контроль дома по поводу еды, стоит только расслабиться - сразу лишнее на боках. Где справедливость?

Моя мама всю школу была одни косточки. Смотришь и диву даешся. А с 18 лет резко 105 кг (рост 170 см). И всю жизнь такой вес

Моя дочь до 7 лет Ела невероятно активно, ну не обжиралась, но ела хорошо, добавку в садике просила. Была такой стручок, ребра, хребет торчали - ужас, в общем. Росла очень быстро. В 7 лет была 130см
Сейчас ей 9, рост 146, вес 31,5, занимается гимнастикой. Не худышка, попа у нее и ляшки отросли, костями уже не громыхает. Тренер сказала обойтис без жестких диет, есть человеческую еду, но до 14 часов. Ну то есть полноценный завтрак и обед, можно и булочку и десертик, а вот к вечеру обойтись салатами из овощей, фруктами, кисломолочкой и напрочь исключить мучное/сладкое.
Поддерживаем.
Чуть расслабиться - целлюлит на попе появляется, в верхней части бедра.

Natti3001
целлюлит на попе появляется

:shock:
Я это слово лет в 17 первый раз услышала

Natti3001
Чуть расслабиться - целлюлит на попе появляется

Целлюлит, кстати, может быть и у вполне стройных людей. ( женщин). Это не обязательно жиреющие.

к эндокринологу не пробовали обращаться, да сахарок измерить?

Эванжелина
Я это слово лет в 17 первый раз услышал

да, раньше все утверждали, что это только после полового созревания происходит.
Но акселерация и экология теперь, раньше сталкиваются люди с этим.

облачко-1
еллюлит, кстати, может быть и у вполне стройных людей. ( женщин). Это не обязательно жиреющие.

Да, знаю, нарушение липидного обмена и всякие другие умные слова.
Но с цифрами не поспоришь. Параметры дочери 68-60-75, рост 146. Обхват бедра 44см.
Если вес доходит до 34 кг - появляются ямки сзади на бедрах и "уши"

аноним
жили с бабушкой, супы жирные на мясном бульоне, картошка жареная, выпечка домашняя и тд

племяш живет с бабушкой и есть примерно тоже самое + постоянно пироги и т.п. - стройняшка, спортом занимается, не переедает (есть когда хочет и сколько хочет), но много сладкого и бакалейного, мясного. Ему 15, рост 182 и 44 размер.

У моего рост 147 и вес 41 - толстым не считаю, да и не является таковым, питаемся более-менее правильно, спортом не занимается, попец большеват (строение такое), а так стройняшка (не худой), аппетит скорее в минус - не переедает.

Наташа2012
А по поводу толстых детей с тремя хотдогами подмышкой и рядом с такой же мамашкой с 5-ю хотдогами (в икее видела недавно)... тоже настучать по голове хочется.

С дочкой 6-ти лет недавно были в Меге, оголодали, забежали, каюсь, в "Макдональдс". Дочь их ролл (типа шаурмы с котлетой внутри куринной) есть наотрез отказалась. Сказала, что это отвратительно и невкусно. Я очень порадовалась, что не любит у меня ребенок подобное, до этого ни разу не предлагали ей фаст-фут.

Рядом сидела мамашка с 2-мя девочками, 3-х и 7-ми лет примерно. У них весь стол был завален гамбургерами, картошкой, колой и т.п. Весь ассортимент, по-моему, скупили. Мать и старшая дочь, обе жирные, лопали, аж за ушами пищало. А младшая, еще имеющая более-менее нормальный вес, сидела с печальными глазами, вздыхала, по чуть-чуть ела эту дрянь. Жалко ее, ведь и ее испортят( Посмотришь на таких и понимаешь гос. органы американские, которые угрожают забрать детей у матерей, которые сами жирные и детей уродуют(Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 14:24

Поживём-увидим...
Я может не по теме слегка, но у нас в классе девочка есть - она ест ВСЕГДА! На переменах, на улице, в гости, когда к нам приходит реально голодная, даже хлеб и тот в радость. Если бы я столько ела, я бы взорвалась. Постоянно чипсы, сухарики, мороженое, конфеты. Семья нормальная, сразу скажу, мы общаемся. Но эта девочка ТАКАЯ ХУДАЯ

Глисты наверное.

Natti3001
Моя дочь до 7 лет Ела невероятно активно, ну не обжиралась, но ела хорошо, добавку в садике просила. Была такой стручок, ребра, хребет торчали - ужас, в общем. Росла очень быстро. В 7 лет была 130см

сейчас 8 и появился

Natti3001
целлюлит на попе , в верхней части бедра

%) я в шоке

Zweruschka
Автор, срочно всей семьей на жесткую диету. Пусть лучше дочь ревет, что голодная. Привыкнет постепенно. Потом спасибо скажет. И гнать на тренировки, массажи, бани, по врачам - анализы на гормоны, к диетологу - выяснять, что не так, и к психологу. Причем обеим.
У меня у всей семьи по женской линии ужасная склонность к полноте, но самое страшное - считают, что это нормально. Очень тяжело сейчас ломать себя и заставлять заниматься фигурой. своих детей буду изначально гонять.
А именно жирных мерзких детей сейчас очень много. так хочется настучать по голове мамашкам, которые в кафе например покупают пончики для и так жиртреста. Ужасно.

согласна. Я, как бывший толстый ребенок, понимаю, что мой вес во многом заслуга родителей. До сих пор не могу питаться у мамы - все жирное, мучное.
Похудев, избавилась от массы комплексов. Теперь постоянно пытаюсь контролировать вес. Для меня просто трагедия, когда набирается лишние 5-7кг . Начинается неуверенность в себе, не люблю себя толстую.
Начните с психолога. Я не совсем уверено, но кажется Багина этими проблемами занимается в т.ч. и у детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы