Форма для средней/старшей школы

Вместо полюбившегося нам делового стиля со следующего года у нас вводят обязательную форму, причем для всех классов.
Было в школе собрание, с показом моделей от Студии Т и Евролэнда. Моделей было мало, сказали что принесли не все. А на сайте у них сплошь детские модели, такие уместны в началке, но подростки такое не оденут, особенно девочки)
Размерный ряд, для мальчиков например, последний рост 158-164. У нас в 7 классе бОльшая половина детей уже выше.
Кто знает фирму, где можно заказать на школу/класс форму именно на старший возраст? Это вообще реально - именно форма в старших классах?
Буду благодарна за картинки и ссылки (можно в личку)

Вам прям всем инкубаторскую надо форму?
Мальчикам вообще проблем нет - Пеплос еще никто не закрывал, костюмы есть всех цветов и размеров, как и рубашки.
Девушкам сложнее, но тоже можно выкрутиться - брюки, юбки, блузки

мне - не надо)
Школа хочет, чтобы была форма, но не настаивает на показанных фирмах, говорят если найдете другие фирмы, где можно заказать на класс, рассмотрим. Только цвет - темно-синий обязательно. Можно с белой или клетчатой отделкой.
Вот мне и интересно, а есть у нас в Ебурге школы, где старшие классы носят форму, и где ее заказывают.

О, я даже знаю какая это школа, была на том же собрании, но на сайте не была, нам тоже рост нужен побольше. Там нечего делать? А у вас девочка? С формой думаю проблема будет у нас, с этим темно-синим цветом. %) да еще с классическими брюками.

у меня старший мальчик и девочка-первоклассница. Детская форма меня устраивает, но честно, кажется что в 13 лет моя такое не оденет)
Парню то вообще все равно))
Нет, конечно, если примут эту студию Т или Евролэнд, будем покупать в магазинах. Максимум жилетку закажу.
А такие варианты, как например, эмблема школы и фирменный галстук для мальчиков/шарфик, платочек на шею для девочек? Так вообще принято где-то? Просто в голову пришло. Купили темно-синие костюмы, кто какие хочет. но классические. Приляпали эмблему и галстук в школьных цветах повязали... вот и форма)

А чем Маркс-Спенсер-то не устраивает? Идеальный темно-синий, на рост ну точно до 176 есть.

Aniut
эмблема школы и фирменный галстук для мальчиков/шарфик, платочек на шею для девочек? Так вообще принято где-то?

принято :)
Только платочек у нас как бы парадка, непарадно эмблемы достаточно...

Aniut
Парню то вообще все равно))

Не скажите.
Мой вовсю уже истерит по поводу ввода формы.
А как же индивидуальность?!! Так долго про нее вдалбливали, и теперь всех хотят одеть одинаково.
Он вообще не носит классику. Даже на 1 сентября не смогла уговорить брюки от костюма надеть (про пиджак вообще молчу). Вряд ли получится заставить 15-летнего парня инкубаторскую форму напялить.

Aniut
Вот мне и интересно, а есть у нас в Ебурге школы, где старшие классы носят форму

У нас с 1 по 9 классы форма, 10 и 11 - костюм.
Но при этом форма (для мальчиков) - это классические брюки, светлая однотонная рубашка и одинаковые жилеты (темно-синие либо черные, с белой отделкой) с эмблемой школы.

Комсомолка
Мой вовсю уже истерит по поводу ввода формы.
А как же индивидуальность?!!

Индивидуальность проявляется только в том, как одеваться в школе? А если в дальнейшем на работе будет дресс-код, он так же будет истерить?

О, у нас тоже истерика по поводу классических брюк, я чтобы ураган был не такой сильный, про цвет еще промолчала. Не носят они у меня их. В этом году наотрез отказались покупать их. Они им широкими кажутся, носят сейчас черные узкие брюки, поркой как у джинс. В Спенсере раньше покупала серые, ткань не мнется, но они широкие и мои не наденут такие, кроме того, у них брюки для более полных детей мне кажется. Я вот думаю, а может сшить из темно-синей ткани узкие брюки?

2 года назад лицей 180 в приказном порядке обязал всех родителей купить своим детям жилетки фирмы NOZA. Никогда и ни за что не покупайте у них! Отвратительное качество и бешеная цена.

Уж темно-синюю где угодно можно купить. Заказывайте за границей, во всех почти известных детско-подростковых фирмах есть линии школьной формы, на любой вкус и кошелек можно найти ;) А обязать покупать определенного производителя не могут

Нозу нам тоже один жилет показали, как образец Чей-то. Ронен, можно мне в личку ссылку на такие магазины, если вам не трудно.

Поскольку я не рекламирую в целях заработка, надеюсь не убьют за ссылки тут, может народ еще добавит. Тут уже про маркс-спенсер написали, вот еще есть

www.landsend.com/ix/school-uniforms/index.html
www.next.co.uk/
www.gap.com/browse/category.do
oldnavy.gap.com/browse/category.do

Там обычно и брюки кучи фасонов и на любую толщину, и качественные жилеты-кардиганы-пиджаки, вполне можно выглядеть)

Ronen
Поскольку я не рекламирую в целях заработка, надеюсь не убьют за ссылки тут, может народ еще добавит. Тут уже про маркс-спенсер написали, вот еще есть

Я не думаю, что школа согласится на заказ формы из-за границы ;). Это бессмысленно обсуждать.

Но если выбрать нормальный цвет, то в этих магазинах запросто можно индивидуально что-то купить.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 14:31

Мне Ноза нравится на порядок больше Евро-что-то там с Сурикова...

Glasha, Да, мы точно были на одном собрании) голубой жилет, весь в катышках.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 14:38

Клюква
в этих магазинах запросто можно индивидуально что-то купить

я об этом и говорю, конечно же. Евролэнд говно:( нас тоже массово туда послали, а что там делать, если дорого и убого

Ronen
я об этом и говорю, конечно же.

А если школа выберет что-нибудь специфическое в розово-бордовую полосочку?
У нас синяя форма у началки. Это счастье, т.к. выбор с указанных сайтов огромен. Потом - жилетки. Не представляю старшеклассников в единой форме... Не казарма же %). Кому может не угодить пиджак, галстук и брюки???Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 14:50

Клюква

ну вроде у автора темы именно синий, к счастью)
а так да, если какая-нибудь клетка сине-зеленая, или серо-бордовая, то все, от евролэнда никуда)

Клюква
Кому может не угодить пиджак, галстук и брюки

+++
непонятно :( . ну или кардиганы классические - выглядит отлично и официально

Татьяна Вакалюк
Маркс-Спенсер

Татьяна Вакалюк
устраивает

Да и Пеплос лично моего устраивает, я вопрос именно про централизованную закупку задаю. А Вы в 104 вроде учитесь? есть ведь навернео на сайте школы фотографии детей, посмотреть как это выглядит

Клюква
не думаю, что школа согласится на заказ формы из-за границы

уже сказали, что ателье/фирма должна быть из Еката, даже не из москвы

Вот я и подумала, вдруг есть... а мы не знаем.

Ronen, спасибо за ссылки. Я то найду где купить) в крайнем случае, железная отмазка, что нашего роста у евролэнда нет)
Просто, еще вторая растет, хорошо бы у нас в новой школе была действительно красивая форма у деток...

Да, жилет голубой из Нозы. Клюква, нам школа уже выбрала для ВСЕХ темно-синюю форму. Когда был деловой стиль я покупала в Спенсере серый жилет, качество отличное! Другому черный брала в Стокмане, тоже не придерешься, тонкие, без катышков. Кардиналы покупала в Беннатоне, тоже отличные. Что сейчас делать не знаю. Смысл единой формы в том, что она должна быть одинакова! Меня это бесит. А все Ставрополь, со своими платками, намутил воду.

Как хорошо, что у нас нет формы)))) директор настаивает на одежде, в которой РЕБЕНКУ УДОБНО. Так-то жесть конечно ввести снова школьную форму как при совке. Мы когда учились это было строго обязательно((( но, классе в 8-м забили на это. Мне все интересно как администрация школы сможет заставить в этом убожестве, которое у нас предлагают ходить ? ну мальчики еще куда ни шло - им в большинстве случаев все равно, но вот красавиц-девченок упаковать в то, что больше похоже на робу заключенных ??? А родители вообще пытались от формы отказаться?

S_K_B
А если в дальнейшем на работе будет дресс-код, он так же будет истерить?

Вы взрослого и подростка самовыражающегося не равняйте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы