Тема закрыта

Причина: 0

Как очаровать второклассницу?

можно мне в Вашу тему с точностью наобоорот "как объяснить девочке что она не нравится" Замучила сына девочка из класса своими знаками внимания. Дело дошло до того ,что учительница вывела её из мужского туалета , куда он от неё спрятался на перемене

мама второкласника

можно конечно.
у нас девочки скромные пока в классе. за мальчиками не бегают. цену себе знают.

Кенгуру
чересчур уж. может сразу жить к себе позвать? ну до дома проводить, прогуляться, на качелях покачаться, в школу вместе и хватит на первое время. не жениться же они собираются.

это было перечисление варинтов. никто не заставляет все сразу делать.
я дружила с мальчиком в детстве, все это у нас было, вроде жениться не собирались и не собираемся тем более. хоть он мне и нравился, и я ему, все воспринималось просто как дружба.

юльчик

пригласите ее в гости и пусть они пообщаются ...
подружатся и все пойдет как по маслу ...

А Вы уверены, что девочке той Ваш мальчик нравится? Бывает, что и конфеты-подарки бессильны. Может не стоит унижаться перед неизвестно какой девочкой??

вот и посмотрим. она взяла тайм-аут, думает. но вообще-то у них и так были хорошие приятельские отношения.

А я как мама мальчика говорю, что в этом плохо ничего нет.
А как вы смотрите на то что мама девочке звонит мне и отпрашивает моего сына к ним в гости? У них действительно дружба, причем с подачи самой девочки

раз были хорошие приятельские отношения, я думаю надо их продолжить на том же уровне не зависмо от сказанного другом.
Мало ли кто что сказал, сегодня сказали друзья, что она ему нравится, завтра кто-то сказал что не нравиться и что дружба врозь.

Беременность. Роды. Акушерство www.mama-i-detki.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы