Отзывы школа №32 (Ботаника)

Ребенку скоро в школу и стоит вопрос выбора школы на ботанике. Кто учится в школе 32 напишите отзывы пжлст.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 17:47

Школа эстетического развития. Вам какой класс нужен? музыкальный или художественный?

ИНтересно, а почему вы анонимно пишете? вопрос вроде нейтральный, не подразумевает никакого негатива в ваш адрес. Или вы не по прописке? )))
Я сама ее закончила. Эстетическое отделение на уровне, общеобюразовательное так себе...

Я записала ребенка в эту школу и то потому что смогла достать прописку к этой школе.Прошли пробы на так сказать "показать талант",так как школа эстетического направления.Только вот никто ничего не озвучил-что дальше от этих проб?
Еще про завуча нелестные отзывы от родителей.Вот все что я могу написать.Очень хотела в 180 лицей,но не получилось :(

подруга там работает и сына отдала. Музыкальное образование неплохо там дают

автор
.Только вот никто ничего не озвучил-что дальше от этих проб?

Дальше распределение по классам :) есть слух - предложат музыкальный или хореографический, есть способности к рисованию - предложат художественный. Не найдут никаких талантов - отправят в общеобразовательный класс :)

автор
Еще про завуча нелестные отзывы от родителей.

Завуч в началке резковата, но в целом профессионал

Вот подскажите мне,по прописке тоже 32школа. Как там общеобразовательный уровень? Танцы и рисование идут уже отдельно,в школе нет смысла дублировать. Как началка,сильная?

автор
Очень хотела в 180 лицей,но не получилось :(

может еще получится, они только 58 детей из 100 набрали. Узнайте, когда заявления без регистрации будут принимать

VOlga

Вы думаете можно? Скорее всего только 1 августа.Страшновато "рыпаться"

автор
Вы думаете можно?

конечно можно попытаться, еще 42 места свободны, сходите в приемную комиссию, поговорите, не ждите 1 августаСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 19:52

Germiona
Завуч в началке резковата

Она достаточно любезна была.Но взгляд лисий,неприятный.Мне еще сказали,опять таки родители,что за некую сумму так решают все, в том числе и распределение по классам.

да отстой там сейчас. директор окуненко привела всех своих которым и платит зп. ушли два сильных танцовщика - семейная пара

автор
не еще сказали,опять таки родители,что за некую сумму так решают все, в том числе и распределение по классам

Без слуха в музыкальный класс запихивают? А смысл???

Как преподаватели начальной школы там?Какая программа?

неужели по прописке нет нормальных школ?

Я искренне считаю, что 32 не самый лучший вариант

Птица счастья
Как преподаватели начальной школы там?Какая программа?

Преподаватели разные, программы тоже. У нас Планета Знаний, но кажется ее в новом стандарте уже нет. До нас класс учился по Занкову

Мне сказали что началка там хорошая,вот и все.

ушли из этой школы после началки. В начальной школе отсутствует иностранный язык (несмотря на то, что по стандартам он идет со 2-го класса, пришлось потом нагонять). С 5-го класса 80% изучают французский. Это было основополагающей причиной.
Окунева создала при школе попечительский совет, куда постоянно с родителей собирались деньги на "нужды". После того, как представители нашего класса запросили отчет на какие канцтовары школа потратила миллион (тысяча рублей с ребенка, в школе 1000 учеников, с нашего класса больше денег не просили %) )

омбог

куда ушли?

Что-то я окончательно расстроилась на счет 32...
Я пойду конечно в 180,но чот мне кажется фиг нам место дадут,учитывая престижность заведения и без прописки по месту жительства.
А там по какому принципу вообще принимают детей? Таланты смотрят,тестирование проводят или что??

Самое главное забыла написать-у ребенка временная регистрация к 32 школе.Дак вот возьмут ли ребенка не по прописке да еще и с временной регистрацией в 180???

автор
А там по какому принципу вообще принимают детей? Таланты смотрят,тестирование проводят или что??

сейчас по прописке, потом тех, кто успел первым. Тестирования запрещены везде, просто проводят собеседование с уже зачисленными для распределения по классам. Собеседования еще не проводили, хотя вроде обещали начать их уже в апреле.

автор
Дак вот возьмут ли ребенка не по прописке да еще и с временной регистрацией в 180???

после 1 августа прописка уже не будет иметь значения
пока сходите на консультацию, по субботам она проходит, на сайте время посмотрите

Galatea

А обучение в 180 платное или нет? И вообще,там скорее дети обеспеченных семей учатся?

автор
А обучение в 180 платное или нет?

Почему там должно быть платное обучение?

автор
И вообще,там скорее дети обеспеченных семей учатся?

Обычные дети с Ботаники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы