Отзывы школа №32 (Ботаника)

Соломинка (Darja) это не так )

На Ботанике про 197 не знаю, в остальных школах не было в началке 2 смены, точно.

сама закончила 32 школу не так давно. школа хорошая для тех деток кто хочет заниматься рисованием, музыкой и танцами-именно на это и нацелена школьная программа, атмосфера.
я закончила класс хореографии, у нас сильные преподаватели были (сейчас на пенсии), новых тоже хвалят. Английский учила у Н.Г. Мордовской - очень сильный педагог. Если нацелены на изучение языка (причём качественно) проситесь к ней.
мой сын пойдёт в этом году в 200 школу, страшновато если честно, т.к. мы первый набор первоклассников (учителей не знаем, классы, программу образовательную). Хотели в 180 (да и попадали по прописке, пока не решили разгрузить её).

Tatiana966 школа хорошая для тех деток кто хочет заниматься рисованием, музыкой и танцами-именно на это и нацелена школьная программа, атмосфера.

Так в том-то и дело.Мне в первую очередь от школы нужна образовательная программа.Танцуем-рисуем мы на факультативных занятиях,от которых отказываться не собираемся.И что делать,если нужны естественные предметы и математика,а по прописке 32?

а кто-нибудь поступил в 32 школу не по прописке? после 1 августа?

julbt а кто-нибудь поступил в 32 школу не по прописке? после 1 августа?

тоже интересно

Кто в курсе, когда собрание будет?

до 20 августа в отпуске гооворили в мае

автор со второго класса-вторая смена вводится,хотя нигде нет второй смены в начальных классах

где это - нигде?
полно школ в городе, где со второго класса во вторую смену учатся

Сегодня сходила к школе. Висит объявление о том, что собрание и встреча с классными руководителями для 1-вых классов будет 30 августа на улице, одеваться по погоде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы