Расформирование класса

Синица Расформировали по оставшимся четырем классам

Вы мне то зачем это пишете? Я всё прекрасно знаю, а отвечала "вопросительно", которая почему то весь топ спрашивает о четвертых классах, хотя речь о параллели вторых классов.

Азазель Я тоже была в числе тех кто бился за сохранение началки в здании дет сада. И была охаяна тутошними мамашами . А сейчас мне не сколько не стыдно злорадствовать по этому поводу. Мои дети успели закончить началку. А те кто сильно торопился попасть в садик теперь ноют про то как дети их будут учиться во вторую смену.

+1

школа 68, 1 "В" вопросительно", которая почему то весь топ спрашивает о четвертых классах

я спрашивала не про 4 классы. А куда расформировали, в оставшиеся четыре класса или по другим школам???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Можете не отвечать уже.

Аноним

Она спрашивала не про параллельно четвёртых классов, а про оставшиеся четыре класса. Поэтому я вам и попыталась объяснить о чем идет речь

Аноним расформировали только Г класс.

То есть если я правильно поняла, расформировали изначально не тот класс, который планировали, по причине того, что родители вовремя подсуетились и развернули активную борьбу за сохранение класса? Дело не в уровне подготовленности детей и не в классном руководителе?
Дело в том, что мы попали в первый класс к руководителю, чей класс был расформирован. Очень разные слухи по школе ходят в связи с этой ситуацией. Нужна адекватная информация о классном руководителе. Или в конце года ждать расформирования тоже... Или не ждать - переводиться в другой класс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы