70 гимназия: первоклассники 2013-2014

Mult

Неа, пока вообще не в теме по Нексту но Евроленд покупала старшей дочери в началку 2 гимназии, отстой( тяжеленные просто)- их не хочу. Кстати, Ксюша, как вам распределение по классам? Ну и кто-нибудь хоть что-то хорошее про Пронину может написать?! Негатив весь тщательно изучила

Всем добрый день, как распределение проходило, по какому принципу раскидали по классам детей? У нас столько знакомых, а мы попали в класс, где нет ни одного знакомого ребенка, хотя в записочке писали куда хотим. Еще вопрос можно ли перейти в другой класс, я понимаю, что эти вопросы нужно задавать не на форуме а завучу школы, пойду и туда с этими вопросами. Кто что знает, напишите. >уже трое Негатив весь тщательно изучила

Я думаю, что сотрудники школы тоже читают форум, и учитель сделает определенные выводы и будет держать себя в руках.

Не знаю как проходило распределение, я тоже писала в заявлении, что дочь хочет пойти к учительнице, у которой на курсах была, но... Хотя сама учительница говорила, что Вы, конечно, можете написать свое пожелание, но не факт, что его учтут. Про Пронину, Юль, говорить не буду - не знаю, но у Гали сын ходил к ней на курсы и просился к ней же. Она ему понравилась.

Ксюша, ага, я Юле об этом уже говорила. Так что поглядим что будет! Пока что мы с ребенком настроены оптимистично.)))

а в 1-в кто-нибудь еще попал?

енюшка

У меня есть такая информация, что список в интернете и внутришкольный не на 100% соответствуют друг другу. В любом случае, данные еще будут изменяться и обновляться.

Caries список в интернете и внутришкольный не на 100% соответствуют друг другу

Это как?

Я не вижу никакого списка на сайте школы? Где вы видели информацию? В школе?

ирэн77 Я не вижу никакого списка на сайте школы? Где вы видели информацию? В школе?

www.gimn70.ru/
тут смотрите

Mult

У подруги сын на сайте записан в Г класс. Она подходила к секретарю, там сказали, что во внутришкольном списке он в А классе. И обещали исправить.)))

Caries У подруги сын на сайте записан в Г класс. Она подходила к секретарю, там сказали, что во внутришкольном списке он в А классе. И обещали исправить.)))

пойду своего у секретаря проверю =)))

енюшка

Ага, чтобы сюрпризов не было.))

Caries Ага, чтобы сюрпризов не было.))

сходила, у нас совпадает

енюшка

Ну и хорошо!)
Вы форму уже заказали? Я вроде присмотрела в Нексте, правда, с размерами сомневаюсь. Говорят большемерят они. Но ведь и мы за лето вытянемся.

Всем Г-эшкам привет!

Ну и разбросало нас по классам!
Я, Уже трое - А класс,
Mult - Б,
Енюшка - В,
Абракадабра, Sslawa- Г.

А у нас из группы нашего садика трое и всех разбросало по классам разным( Сына у меня расстроен будет( Они тааак рыдали на утреннике выпускном в садике, что расстаются и он мне в голос выл, что ведь все по разным школам и в класс может вместе не попадут, кто из садика в 70ку пошел, так и получилось в итоге( я его все успокаивала, что мол коридоры в школе общие и на переменках будете видеться, эх.

Кто еще к нашему списку присоединится? Добро пожаловать!

Да уж, разбор шикарный :) ну начнем учиться, там посмотрим как пойдет...

Соколова под знаком ? на сайте школы. Надеюсь, она у нас останется, мы к ней и просились, к ней и попали)

radyga-ra
Отпишитесь как проучитесь пару месяцев. Конечно! Резонанс такой!)))

Абракадабра Соколова под знаком ? на сайте школы. Надеюсь, она у нас останется, мы к ней и просились, к ней и попали)

Так и останется до сентября под вопросом. Есть же небольшая доля вероятности, что придет кто-то новенький или старенький освободится.

Абракадабра

Mult

К 10 классу опять всех перемешают.)) По крайней мере, у нас в 2-ке всегда так было. А школы, вроде, аналогичные.

Caries Вы форму уже заказали?

пока не стала, тоже присмотрела только, еще эмблемки сразу купила, чтоб потом не ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы