70 гимназия: первоклассники 2013-2014

СВ

туалеты ужасные просто, вонь и грязь:( просто стыдно, считаю, что не могут привести их в порядок.

Думаю, что школа не хуже других, в рейтинге ЕГЭ на нормальном месте, учитель началки хорошая, адекватная, ребенок ходит в школу с желанием. Вот туалеты действительно плохие, ребенок старается туда не ходить, терпит до дома, это ведь не нормально. Мы ведь оказываем помощь гимназии, до нас родители помогали, неужели за эти годы нельзя было отремонтировать санузы, не думаю, что там надо бешеные деньги, не надо там элитную керамику и проч., просто, чтоб чисто было.

Sslawa

убирать еще надо регулярно. Понятно что детей много и не все меткие, но ведь в других общественных местах проблему как-то решают, чтоб в коридорах глаза не щипало от вони

СВ неужели никогда деньги не собирались на ремонт туалетов

Собирались. И вроде как ремонтировали да же. А потом опять собирались

Sslawa Мы ведь оказываем помощь гимназии, до нас родители помогали, А вы отчет попросите, и все поймете
Sslawa Думаю, что школа не хуже других, в рейтинге ЕГЭ А вы знаете, как это ЕГЭ сдавали? Пыль в глаза.
Ronen Понятно что детей много И большинство
Sslawa туда не ходить, терпит до дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы