70 гимназия: первоклассники 2013-2014

а в нексте планирует кто-нибудь заказы делать7

Абракадабра

Там и буду заказывать в августе

енюшка

а как вам там удалось зарегиться? у меня почему-то не получилось(

Абракадабра

Честно говоря, я там давненько уже зарегистрирована, проблем при регистрации тогда не возникло

Абракадабра

Да я тоже без проблем зарегистрировалась. Просто данные нужно вводить латинскими буквами. Попросите еще в темке про Некст промо-код для скидки, там девочки вам дадут. Его введете при регистрации.

значит ничего страшного не будет, если купить дочке синий сарафанчик не в евроленде? не заставят потом покупать, как у всех?

Ванга Васильевна

Посмотрите на сайте образцы школьной формы. Там вообще все такое разнокалиберное.
www.gimn70.ru/

А, кстати, списки классов убрали с главной страницы. Интересно, над ними снова колдуют?))

Ну вот, для нас объявление появилось:

Родительское собрание для родителей

(законных представителей) первоклассников

состоится 26 августа в 18-30.

Только про Е-карты я пока ничего не уловила.

Caries

спасибо за инфу) а что с учебниками и тетрадями, когда их закупают? вы в нексте пиджаки не заказывали? там темно-синие появились костюмы) как с размером угадать...

Мы перешли во второй класс :)

Caries Посмотрите на сайте образцы школьной формы. Там вообще все такое разнокалиберное.

собственно начальной школы касается только последняя 9 фотография, это как раз из нашего класса детки
в нашем Б классе за редким исключением все закупились в Евроленде
в носке их форма нормально себя показала, мы покупали сарафан и юбку с жилетом, хуже всего показал себя жилет - на нем появились катышки, а юбка и сарафан норм
кстати, за год у меня дочь так вытянулась, что сарафан нам теперь узкий, просто мы его без запаса брали. Другие родительницы, с кем я общалась, говорят что брали с запасом и на 2 класс ничего другого брать не будут, прошлогодние вещи прекрасно выглядят.
А мы сходили в Евроленд и еще купили сарафан побольше и юбку до кучи, просто фасона немного другого, складочки поменьше.
Поэтому если кому нужно, могу отдать сарафан (на сайте евроленда номер А-283а), он уже даже с пришитой эмблемой.

Caries Только про Е-карты я пока ничего не уловила.

в прошлом году про е-карты начали говорить с сентября, мы сразу сходили в муниципальный банк и оформили ее, но на деле турникеты включили только в декабре, и говорят всегда дают достаточно времени чтоб все оформили и не включают сразу турникеты, так что не переживайте

Абракадабра а что с учебниками и тетрадями, когда их закупают?

учебники покупает школа, рабочие тетради - родители, если 1 класс то за сентябрь купить успеете, так как поначалу у них ознакомительные всякие уроки и можно без тетрадей обойтись
а мы уже в мае-июне все закупили для второго класса, потому что, как правило, в августе-сентябре купить сложнее, уже ничего нет.

Подскажите,пожста, эмблему школы надо просто пришить или это термонаклейка?

информацию по е-картам повесили

Уважаемые родители первоклассников!
Выдача Е-катр будет проводиться в канцелярии гимназии
15.08.2013 с 9-00 до 11-00
26.08.2013 с 17-00 до 18-30
Получить карту могут те родители (законные представители), которые предоставили ксерокопии паспортов для подготовки договоров. Для получения карты наличие паспорта обязательно.

Ванга Васильевна Подскажите,пожста, эмблему школы надо просто пришить или это термонаклейка?

пришивала

Кому интересно, получила из некста костюм темно-синий, понравился)

Alba-avis

енюшка

Спасибо!!

Абракадабра

Интересно! Вы какого фасона брюки взяли? Обычные или зауженные? Там еще джинс стайл был. Или он для школы совсем не подходит?
Правда все большемерит? Вы какую ростовку выбрали? Жилет там не заказывали? Долго шла посылка?)))

А от эмблемы я ожидала чего-то большего.

Ой я вообще там затарилась конкретно))) и мне еще мало))) Докладываю, брала все на рост 122. Перед заказом померяла сына, он у меня 121. Пришло: 1. костюм темно-синий - пиджак и брюки. Качество отличное, подкладик замечательный, никаких ниток, все аккуратно, стильно, приталено, я б даже сказала. У меня худенький, так что нам хорошо. Не большемерит, размер в размер идет. Нам как раз 1 см не хватило, немного больше то есть, но не страшно. 2. по две рубахи с коротким и длинным рукавом белые - широковаты, но это фасон такой, они просто не приталенные, а так как раз, рукава в размер.3. Рубаху еще взяла, которая с костюмом на мальчике на сайте , она голубая с рисунком и с трикотажным галстуком, вот она приталенная. 4. Еще отдельно брюки взяла джинсового типа темно-синие, они тоже классические и вполне хороши для школы, ткань у них более плотная. 5. Жилетка трикотажная синяя и свитер в уобразным вырезом, тоже понра. Ну по мелочи еще взяла, майки, футболки, шорты.
Теперь вопрос встал, что со спортивным костюмом? Надо брать и какой? И жилет еще из костюмной ткани там есть на сайте, но он идет в комплекте с рубашкой и галстуком и выходит в итоге дорого - 1800, к тому же рубашка еще одна по идее не нужна(
А что с эмблемами? Я еще так и не дошла до них...

Посылка шла быстро - ровно неделю)

Абракадабра

Спасибо за подробности!
А как оплачивали, картой или через Киви? Скидка с промокода только при заказе на сумму более 1500, или вне зависимости от суммы?
Насчет эмблем: небольшие квадратики бело-желтые. За штуку 130 рублей. В магазине была тьма народу: родители с детьми. Очень душно! Я еле добралась до кассы, без очереди купила эмблемки и пулей вылетела из магазина. Качество формы не понравилось. 70 или 80 процентов синтетики. Жилет страшненький 800 рублей.)) Лучше два разных размеров в Нексте заказать.))

Понятно, спасибо) Картой. а какая скидка с промокода, я не пользовалась.

Абракадабра

300 рублей, если впервые регистрируешься.

Девочки, привет!

Caries

По поводу эмблемы согласна полностью:)
Сарафан и пару строгих рубашек в июне заказала в нексте. Пришло все быстро и качество хорошее, но отдала ушивать, ибо дочь в нем как глиста в скафандре:) больно худа:)
Собрание перенесли кстати на 18:00!

Да, эмблемка весьма корявенькая, мы тоже уже пришили на сарафан( в Кенгуру покупали). Несколько блузок тоже есть, вот один из вариантов. Еще надо сарафан на смену или юбка-жилет, но это уже в сентябре поищу

Ну вот я тоже решила второй сарафан или комплект попозже купить, посмотреть что с этим будет.

У нас с прошлого года остался сарафан модель А282 рост 128 размер 30 ЕвролЭнд с пришитой эмблемой 70-ки. Носили ровно 1,5 мес.(ушли в другую школу). Может надо кому задешево???

Malena1

Что какая то грустная судьба у сарафана. А почему ушли? из-за педагога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы