А у вас в классе есть дети из "плохой" семьи?

Ну там алкаши,наркоманы родители или просто очень бедные?Или таких детей в отдельные классы определяют?Вот у нас например в классе все были из нормальных семей.А в параллельном классе помню все дети были то из бедных семей,семей пьющих и т.д.И вообще как вы относитесь к таким ученикам в вашем классе,разрешаете ли дружить своим детям с такими,разрешаете приводить домой и т.п.

фыва
или просто очень бедные?

Это "плохая" семья? %)

фыва
Или таких детей в отдельные классы определяют

Ага, в резервацию еще скажите.

фыва
разрешаете ли дружить своим детям с такими

Я не запрещаю, сын сам не хочет дружить с детьми из "неблагополучных" семей. Говорит: они матерятся. А ему это не нравится. ;)

Да и много, но у нас и школа дворовая :) Дочь дружит со всеми, угощаем всех. Я не делю детей, на богатых и бедных, на плохих и хороших :)

Чужая
Это "плохая" семья?

ну тоесть

Чужая
из "неблагополучных" семей.

не то слово написала

фыва
или просто очень бедные?

чего-то вас несет %)

автор, неприятно читать то, что вы написали %)

у нас даже "о боже" цыгане в классе были , были потому что они только до 4го класса учатся. Кстати неплохие ребятишки, только ценности у них другие.
и из интерната учатся много детей.
Ничего страшного не вижу.

KateS
неприятно читать то, что вы написали

такова жизнь ;)

фыва
Или таких детей в отдельные классы определяют?

вы с луны что ли?

У нас в классе есть такой мальчик. Мама работает в киоске на остановке, пьет и постоянно меняет мужиков. Но сам мальчик хороший, учится так себе, но добрый,отзывчивый, со всеми дружит. :)
А вот другой пацан из очень благополучной семьи (папа и мама - начальники в дочерней структуре Газпрома), но его откровенно сторонятся. Он уже стоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних за вымогательство и многочисленные драки.

фыва
такова жизнь

ваша? мне вас жаль

фыва

Фу, как противно написано
В классе старшей дочери, самый проблемный мальчик из вполне обеспеченной семьи - гламурная мама (в теме о шикарных мамочках прокатит запросто) , развелась с его папой вышла замуж второй раз, родила второго, старший - полный неадекват :=-O: . Есть в классе есть дети из очень малообеспеченных семей (мамы уборщицы нянечки папы слесари), есть директорские дети, есть тн "средний" класс - дружат и не дружат в не зависимости от статуса семьи, может быть, пока (4 класс)

Нету.

фыва
такова жизнь

Не надо. Жизнь разная, и в ней есть место всему. Выбор между добром и злом каждый делает для себя сам. Вы, похоже, уже сделали.

плохих детей не бывает, бывают чокнутые взрослые, которые заводят подобные темы.

просточеловек
Да и много, но у нас и школа дворовая Дочь дружит со всеми, угощаем всех. Я не делю детей, на богатых и бедных, на плохих и хороших

автор темы - учитесь! золотые слова умного и мудрого человека

Света77
бывают чокнутые взрослые

Не чокнутая она, к сожалению. И не очень взрослая. Поколение next... и не лучшая его часть. Вот и выросли они :(

фыва
А в параллельном классе помню все дети были то из бедных семей,семей пьющих и т.д.

не удержусь, спрошу... и откуда такакя классовая разница? ваши дети, как породистые щенки, с родословной родились?!? белая кость, голубая кровь?
как ваши дети, одним воздухом с "плохими", тяжело дышат??

Oksumoron
Поколение next... и не лучшая его часть. Вот и выросли они

слов нет, жаль их обратно не засунешь, аристократов копеечных

наверное нет, ежемесячно оплата составляет 8 тыс.
своеобразный фильтр

фыва
все дети были то из бедных семе

конечно, самая ужасная компания. Разница в чём ? в цене куртки ( за 1000 на рынке или 20000 ) или ещё в чём-то . Читать , писать и бедные родители обучить могут

Keppи
наверное нет, ежемесячно оплата составляет 8 тыс.
своеобразный фильтр

идите в подобную школу и вопросов возникать не будет

фыва
Ну там алкаши,наркоманы родители или просто очень бедные?Или таких детей в отдельные классы определяют?Вот у нас например в классе все были из нормальных семей.А в параллельном классе помню все дети были то из бедных семей,семей пьющих и т.д.И вообще как вы относитесь к таким ученикам в вашем классе,разрешаете ли дружить своим детям с такими,разрешаете приводить домой и т.п.

было бы смешно, если не было бы так грустно :(
по первому пункту: на самом деле есть деления в школе, что уж скрывать. но не так, что сели директор с учителями и разделили: благополучных сюда, не благополучных - туда. на стадии субботней школы уже деление происходит, к одному учителю только умные и/или богатые попадают, а к другому (не обязательно хуже первого) со всех дворов остатки, чаще всего не посещавшие субботнюю школу. что, скажете, нет такого?! даже в наше совеЦкое время был "А" класс - элитный, так сказать и остальные классы.
по второму: детям не указываю, с кем дружить. как можно разрешить или запретить?! все равно ведь по своему сделают. поэтому просто дома обговариваем, что если ребенок матерится, обижает, был замечен в воровстве и т.п., то совсем не важно из семьи нарков он или из семьи директоров, нужно сто раз подумать, нужен ли такой друг...

mamaDochek
умные и/или богатые

Не путайте хрен с трамвайной ручкой.

mamaDochek
даже в наше совеЦкое время был "А" класс - элитный, так сказать и остальные классы.

я в А училась, про соц. статус родителей вам скажу так - ужасть и ужасть да и сама я не подарок была - учителя долго меня помнили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы