Худею дочку :( Истерики

Девочки!
Ходим в худ. гимнастику. 8 лет
Тренер сказал похудеть на 3 кг
Исключили мучное и сладкое.
Но дочь тебует!
тем более в праздники постоянные гости, пикники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Другие то дети едят, и взрослые
Как сдержать ребенка на диете?

Лиза
Как сдержать ребенка на диете?

самим не есть

А какой рост/ вес у ребенка?

Я уже сама исхудала за эти недели.
А она требует вкуснящек(((

Лиза
Но дочь тебует!

требует - пускай лопает. Но гудбай гимнастика тогда. Она это понимает?

Аноним
А какой рост/ вес у ребенка?

рост 135 вес, вес 30

Кому гимнастика нужна - ей или вам?

замените вкусняшки фруктами типа "зеленое яблоко"))

Лиза
рост 135 вес, вес 30

это толстая ,да? у меня 140 см и 25 кг,такой скелетон ваще

ПинаКолада
Она это понимает?

Вот говорит буду заниматься. Но тяжело мамочка без булочеееек
Мне желко её
Знакомые на шашлык позвали -все дети едят и конфеты и торт. А ей нельзя. Теперь и не выехать никуда?
На детский ДР позвали - там одни сладости.
К подружке в гости отпустила - её маме наказала -не кормить сладостями и булками. Так что? Накормила чаем с печеньем и приказала МАМЕ НЕ ГОВОРИТЬ!
Ну что делать?

да уж трудно будет скинуть три кг, перебора то нету

Раскладку дать. Либо медали, либо вкусняшки.

Лиза
Но тяжело мамочка без булочеееек
Мне желко её

Не жалейте. Без мамы тяжело а без булочек-то госспади)) Не делайте из еды культ. И да, наверное пока лучше держаться подальше от пикников с шашлами. Я бы так поступила

Лиза
тем более в праздники постоянные гости, пикники либо гости, либо гимнастика... ;) пока...

Если у дочи есть рега ВКонтакте, пускай группу найдет про гимнастику. Там и общение по теме найдет, и понимание, и картинки и видяшки мотивирующие)

ПинаКолада
Если у дочи есть рега ВКонтакте, пускай группу найдет про гимнастику. Там и общение по теме найдет, и понимание, и картинки и видяшки мотивирующие)

Оспади! Ребенку только 8!
Неужели в нашем детстве тоже худели девчонок? :popcorn:

Акула_72

гимнастки, балерины не дадут соврать)

Ну а если маленький кусочек торта и одна конфетка? Уже не так обидно. А воще от редкого поглощения сладостей вес не наберется, а дома строгая деета, например то же мясо лучше не с гарниром а с салатом схомякать, кифир и йогурты натуральные пусть ест-пьет, творог не очень жирный вместо каши. Булочки это как наркотик, тяжело отвыкнуть но можно. Как кофе, если пьешь всю жизнь с сахаром то к несладкому привыкнуть трудно но вполне реально
И фрукты пусть ест, яблоки например на перекусы вместо печенюшек

Самое главное, дома никаких сладостей не держите,а пикники то не каждый день, можно немножко и расслабиться. На ночь не кормите.

вариант наверное - малокалорийные десерты. понемногу. печенье - с отрубями. сыроедческие сладости.
булки и печенье я даже своим негимнастическим детям не беру, или редко. ибо печенье - там маргарин и ароматизаторы...

Акула_72

сколько помню а. всех кто по конституции не вышел.имхо садизм.
все гастритные знакомые бывшие гимнастки.

а булка - пустые дешевые калории.

Лиза
Знакомые на шашлык позвали -все дети едят и конфеты и торт. А ей нельзя. Теперь и не выехать никуда?

да что за обжирательные знакомые у вас. позвали на шашлык, а кормят тортами. У меня если дети в гостях - кормлю обедом. И мою в гостях также кормят. Как то нет культа перекусов и чаев с печеньками вообще нигде не у кого.

куда ходите? девочка фактурная? может воще зря все мучения? (у меня дочка бывшая гимнастка, болячек с поджелудкой хватает)

Исключите картофель из меню, жирность молочки ограничьте 5%, уберите все крахмалосодержащее, соки пакетированные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы