Тема закрыта

Причина: 0

Допустимо ли учителю дарить деньги ?

Забавная тема. Дарить деньги или нет? Учителю. Ну, я понимаю, дарим мы конверты юбилярам, молодожёнам... Но на профессиональный праздник-то зачем?!
Я так думаю, что в данной ситуации родительский комитет просто перевалил проблему выбора подарка на учительскую голову - мол, вот ей денюжка, пусть тратит, а потом чеком перед нами отчитается. Ну, не дикость ли? А представьте, что учительница накупила на эту "тысячу"( вряд ли в конверте было 10т.р) всякой нужной ей мелочёвки (вплоть до колготок) и потом товарным чеком перед родителями отчиталась. Бред!
Я когда эту ситуацию представила, что вот так мне в конвертике сунут деньги, я почувствую себя униженной и не более.

Krasnoglazaya
родительский комитет преподнёс мне очень красивый осенний букет и коробку конфет - я считаю, самый нормальный подарок ко дню учителя.

• я получила такой же подарок - это просто и достойно в профессиональный праздник. Пересудов и недомолвок по поводу такого подарка точно не будет.

Blackmax
А неуды у них бывают?

Бывают, но очень редко )). У нас за нарушение дисциплины отчисляют легко и быстро, а за неуспиеваемость - очень редко и со скрипом. Так и будут потом ходить весь следующий семестр пересдавать - сначала в одиночку, потом с комвзвода, потом с комбатом, потом еще и командир дивизиона придет курсанта подбодрить. Перед каждым неудом крепко задумываешься, и задаешь еще пару дополнительных вопросов )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы