Тема закрыта

Причина: 0

Оценки за первую четверть

А можно я похвастаюсь?!
У нас второй класс и это первые официальные оценки четвертные. Никита мой закончил четверть с одной 4-кой по физ-ре, остальные 5 :)
Стыдно конечно иметь эту 4-ку, но папа обещал заняться ребёнком в плане спорта. Нике и ещё одной девочке-отличнице круглой даже хлопали на классном часе одноклассники. Я рада очень :)

поздравляем,у нас тоже 4-ки 5-ки

У нас 4 класс, и первая в жизни "4ка" за четверть.... :( по Природоведению.
Завтра старшая свои принесет... вроде тоже не больше 1 "4ки" должно быть... ттт

умницы, на вас стоит ориентироваться :)
у нас почему-то у многих есть четвёрки и тройки. или то, что гимназия и спрос больше или дети такие подобрались не отличные...

4 класс, все "5"))

вау, а я так радовалась нашим оценкам :)
а тут, отличник на отличнике сидит :)

Ага...

юльчик
отличник на отличнике сидит

и отличником погоняет! :D

У нас тоже гимназия,вчера писали сразу два доклада до 22.00 ,есть девочка которая умудрилась получить в течение четверти два кола(за второй класс ,уж не знаю что там с четвертными),наверно все таки от ребенка зависит,некоторые детки темпа не выдерживают

А что уже каникулы штоли? Мы еще неделю учимся. Оценок за четверть пока нет. Написали чертвертные контрольные. Наш дурик умудрился получить трояк за диктант. Ладно б хоть одно словарное слово неправильно написал, а то предложение с маленькой буквы (ну стоило дожить до второго клаасса%)) и слово "птиТцы".. причем это слово пишет второй раз. в первый было "птиДцы"))))) ну, грит, мне кажется, что так писать надо)) По математике четверка. Так что мы нифига не отличники))

юльчик
Стыдно конечно иметь эту 4-ку,

да ну...я ваще физру, музыку и изо не считаю.

Астра Приморская
Так что мы нифига не отличники))

тож.
но у нас хуже, трояк по окружающему миру...

Астра Приморская

странно, я думала по всей стране одинаково на каникулы ходят. зато мы гуляем аж до 8 ноября, вот детки оторвутся.

Астра Приморская
А что уже каникулы штоли?

У нас уже ДА ,второй класс. 8-го ноября в школу

2 класс, 1 четверка - по русскому , остальные пятерки, соответственно. Мая довольна :)

3 класс - 4 четверки, а все остальное 5

4 класс, половина 4 половина 5. Я не довольна, может большее.

А мой муж был троичником, и доказал мне и всем кто его знает, что оценки в школе это фигня! если человек в школе с 2 на 3 перекатывается, а в универе степендию получает, о чем это говорит?

mini mama
оценки в школе это фигня! если человек в школе с 2 на 3 перекатывается, а в универе степендию получает, о чем это говорит?

соглашусь. НО действует это , увы, не всегда.

может и фигня, но 7-летнему ребёнку я не могу этого сказать.
пока я должна с него требовать знания, а их наличие подтверждают пока оценки - учитель вполне адекватен и беспристрастен

Фигня-фигня :) Но это я говорю 15-16-летним примерным девочкам :) А второклассница пусть пока учицца :D

юльчик
может и фигня, но 7-летнему ребёнку я не могу этого сказать.

я говорю. Потому что ребенку нужны знания, а не круглые пятерки. У нас, н-р, за неправильно отсчитанные клеточки в заданиях между строчками снижают оценки. Хотя с той же математикой все прально. Поэтому мне непринципиальна 5, а важно понимание.
Кста, у нас все 5 пока за четверть:)
3 класс

А у нас первая 3-ка за четверть, да не одна, а целых три! 7 класс 9 школы, в старой школе были 5-ки и 4-ки, а тут... да еще по таким предметам, по каким совсем не ожидала :((

Эгоиста
У нас, н-р, за неправильно отсчитанные клеточки в заданиях между строчками снижают оценки.

плюс адын:( а математика.. да это ж даж не математика в первом классе)))) а снижают ага, за всякие мелочи, типа нарисованной ручкой фигурной скобки или стрелочки в краткой записи без линейки.. а уж сколько с этими клеточками бились..

Эгоиста
Поэтому мне непринципиальна 5, а важно понимание

вобщем да. я знаю, что у меня ребенок умный, но безолаберный. и знаю, что если пятерки у нас и будут, то не в начальной школе, где много условностей. С условностями у моих мужчин очень туго)))) они их игнорируют)))

Астра Приморская
Эгоиста
У нас, н-р, за неправильно отсчитанные клеточки в заданиях между строчками снижают оценки.

плюс адын:( а математика.. да это ж даж не математика в первом классе)))) а снижают ага, за всякие мелочи, типа нарисованной ручкой фигурной скобки или стрелочки в краткой записи без линейки.. а уж сколько с этими клеточками бились..
Эгоиста
Поэтому мне непринципиальна 5, а важно понимание

вобщем да. я знаю, что у меня ребенок умный, но безолаберный. и знаю, что если пятерки у нас и будут, то не в начальной школе, где много условностей. С условностями у моих мужчин очень туго)))) они их игнорируют)))

Это всё не мелочи, а соблюдение единого орфографического режима :D Понимаю, что это Вам до лампочки, но считается приучением к порядку и строго спрашивается с учителей, чтоб его...

юльчик
странно, я думала по всей стране одинаково на каникулы ходят. зато мы гуляем аж до 8 ноября, вот детки оторвутся.

Да ничего не одинаково, в каждой области своя власть... У нас (в Тюмени) - с 29.10 по 5.11, в школу 6.11. 7 ноября - рабочий день (перенесли с воскресенья)

юльчик
У нас второй класс и это первые официальные оценки четвертные

аналогично:) Отличница Катька у меня ТТТ на нее, пусть дальше учится:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы