Тема закрыта

Причина: 0

Мой сын разговаривает во сне

Вобщем на этом эпопея унижений не закончилась. Денис тогда находился в своей комнате (его собственность-долевая). Он со слезами в горле сказал ей, что это его комната и она не имеет права в ней находится.
Эта мразь все преподнесла всем по своему(опередила Дениса). все конечно думали что Денис первый заикнулся про собственность, при том про выброшенные игрушки ни слова. И все напали на ребенка (и папа и бабка), что мол он сам во всем виноват, дескать со взрослыми так не разговаривают. Денису же при этом даже оправдаться не дали. Замкнулся в себе, даже мне об этом не рассказывал, а я и от этих козлов ни чего не слышала. Целый год он молчал, пока бабка опять его этими упреками не достала. Представляете, целый год пилить маленького ребенка. А я то все думала, почему мой сына не хочет в гости к единственной бабушке. И то что папа не приезжает к сыну и в гости не зовет, бабка говорила Дениске, что он сам виноват. Блин, козлы ведь. Бог все-равно такое говно накажет.

Милая ludek! У Вас много обид и негативных эмоций на ситуацию. Наш папа тоже один раз после предупреждения и никакой реакции ребенка на него собрал игрушки в пакет и все выбросил, как мне ни было жалко и как я его только ни уговаривала. Как метод воспитания оказался действенный. Хотя я предпочитаю все же договариваться.

Вы не переварили эту ситуацию - всмысле вообще все, что связано с уходом бывшего мужа, отсюда все эмоции. Простите его, его подружку, отпустите ситуацию. Негативными эмоциями Вы подпитываете их своей энергетикой и ослабляете себя и сына. Постарайтесь не думать о них, думайте о том, какая у Вас теперь хорошая семья, замечательный сын.
Мне советовали в таких случаях поставить в церкви свечку за здравие таких людей, мысленно простить их (раз они такие недоделанные) и жить далее спокойно. Помогло, а то тоже вся изводилась! :dada:

Непростая ситуация. Все-таки специалист-психолог мог бы разрешить весь этот запутанный клубок отношений на два фронта.
а пока только то, что писала выше.

Ой, еще чтобы сынуль меньше уставал, ему курс витаминов хороших пропить - раз такие нагрузки и в школе и на тренировках, ну и там продукты белковые есть побольше: мясо, сыр или творог.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 02:59

От мужа я ушла сама, просто никогда не ограничивала общение ребенка с отцом. Просто, сын итак редко видел папу, а тут такое и от папы никакой поддержки, а наоборот, папа принял противоположную сторону. Денису было обидно до боли.
А тему эту мы закрыли очень давно. Когда и заходил разговор об этом, так я сыну говорила. чтобы не обращал внимания на нас взрослых, а радовался тому, что у него есть сейчас.
Кстати, не смотря на то как его такого маленького жизнь попинала(обычно после такого дети озлобляются), он не потерял жалость и сострадание к другим. Один раз пришел с прогулки (1 класс) и рассказал, как он сделал замечание тетеньке на улице: она шла с маленьким ребенком, лет 2-3-х, тот зашел в лужу и упал туда весь. А мамаша подскочила и вместо того, что бы успокоить ребенка, который заплакал, взяла и налупила его по попе, наорала на него, что мол под ноги не смотрит! Денис у меня подошел к тетеньке, да и сказал :"Как же Вам не стыдно, ведь он не специально!"
Вобщем, хорошо, что эта тетя ничего Денису не сделала, а ведь ей, думаю, унизительно такое услышать от соплюшка. А я им гордилась, за то что добрый он у меня.
А Денискиного папу мы не видели давно, вроде как он и с Олесей этой не живет. А ему уже 36 лет. Старый и глупый, такого пацана потерял, такою опору в старости. Кстати не помог за много лет ни копейкой, а я и не требую, от таких уродов всего можно ожидать. Потом в суд на сына подаст, чтоб тот ему пенсию платил. Сейчас таких историй много.
И еше расскажу. Олег(папаша) живет в 3-х комнатной, а мы с сыном в 1-й. Отдел по опекунству присудил 3-ку тому, у кого ребенок, а сына жил некий период(1год) у папаши. Но обычно присуждают маме. Но олег сказал, что не отдаст мне ребенка (догадайтесь, почему). Я все поняла и сказала этому:" да, подавись ты квартирой, мне все-равно где я с сыном жить буду!" Так вот и живем, папа один в 3-ке, а мы втроем в 1-комнатной. Тесновато, но зато в любви. А олег никому не нужен, хоть и с квартирой, потому что козел. Потому что нельзя так обижать близких!

От переутомления дети тоже во сне разговаривают. У меня мальчишки спокойные, но если набесятся с друзьями, так я потом всю ночь слушаю игры в войну, догонялки, прятки и все прчие игры. А у старшего и температура могла подняться градусов до 39.

Спасибочки всем! Просто теперь подскажите какого-нибудь хорошего психолога и где он обитает, можно даже с телефоном, если конечно не затруднит! Заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы