Как попасть в желаемую школу в среднее звено?

ОООО,держите за нас кулачки,может нам и в правду в театр пойти....Уф.Взяли данные,пригласят на собеседование.

Скажите,где почитать про эту гимназию Театр?

Leksa

,поняла только когда тут в поиске порылась,да уж,еще и с расписанием какие-то траблы вечно и вообще странностей много (столовая,место расположение,я так и не поняла они теперь в 103 на Кировградской или все же на Победы?),вобщем не держите за нас кулачки

Leksa А вы поняли, что она платная?

4 тыс в месяц. В стоимость входит куча кружков и доп. предметов. Ну и оборудование-мебель стараются получше сделать.
Но это все-таки не школа для богатых, все ровно и демократично.
Обещали, когда с ремонтом покончат и станут массовой, снизить
Еще есть взнос официальный, зависит от класса.
Мы переходили в 5-ый, платили 15 тыс.
Здание на Победе отбирают под садик, будут ремонтировать Кировградскую.
Прием был через тестирование и собеседоввание с психологом, откровенных двоечников в классе вообще нет. А в остальном - дети как дети.
Траблы с расписанием ьбыли связаны с жизнью на два здания и нехваткой кабинетов. Сейчас должны кончиться как бы.. Да в общем-то моего и не напрягало, все изменения известны были заранее.
Сайт школы
www.hct.ru/
В общем-то меня напрягает только то, что на высокий балл по математике, возможно, придется заниматься дополнительно.
Вы сходите, поговорите, посмотрите. Может, понравится :)

Кобра

ну вот моей куча кружков не нужна,мы танцами занимаемся,при чем очень и очень,выходной только в воскресенье,а если школа до 18-00 то о танцах надо будет позабыть-это вряд ли.Да и переезд на кировградскую,это получается нам с пересадкой надо будет до дома добираться,из той школы что сейчас ходим есть прямой транспорт.

Не, не до 18.
Ну решайте сами :)
Я ж не знаю, где вы живете :)
Вообще если 4 года в центр проездили, то сейчас уже и проще.

Кобра

ок,напишите в личку подробнее про школу,плюсы и минусы,если не сложно

Так вы спрашивайте, что интересует.
В целом я вроде сказала, форум и сайт почитали.
Если вам далеко, то и нет смысла, проще в свою прежнюю школу ездить.

Кобра

вот ваш сын окончил началку,сейчас он в среднем звене,есть разница в уровне преподавания ( выше,ниже,как и было).Школа уже перебралась в здание на кировградской,если нет то как решается вопрос с питанием,так и есть перерыв между занятиями в час?что за кружки и другие платные услуги,их обязательно посещать или они добровольно-принудительные.Второй ин.яз. есть в среднем звене? сколько часов основной ин.яз.Сколько смен в школе,сколько уроков в день.

Мой сын окончил началку в простой-дворовой 80-ой, так что вся разница в плюс. А вы идете из хорошей гимназии. Но мой отличником остался и на новом месте.
На Победе был час на обед и водили в 80-ую или в училище, желающие обедали дома, нам былдо очень удобно - аллергик, многие продукты нельзя.
На Кировградской обычная шольная столовая и бычная перемена на обед.
Началка целиком переехала в прошлом году, отремонтировав один этаж. Остальные ходили раз в неделю - на труд и художки. Теперь переедут все.
В началке один английский, французский пошел с 5-ого класса.
В других параллелях есть немецкий и вроде даже китайский, узнавайте конкретнее.
Из доп. предметов обязательны (включены в расписание) художественные мастерские, личная безопасность, компьютерная графика. Раньше сюда входил доп. иностранный язык, но, вроде при получении статуса массовой школы он должен идти за счет бюджета.
Дополнительно в рамках оплаты по желанию предложили шахматы, гитару, фото, видесъемку, хореографию, гитару авиамоделирование, постановки на английском языке.
Театральные мастерские идут за отдельную плату по желанию.
Смена была одна. А, нет, из-за нехватки кабинетов в старом здании было каких-то 2 класса во вторую. Надеюсь, в большом здании будет односменка, но кто знает?
Часы по языку надо уточнить, лучше спросите по телефону. Мне кажется, 4 раза в неделю английский был.
Уроков в 5-ом классе было обычно 6.

Азазель а в 144 вы не сходили? там точно ведь один ребенок ушел

Туда уже столько народу нацелилось.. :) Но попытатся можно :)

Азазель

мест нет,сегдня звонила,может стоит сходить?

Кобра Уроков в 5-ом классе было обычно 6.

т.е. заканчивались примерно в 14-00,учится школа с 8-30,да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы