19 школа академический

у кого какие новости про эту школу есть?

повесили обьявление,начался прием документов

мы записались сегодня

как то так мы записались сегодня

какой класс? какие документы с собой
Блин я звонила на прошлой неделе они сказали запись с июля.
твою ж мать

в 1 класс

вот перечень документов:

Перечень необходимых документов
1 класс

1. Свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копия)
  2. Документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка (оригинал и копия)
  3. Документ, удостоверяющий факт регистрации на территории микр. «Академический» (справка формы № 8, № 40 или № 3)
  4. Индивидуальная карта развития ребенка (по желанию)
    Со 2-ого класса
  5. Свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копия)
  6. Документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка (оригинал и копия)
  7. Документ, удостоверяющий факт регистрации на территории мкр. «Академический» (справка формы № 8, № 40 или № 3)
  8. Личное дело ребенка (проверить в личном деле запись выбытия из образовательного учреждения, печать, годовые отметки за каждый год обучения)
  9. Индивидуальная карта развития ребенка (по желанию)

Внимание! Все документы должны быть в файле.

Режим работы приёмной комиссии
по приему граждан
в 1-е классы МБОУ СОШ № 19

в июне:

Вторник 17.00 – 19.00
Суббота 10.00- 13.00

Прием документов будет осуществляться по адресу:
Ул. Вильгельма де Геннина, дом № 45 (Центр энергоэффективности)

Прием граждан
со 2-ого класса в МБОУ СОШ № 19
будет осуществляться

в июле - августе:

Вторник 10.00 – 12.00
Четверг 16.00 - 18.00
Прием документов будет осуществляться по адресу:
Ул. Вильгельма де Геннина, дом № 45 (Центр энергоэффективности)

программа 2100 и россия.толком ничего не сказали когда собрание и т.д

сказали ждать информации на сайте 16 школы, если успеют сделать сайт- то напишут ссылку на сайт 19 школы где будет вся информация

Да, школа откроется к 1 сентября уже точно, директором будет зам. директора из 16-ой.

еще не известно какие учителя будут.заставили подписать ,что согласны платить за клининг,охрана и т.д около 4000р в год,форма 3000р

в 16 тоже самое, да и в садике тоже

А что такое "форма 3000р."? Это инд. пошив столько стоит??? А самой сшить нельзя???

Пипец, чтож это за форма то такая в 19 школе будет? Мы в 16 платим 4000 в год за клининг, воду, накрывание. Тетради рабочие все сами покупаем, получается ну где то 800 р. в год, или даже меньше. ФОрмук просто сказали, какая должна быть. Чувствую, что в этом году тоже придется 3000 выложить. Но думаю, многие будут против - мы же не гимназия - обычная дворовая школа. У некоторых по трое детей, все в 16 учатся - это же разориться.

Tatusenka

я спросила,сказали нет нельзя,в грубой форме толкнули магазин евроленд и только.

NataMS это же разориться.

а мне сказали это ваши проблемы,вы пришли в новую школу,вас никто не заставляет окна вставлять и крышу латать

меня больше интерисуют учителя,их вообще набрали?или студенты последних курсов будут вести

fanipani ,сказали нет нельзя,в грубой форме толкнули магазин евроленд и только.

это когда было? мы когда писали заявление сказали для мальчиков черные или синие брюки рубашки пастельных тонов, про евроленд ничего не сказали.

во вторник 4.06.скажут значит в начале года,или на собрании

fanipani

я тоже была 4.06, и то что сказали написала выше, не было 100% сказано там покупать, а было предложено посмотреть модели цвета, ну и обязательно будет эмблема школы , для 19 её пока нет

Кто-нибудь знает телефон 19 школы??Нигде не могу найти...........

нет ни телефона ни юрид адреса

кто знает когда вывесят списки зачисленных?когда собрание?просто в августе в отпуск хотели сьездить

Аноним

муж ходил сына записывать, сказали смотреть информацию на сайте 16 школы, не раньше июля. Каждый день смотрю.....

Сегодня была запись во 2-11 классы.Простояли в очереди 5 часов.

до сих пор очереди на запись в 19 школу кто-нибудь знает?

сегодня сын отдавал личное дело,была небольшая очередь,точнее 2: записаться и лд отдать

vka1978 до сих пор очереди на запись в 19 школу кто-нибудь знает?

я звонила, собрание будет во 2ой половине августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы