19 школа академический

Delicate озвучьте, пожалуйста, сколько платите за

не больше, чем в 16 платили, меньше даже

тоесть она не частная?
еще больше стало интересно, где у нас такие волшебные условия есть?

Аноним и когда учителя перестанут сопли жевать?

Зачем вы так? Они учат ваших детей, каждый день общаются с ними и возможно с вами. Что ж вы не подойдёте и не скажете это своему учителю, или вы из тех шавок, что отмалчиваются на собрании, улыбаются в лицо, а за спиной грязью готовы облить. Зачем доверяете воспитание своего ребёнка человеку, которого не уважаете. Вот как раз про таких и говорится

Аноним в классе есть жополизы

Нашли на кого нападать.

Аноним кто был вчера на общешкольном собрании????что говорили?к чему пришли?платить или не платить? Что ж Вы, будучи такой умной до сих пор не в родительском комитете школы? там бы из первых уст все самые первые узнавали. СЛАБО???

Delicate тоесть она не частная?

нет конечно.
что именно волшебное?))) школа работает в 1 смену.

))))))) что именно волшебное?

))))))) небольшой лицей

))))))) в центре -

))))))) там мой ребенок как дома -

))))))) качество обучения выше,

))))))) как-то все спокойно и правильно.

ну и да, одна смена
это очень много на самом дела.
спрашиваю, какой это лицей, по причине, что очень уж волшебно, все это вместе:)

баба яга против шавок

тяв тяв,да я не хочю платить и что в этом такого,да я требую чтоб учитель выходил к родителям и смог связать 2 слова а не жевать сопли как она это делает,оправдывая себя тем,что она целыми днями устает,мне надоело слушать как ей тяжело,я хочю знать за что платить?1650.000 в год за гарант,2 млн за клининг-а бюджетные деньги ГДЕ которые выделяют на вахтера и уборщицу,дети деруться в холле и охранник их не разнимает.долг у школы 156.000руб и директор ломает голову где деньги взять до 10 октября-вот пусть и ломает

Аноним ,да я не хочю платить

Так и не платите, никто никого не принуждает.

Аноним ,оправдывая себя тем,что она целыми днями устает,мне надоело слушать как ей тяжело,я хочю знать за что платить

Идите в общешкольный родительский комитет, вам там популярно всё расскажут. А потом,не жуя сопли. объясните это всё остальным родителям из класса. Нам сегодня председатель родительского комитета всё подробно расписала, объяснила. Учителей на собрании быть не обязывают и слава богу, пусть хоть немного больше времени в семьях проведут. Насколько я поняла, никто из учителей не планировал работать на двух классах, это производственная необходимость. Поэтому может споит их понять и чуть облегчить им жизнь. Вы не боитесь что ваш учитель, от того что

Аноним ей тяжело

просто откажется от одного из класса, и скорей всего от того, чьи родители не уважают её. И будут как в 1 "Г", пихать на уроки каждого, кто свободен на данный момент.
И не забывайте. что от вашего отношения к учителю, формируется отношение вашего ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы