19 школа академический

как то так я звонила, собрание будет во 2ой половине августа

подскажите телефончик, нигде не могу найти
собрание для всех или для первоклассников?

vka1978 подскажите телефончик,

звонила в 16 школу, попросила соединить с кем нибудь из 19, соединили и я задала интерисующие меня вопросы: про форму у первоклашек. и собрание

как то так звонила в 16 школу, попросила соединить с кем нибудь из 19, соединили и я задала интерисующие меня вопросы: про форму у первоклашек. и собрание

спасибо, попробую также

звонила,ничего подробного не сказали,форму надо сшить в евроленде,потом эмблему организованно закажут,учителей нет,пока сказали попробуют набрать хотя бы на 4 1ых класса,но директор школы сказал,что возможно даже и не откроется школа из за нехватки учителей и наши дети пойдут временно в др школу.

Аноним форму надо сшить в евроленде

вот что мне вчера ответили
Посоветовали Евроленд, но необязательно главное чтоб было тёмно синее полотно : сарафан или юбка с жилеткой,белая блузка. это дословно, так она сказала что родители и в других местах покупают.

Аноним чителей нет,пока сказали попробуют набрать хотя бы на 4 1ых класса,но директор школы сказал,что возможно даже и не откроется школа из за нехватки учителей и наши дети пойдут временно в др школу.

грустно как-то, мы в 5 класс собрались....... как учится будем...........???

На сайте Академического есть интервью директора 19 школы:
"То есть «костяк» преподавательского состава сформирован ещё в 16-й школе?

— Конечно. Но набор штата продолжается. Сейчас ведётся собеседование с педагогами различных профилей. Единственная проблема: нехватка учителей начальных классов, которых мы с радостью ждём."
Когда она сказала,что школа не откроется?

по телефону

Почему-то для привлечения учителей нигде нет информации, что учителям дают скидку при покупке квартиры в Ренове. Скидка, конечно, маленькая, да и квартиры недешевые..

В евроленде форма отвратительного качества, через 2 месяца вся жилетка в катышках, к то му же очень толстая, а в школе жарко. В этом году купила и брюки и жилет в пеплосе, тоненький надеюсь и качество будет хорошее.

Хуторянка

А чем работа учителя в центре отличается от работы учителем в академе????? Если давать льготы так всем учителям

звонила сегодня в 16 школу. Официальное открытие 27 августа, собрание значит будет 28, или 29, или 30. Информацию сказали искать на сайте. Спросила про форму и учебники: синий жилет для мальчика - обязательно, темный низ, джинсы нельзя. Купить сказали ручки, карандаши (мелочь канцелярскую), а тетради пока не покупать. Когда сформируют классы, каждый учитель скажет, какие тетради и учебники покупать (правда учебники вроде бы есть). 1 сентября будет 2 сентября .

кто знает списки вывесили 1 классов???

fanipani кто знает списки вывесили 1 классов???

где-то читала что списки зачисленных висят в центре эфективности, но сама там не была

Вчера мы записались в эту школу, во 2-ой класс. Списков первоклашек еще не было.

Девочки, а в 3-ий класс кто-нибудь ведет в эту школу детей? По каким программам будут учить, в какую смену, какие языки - кто нибудь в курсе?

Кто нибудь ходил на собрание начальных классов? У меня не получилось подъехать, к сожалению..((

я ходила. сформированы классы, объявлены учителя. первых классов будет 6. учиться будут в первую смену, 5 дневка. 21 ч/неделю, т.е 4 дня по 4 урока, 1 - по 5. продленки не будет, занятия в среднем до 11.30. завтраки для началки бесплатные. Самое главное- в пт 30, в 10.00 на территории школы будет проходить знакомство с учителем, желательно приходить с ребенком. Это самое основное, если есть вопросы спрашивайте.

а есть такие кто отказался платить по 6000р за гарант и клининг??7

6000? это у вас в полугодие или в год?

Aniut в год

на собрании 5 вроде говорили ? нет?

6000 в год, да.

в год, плюс 1000р на фотокнигу в конце года,плюс в родительский комитет по 1000р

дайте телефон плиз 19 школы.. нигде в инете не могу найти..

интересно а у 1 ых классов у всех динамическая пауза проходит в классе?ираздевалка одна на всех и на мальчиков и на девочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы