Абитуриент- 2013

Олич пока не было русского, я как-то была спокойнее

вот да )))) совсем все ровно было, а вчера пока ждали свою букву Н чуть руки до локтя не згрызли, хотя до этого вообще не думали об оценках.

СкайЛинк Мы со своими 72 нервно курим в сторонке..

ну по сути это ведь 5-ка! желаю оторвать баллы на математике.

Никто не знает, по второму экзамену не появилась информация?

Девочки, отпишитесь, пожалуйста У вас дети сами готовились или репетиторство по основным предметам? Пытаюсь понять уровень ЕГЭ, возможны ли хорошие результаты при самостоятельной подготовке. У нас еще все впереди, готовлюсь морально Спасибо

у нас были репетиторы по всем предметам, которые нужны для поступления в вуз... русский мы брали 1 раз в неделю, так как с русским в целом было все хорошо, скорее перестраховывались, а вот история и обществознание у нас для высокого балла были слабые, поэтому мы еще в начале десятого класса начали заниматься с репетиторами... Школа не давала того уровня, что нам нужен, а самостоятельно готовиться это не каждый ребенок сможет.... Все же репетитор и программу лучше знает и опыт подготовки к ЕГЭ у него большой.

математика, русский только школа + доп.занятия (практически обязательные) тоже в школе.
физика - год в упи в группе, репетитора по математике взяли только за пару месяцев перед ЕГЭ подтянуть часть С. практически малыми деньгам обошлись. через пару недель посмотрю насколько "удачно" сэкономила.

Ну совсем невыносимо ждать :)

Олич Ну совсем невыносимо ждать

второй раз уже легче. в прошлом году я ни спать ни есть не могла

Привет всем!
Ну что, все русский получили? Вчера сайт грузился .... медленно и печально...
У нас 98!! Вообще весь класс неплохо написал, несмотря на свою физматовость (СУНЦ). Одна 100 точно, 98 по меньшей мере у 4 человек.

Мамавкусняшки Это в СУНЦе.Пусть проверяют-результат будет отличный!!!

Не сомневаемся!!

Rimka У нас 98 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!... Похоже мой хуже всех написал.>Rimka Это в СУНЦе.Пусть проверяют-результат будет отличный!!! не получилось....Конечно, не всем же быть лучшими...Кто-то должен ведь быть последним со своей честностью.....
Похоже светит нам колледж...позорище...

МамаДома математика, русский только школа + доп.занятия (практически обязательные) тоже в школе.
физика - год в упи в группе, репетитора по математике взяли только за пару месяцев перед ЕГЭ подтянуть часть С. практически малыми деньгам обошлись. через пару недель посмотрю насколько "удачно" сэкономила.

Олич

Спасибо!

СкайЛинк не получилось....Конечно, не всем же быть лучшими...Кто-то должен ведь быть последним со своей честностью.....

Жаль

СкайЛинк Похоже светит нам колледж.

да не переживайте, может что -то для себя и ВУЗах найдет, мы и того меньше написали, но надежды не теряем, расчитываем на инфо и на матем, еще и на бюджет хотим.

VElika в СУНЦе всего 2 серебряных медалиста и оба парни

Наверно, там требования строже, не ставят липовых пятерок.

СкайЛинк не получилось....Конечно, не всем же быть лучшими...Кто-то должен ведь быть последним со своей честностью.....

В вашей голове реально проблемы. Дети рождаются не для того, чтобы удовлетворять амбиции своих родителей, понимаете? У каждого свой путь в жизни, откуда такое презрение к колледжам? Даже если ваш ребенок станет мотоциклистом — никакого позорища в этом нет. Позорище — это вы с подобным отношением к собственному ребенку. Он для вас всегда должен быть лучшим, независимо от результатов ЕГЭ.

Давайте говорить откровенно, то что творилось на егэ в этом году - это позор для всей системы. Я не расстроилась нашим 80 баллам, хотя бюджет теперь закрыт. Значит пойдет учиться платно. Главное не умение списать, а умение применять знания в жизни. Респект всем высокобальникам написавшим честно.

Oksumoron В вашей голове реально проблемы Позвольте Вас спросить, Вы в праве ставить такие диагнозы?Может у Вас и образование специальное имеется? У Вас прямо не одной проблемки? Не верю!...У каждого своё мерило ценностей, как и в прочем правда у каждого своя!"Прежде, чем кого-то осудить, надень его обувь, пройди его путь, споткнись о каждый камень, который лежал на его дороге, прочувствуй его боль, попробуй его слезы… И только после этого говори, как нужно жить!"(С)
Oksumoron амбиции своих родителей[/cit]Единственная здравая амбиция, что бы ребёнок после СУНЦа поступил на выбранную ИМ специальность на бюджет в институт.>Oksumoron понимаете очень хорошо понимаю и отдаю себе параллельно с этим отчёт.>Oksumoron презрение к колледжам это не презрение.это горечь от принципиальности ребёнка и вытекающими из этого последствиями.Культивация вранья теперь в почёте!>Oksumoron Позорище — это вы с подобным отношением к собственному ребенку. Конечно. Только Вы не в праве меня судить.Хотя воспринимайте, как Вам будет угодно.>Oksumoron Он для вас всегда должен быть лучшим А кто Вам сказал, что я принижаю своего ребёнка? Кроме меня мой ребёнок ни кому не нужен. И всем плевать с высокой колокольни на его взлёты и падения...
Спасибо,>Oksumoron за нравоучения. Очень Вам признательна. Легче от Ваших слов стало во сто крат.>Oksumoron Даже если ваш ребенок станет мотоциклистом Представьте, не станет. Но он сам выбирает свой жизненный путь. Ещё раз Вам спасибо.Нормальная мужская позиция.Только вот чувствуем мы и воспринимаем окружающую ситуацию мы по своему...
Прошу у всех прощения за свою оборону, но молча проглотить это не смогла.

Один из медалистов СУНЦ у нас в классе. Большого смысла в медали я лично сейчас не вижу. Это у нас она что-то значила. А сейчас и аттестат-то не особо... Кстати у моей в аттестате те же 2 четверки, что и у медалиста ))))

СкайЛинк Похоже светит нам колледж...позорище..

Да ну, чего ж так сразу!? На технические специальности проходной безусловно ниже, чем на ГУМ. Моя смеется, что с таким результатом по русскому она не только набрала половину проходного в ИТМО, но и уже поступила в горный )))

СкайЛинк Похоже светит нам колледж...позорище...

Арин, какое позорище-то? Ты чего? Прикинь, даже если твой сынуля сдаст все 3 экзамена на столько же - это уже баллов 216. Очень даже неплохой балл. У нас мальчишки из класса в прошлом году, имея 220 баллов по 3-м предметам, спокойно поступали в УПИ на бюджет на разные факультеты. На стройфак, например. И, судя по отзывам, очень довольны. Не загоняйся баллами. Твой сынуля сдал достаточно неплохо. Так что выше нос и сдавать дальше экзамены.

Rimka Да ну, чего ж так сразу!? На технические специальности проходной безусловно ниже, чем на ГУМ

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы