Абитуриент- 2013

СкайЛинк что бы ребёнок после СУНЦа поступил на выбранную ИМ специальность на бюджет в институт.

Знаешь, Арин. Иногда жизнь мудрее. Она направляет туда, куда действительно надо, а не куда хочется в данный момент. В свое время, моя мама сказала, что в медицинский я пойду только через её труп. И была права (как оказалось впоследствии). А я просто бредила медициной. Сейчас ни о чем не жалею и большое спасибо моей маме и жизни, что так сложилась.

А я понимаю СкайЛинк[/user][/cit] мне вот тоже очень обидно, что мой ребенок сдавал сам, а я очно знаю что почти все кто набрал больше баллов списали и сочинение тоже проработали зараннее. Вопрос в том, что нашим детям еще раз показали, что честность и принципиальность в нашем обществе - это признак неудачника.

anonim а я очно знаю что почти все кто набрал больше баллов списали и сочинение тоже проработали зараннее.

Я говорю о тех кого знаю

79 у нас история. Щас бы общага еще не подвела

Что уже выложили?

я не знаю выложили ли, но дочь уже знает, возможно, от завуча

Busai кого знаю все без шпор, на тот момент и не думали, и не знали ситуацию,

наши так же пришли. зато школа "пой-пляши" были все с результатами, в итоге наши на 75-98 баллов, те на 60.

СкайЛинк Похоже светит нам колледж...позорище...

ну ты чоууу, настоящий парень-технарь и не должен русский писать на 90 баллов, у них голова по другому заточена, да и вообще ваши 72 балла в переводе это 5!!!!!
потом наши девы-многобальницы курсе на 3 будут у ваших клянчить лабораторную списать )))

МамаДома ну ты чоууу, настоящий парень-технарь и не должен русский писать на 90 баллов, у них голова по другому заточена,

как с губ сняли. Арина, все будет ок!
А когда математику то озвучат?

приехала с дачи, там инета нет, утром были рез-ты только по русскому-82, расстроилась,жуть... сыну даже и писать-звонить боялась, сейчас выложили информатику-100!! уф, молодец мой сын!!,теперь ждем математику-сказали 14-15будет результат

спасибо, но еще есть повод волноваться, математику надо не меньше 80 балов, а сын жаловался что он и еще некоторые ребята не успели закончить последние задания,потому что им 30 минут несли дополнительные бланки....

Мамавкусняшки Жаль,что работы не посмотреть.

странно, а я по русскому и информатике смотрела

strizh информатику-100

Мамавкусняшки Вот от истории то точно большего ожидали.

по отзывам история была такая, которую вообще на ждали ((( а вдруг все плохо напишут, тогда ваши баллы будут ого-го )))

Информатика 80. Нормально. Ждем математику и физику.

anonim списали и сочинение тоже проработали зараннее.

это не совсем справедливо... примерные темы известны заранее, как то природа в лит-ре, экология, роль учителя и тыпы. поэтому ну наверно кто хотел смог заранее все проработать.

anonim нашим детям еще раз показали, что честность и принципиальность в нашем обществе - это признак неудачника.

а нам с вами это разве не показывали в советской школе? любимчик физички - будет пять на экзамене, дочка завуча дадут медаль, на вступительных в вуз подфартило - достался билет который знал лучше всего.

а биология известна?

аноним а биология известна?

у нас пока нет в ЛК ничего

strizh информатику-100!! уф, молодец мой сын!!

ну ващеееееееее.... молодец, парень!

Биология известна. У нас 64 балла. В школах есть результаты, а на сайте пока нет.

Я в печали.... 58 у нас по истори... это пипец... ребенок в трансе вообще.

anonim Биология известна. У нас 64 балла. В школах есть результаты, а на сайте пока нет.

ужс. мы ВПЛ. не гнать же на академическую...

Олич Я в печали.... 58 у нас по истори... это пипец... ребенок в трансе вообще

напутал поди что то в бланке?!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы