Абитуриент- 2013

Rimka Информатика 80. Нормально. Ждем математику

у нас так же! а детеныш бил себя кулаком в грудь. что на 100баллов напишет, а оно вон как далеко до сотни то!

Мой тоже говорил, что по информатике - минимум 100, а в реале 95.

У подруги год дочь к репетитору по биологии ходила, ее хвалили, а итог 52 балла. Вместе с русским 65 вобще тоска. Надежда только на обществознание. Клянется, что 100 баллов точно. Ну-ну.

СветаМК(мама Кароля) а детеныш бил себя кулаком в грудь. что на 100баллов напишет, а оно вон как далеко до сотни то!

)))) 80 это вполне хороший результат. В принципе мы так прикидывали, что хватит три по 70-75, так что план почти выполнен. Посмотрим еще как физика получится, у нас варианты русский+математика+ информатика или русский+математика+физика.

у нас два года хим-био класса, год подготовительных курсов в УГМА - в результате русский 80, биология 70, сегодня сдали химию - вся надежда на нее... Но что-то все более и более тревожно... Наверно надо что-то рассматривать еще кроме медицины...

у нас 64 русский

Rimka В принципе мы так прикидывали, что хватит три по 70-75, так что план почти выполнен.

ну я то мечтала о 240 общем.... а если математика у нас 50 получится, то нам только пединститут светит, седня детеныш объявил, что решил стать преподом по информатике и срочно желает поменять фамилию, чтоб еще до поступления в вуз уже быть под другой, я в шоке, мне не жалко, т.к. он у нас в семье один с этой фамилией остался.....

а фамилия ,Кароль что ли тогда да не для школы

СветаМК(мама Кароля) нам только пединститут светит

А Гуманитарный университет? В прошлом году там 180 был бюджет... И с информатикой там специальности очень неплохие, напр. защита информации и пр.

В Гуманитарном 19 бюджетных мест на прикладной информатике.

Дорогие мамочки деток,у кого средние результаты!Спешу вас успокоить.В прошлом году сын набрал не шибко-то высокие результаты-русский-71 б.,математика 70,физика 58,но этого вполне хваило,чтобы у сына был огромный выбор специальностей и вузов.То есть реально практически куда он захотел,везде проходил по баллам.Так что,дорогие мамочки выпускников,выдохните и поздравьте ваших деток со сдачей ЕГЭ и окончанием школы)))

Мой русский на 70 написал, вполне собой доволен. Боимся сейчас математику и будем ждать общагу. Сегодня написал всё, закончил даже раньше, хотя там полноценных 4 часа давалось. Скоро приедет , расспрошу, какой там вариант попался.... Те, кто общество сегодня сдавали, что говорят, сложные были варианты?

КатеринаВ русский-71 б.,математика 70,физика 58

Если рассматривать технические специальности, то да. А если говорить про экономическую направленность, то с этим совсем всё не так. Ещё сложнее с гуманитарными.
На тех специальностях, на которые хочет сын, максимум 5-7 бюджетных мест. Туда прежде всего придут льготники.

облачко-1 Туда прежде всего придут льготники.

а кто у нас нынче льготники в ВУЗы? где посмотреть? или в каждый вуз по разному?

Киндер@сюрприз где посмотреть?

В правилах приёма, наверное. Льготники везде одни и те же. Инвалиды, сироты и пр.

Баркетина а фамилия ,Кароль что ли тогда да не для школы

нееееее, он Бабушкин - а Кароль - это имя младшего сына

облачко-1 А Гуманитарный университет? В прошлом году там 180 был бюджет... И с информатикой там специальности очень неплохие, напр. защита информации и пр.

я его даже не рассматривала, т.к. деть хочет только на бюджет, я даже не думала. что там бюджет есть..... ну пока джем математику, а то окажется 25 баллов и куда с ними... тока год до армии ждать............

Мы рассматривали в основном технические вузы Петербурга. Баллы на выбранные специальности по прошлому году были не выше 235. Это естественно бюджет.

Девочки, подскажите! Я запуталась уже( Сын закончил 10 кл. В след. году ЕГЭ. Там только 4 экзамена и все? 2 обязат и 2 по выбору? Просто сын говорит, что у них 2 обязат и 1 по выбору + нем язык (37 гимназия у нас). Типа немецкий будет "обязательным по выбору". Могут такое устроить или нет? Он у меня в мед собрался. А там биология и химия.

сколько захочет столько и будет сдавать по выбору ,может все и сразу.

Можно вообще сдавать только 2 - у нас у сотрудницы дочь собирается в арх, сдавала только обязательные.

в этом году моя дочь дополнительно сдаёт литературу,биологию , обществознание, историю.а так да можно только обязательные.

Уфф, успокоили. Спасибо огромное.

СветаМК(мама Кароля) тока год до армии ждать.....

Да быстро заберут, ждать не придётся. У моего в приписном написан июль 2013г. -срок призыва. А чего его только бюджет волнует? 6-8 тыс. в месяц он сам может помочь заработать, хотя бы частично.
А проходной балл по математике, конечно же, маловато для дальнейшей учёбы ( если это не гум. специальность). Поступить-то это полдела.

облачко-1 Да быстро заберут, ждать не придётся.

неее, нам 18 только в декабре!

облачко-1 А чего его только бюджет волнует? 6-8 тыс. в месяц он сам может помочь заработать, хотя бы частично.

он столько давно уже зарабатывает, но вот рогом уперся, что платно не пойду

облачко-1 А проходной балл по математике, конечно же, маловато для дальнейшей учёбы ( если это не гум. специальность).

ну мы его еще не знаем вообще, он не гуманитарий на 100%, просто ему не везло с преподами, а он очень зависим от учителей, репетитор был у нас в 9-ом классе - вообще отличный, детеныш за все годы знания за полгода всего получил,, а тут уперся, что репетиторов не хочет и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы