Абитуриент- 2013

МаRI™ вам посоветовали еще туда подать заявления сын и туда подавал но оригиналы на эл факе

Сын самостоятельно определился с вузом, у него колледж бух учет и аудит+ армия. Поступил в СИНХ на 3 курс на платное заочное на "международную экономику", заплатил за 1 семестр сам, получил все методички.

Мамавкусняшки А вот в Спбгу только 27-го рейтинги появятся

Я знаю, и в политехе тоже. Но у нас как основной ИТМО, а там все ясно видно. Они вплоть до проходного выставляют. При приеме 55 человек на бюджет она примерно 16-17 по баллам.
А в УрФу даже подавать не стала....

Баркетина те получается подаем куда хотим, а берут куда могут?

тогда я не понимаю вопроса... альтернатива-то мальчишкам одна - армия. Чего уж тут вздыхать?..

МаRI™ Чего уж тут вздыхать? у нас папа энергетик хотели на эл фак

Мамавкусняшки

Жить в общаге, причем опять же с ее баллами общага дается первоочередно. Документы поедет сдавать одна, вернее с подругой. На разведку они съездили еще осенью. К тому же у нее там куча друзей с прошлогоднего выпуска.
Мы поедем уже в конце августа, на машине, с вещами. Сдадим дите...

Rimka счастливая такая!!!!! Но в Питере соблазныыыыыыы..... ( не могу не капнут капельку дёгтя, завидую я ей, девочке которая, столько шансов у них сейчас!!!!!).

фото 3на4 чб или цветное в урфу

Rimka Поздравляю вас с Сашкой!...Молодец она всё таки у тебя...Так здорово, новый город, новые люди, новая, самостоятельная жизнь!...
Мамавкусняшки Решила,что будет синица Это не так уж плохо!..."Пути Господни неисповедимы"...Пусть будет так, как лучше для детей...Не грусти и не унывай!....

Баркетина

можно и цветное и чб, но без уголка. Фотки нужно подписать. Мой тоже сегодня подал документы и сдал аттестат

МаRI™ вам посоветовали еще туда подать заявления

заявление подаётся в ВУЗ одно. Вам посоветовали поменять листы приоритетов, пока не поздно

Баркетина сын и туда подавал но оригиналы на эл факе

оригиналы подаются в ВУЗ, как бы на все выбранные специальности скопом

завтра пойду разбираться. сын в лагере поросенок. его почему то на теплофак записали, почему нет спец-ей, нас релейка интересует. сколько туда подали и кол-во баллов. смотрю на абит нет, а вообще есть

Vikulizm Вам посоветовали поменять листы приоритетов, пока не поздно

Поподробнее можно?

узнала лист приоритетов можно поменять до 25-27, можно выбрать 3ф-а, но тогда если вы попали на 1 то во 2ю волну перевестись на др нельзя, можно 1 тогда есть шанс попасть туда во 2ю волну или никуда не попасть

на минуточку Поподробнее можно?

что именно подробнее? Следите за рейтингом. Если видите, что не проходите, куда надо, меняете листы приоритетов, чтобы попасть на бюджет в другой институт, например

как следить за рейтингом, я вижу список абитуриентов с их баллами как понять проходной балл

Баркетина как следить за рейтингом, я вижу список абитуриентов с их баллами как понять проходной балл

Сложно, да. Однозначен рейтинг, наверное, только для ребят с высокими баллами, которые могут видеть, что проходят и для топовых специальностей, на которых видно, что впереди сплошные внекоркусники и остальным ничего не светит) Бдите за теми, кто выше вас, кто подал оригинал и у кого этот приоритет стоит номером 1. По остальным сложно сказать. Возможно, отборочники точнее отслеживают ситуацию.
Проходной балл каждый год становится известен только при зачислении

Мамы, кто в курсе, на сайте УрФУ в рейтинговых списках 2 графы "приоритет ГК" и "приоритет напр". Второе понятно, а первое? Что такое КГ?

МаRI™ Что такое КГ?

Конкурсная группа - т.е. факультет (институт)
смотрите табличку над таблицей рейтинга - первая строка - это и есть КГ

Мэм*

Мамы, проконсультируйте, пж-та ! У дочери паника. Она подала документы в УРФУ на ХТИ и ИЕН на химию. В ИЕН поставила приоритет 1:1. Вдруг сегодня вечером резко решила, что надо было 1:1 ставить в ХТИ. По баллам она там тоже проходит. Может ли она аннулировать свою заявку в ИЕН завтра? И станет ли тогда автоматически ее приоритет на ХТИ 1:1? Заранее благодарю.

позвоните, можно было до 27 приоритеты менять вроде

Helen_M

Может вам просто сказать, что оригинал вы подаете именно туда, куда сейчас решили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы