Абитуриент- 2013

Мотря На платное прием оригиналов в прошлом году шел до 20 чисел августа.

То есть пытаются по максимуму набрать, невзирая на конкретное кол-во мест? Или просто платников "недобор", поэтому и ждут оригиналы до последнего?

Мамавкусняшки Но разум подсказывае,что сделала правильно.

Раз подсказывает, так оно и есть! Главное уверенность.
У нас была цель - поэтому так и настраивались. А дома, конечно, плюсов больше.
Ничего, у нас там в Питере уже большая диаспора собирается )))))
Мы с мамками шутим - если каждый из нас всего раз за год съездит туда - картошкой уж точно обеспечим всех

На сайте ИТМО появились списки тех, кто зачислен без испытаний и тех, кто рекомендован и если сдал оригиналы, то тоже зачислен.
Наших (из выпуска) там 5 человек (кого я знаю)

Девушке, объясните мне, пож, такой момент.
Есть список людей с баллами в порядке убывания. Сейчас первые из них будут рекомендованы к зачислению, согласно количества бюджетных мест.
А потом? Остались места вакантные. Списки рекомендованных лиц будут как формироваться? ну, например, осталось 3 места. Рекомендовали 3 следующих по баллам. А вдруг они уже пристроились? Понятно, что в рамках одного ВУЗа, кто уже зачислен - тот не попадет в список рекомендованных лиц во второй волне. А если они уже в другом ВУЗе зачислены?... они ведь свои анкеты не бросятся отзывать.... не пойму

ну так они будут зачислены только там где оригиналы, а вдругих местах нет. Как то так наверное.

это понятно... но как вуз определит что ,например ,Петров, уже поступил куда то. Анкета его есть, и его рекомендуют во второй волне...

я именно про список рекомендованных говорю..

Моника Геллер но как вуз определит что ,например ,Петров, уже поступил куда то

В МГУ,например,обзванивают потенциальных зачисленных 1 волны.Спрашивают,вы будете оригинал нести?
Сын сидит,ждёт...недобрал 5 баллов на бюджет,но пока надеется)))))

какие телодвижения совершать , сын рекомендован на ртф во 2й волне, как потом заявить что мы рады, оригиналы в урфу, а то он опять в лес смотрит, а маманьке отдувайся

Киндер@сюрприз В МГУ,например,обзванивают потенциальных зачисленных 1 волны

блин, как бы объяснить... ну вот осталось 3 места, а людей подавших доки - 150. Ну, не будут ведь они обзванивать всех 150 и спрашивать - а вы уже поступили или вас можно рекомендовать?

Моей из УРФУ звонили, у нее много балов, интересовались принесет ли оригинал, спрашивали куда отнесла. Но из списка не вычеркнули, висит в рекомендованных. Наверно кто проходит всем звонят

гость Наверно кто проходит всем звонят

то есть, перед тем как опубликовать списки второй волны, всем будут звонить? и если они поступили уже - то будут проходить следующие по рейтингу?

Мамавкусняшки А у нас Катя-студентка УрФУ Сегодня было зачисление.Да еще и стипендия 10000 у олимпиадников.Завтра пойдем отмечать

поздравляю!!!!

Обзванивают, да, мокй звонили из всех, спрашивали, принесет ли оригиналы. Если оригиналы уже поданы - добро пожаловать

Моника Геллер Ну, не будут ведь они обзванивать всех 150 и

Думаю, обзвонят верхних несколько, найдут 3-4 и все. А кто-то ведь у нас тут был из приемки УрФУ?

Мамавкусняшки

И наши поздравления!!!!!

У нас, стипендия будет гораздо скромнее (хоть и повышенная) - 2600
НИУ ИТМО лазерные технологии и биомедицинская оптика (долго учила название )

Кто-нибудь знает, что за собрания размещены на сайте УрФУ? Некоторых по 2 в разные сроки. Это для кого вообще? И смысл их в чём?

спросила для 2й волны будут доп собрания

То есть на них, теоретически, можно не ходить? А какие-то установочные собрания будут? Или это они и есть? А тогда их почему аж по 2 запланировано с перерывом почти месяц ( как у нас в ИГУПе, например)?

я позвонила в приемку, мне сказали-что если есть вопросы- приходите на собрание. Если нет, или вы уже были на встрече с деканом - то не приходите. Это УрГПУ

Ну понятно, в основном это будет агитация тех, кто на платное куда-нибудь собрался, скорее всего, но ещё не знает, куда лучше. У меня, помнится, было установочное собрание для всех поступивших. Когда приходить, что с собой иметь...

Поменяли заголовок ( был про абитуриентов, теперь про поступивших на 1-й курс). Теперь понятно, что это общие установочные собрания ( для бюджетников, а после для платников). Чувствую себя балдой...

а есть кто вторую волну ждет? или все в первую прошли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы