Международные отношения в УРФУ

а бюджет то вы сразу вычеркнули? Какой смысл платить за >77777777 недообразование. ? Что 100 тыщ, что 360? Да еще если "жертва" не определилась со своим будущим?

77777777 А замутить какой ни будь бизнес можно и без образования и отрабатывать в нем потом прикладные навыки. )))))))))) Ну, если вы в этом уверены, то тогда конечно)
Не очень представляю, правда, как бы я свой бизнес "замутила", не будь у меня моих образований... Разве что купи-продай какой-нить.

77777777 у меня мальчик , а пед совсем уж женский

извините, но по логике-либо у вас мужчина, либо вуз девочковый)))) А то как "можно ли водить ли мальчика в женское отделение бани"

77777777 А какие у вас образования, если не секрет?

Да какая разница. У меня со школы были способности к тому, чем я сейчас занимаюсь, образование было логичным следствием выбора. Вы за ребёнка пытаетесь выбрать, мой опыт вам ничего не даст. Определитесь сначала, чему хотите всю жизнь посвятить, а потом выбирайте факультет и вуз.

Аноним политология, психология, социология, культурология, международные отношения, часть ист фака, все, что касаемо гуманитариев.

ну вот лично для меня это сигнал о том, что работы для таких специалистов не существует в природе ))) В то же педе поди и психология есть, а в меде-психиатрия)))

77777777 не совсем поняла про узкие круги.

ну, видимо, если в шапке диплома будет значиться УРФУ , а специальность будет звучать, как "международные отношения", то вам это больше будет греть душу, чем такой же диплом УрГПУ со специальностью "учитель иностранного языка"?

Я там отучилась несколько лет назад (тогда еще в УрГУ). Честно говоря, немного жалею, хоть и учится было интересно, много всего дополнительного есть, на практику в заграницу даже съездила. Ну а толку то? Сейчас работаю на себя, по профилю никак на связанному с образованием.
Правильно говорят, все 5 лет будете учить ИСТОРИЮ! От истории будет тошнить. Будет ИСТОРИЯ, История и еща раз История! Самый большой минус в том, что по завершению у вас фактически не будет никакой специальности. Специальность "специалист по международным отношениям" никуда не приткнуть. В те же дипломатические отделы с удовольствием возьмут и экономиста. Я бы пошла, например, на учителя английского и французского языка на филологический факультет (часов изучения языка там больше, плюс будет специальность учителя) или на экономиста или еще куда-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы