Стол или парта?

Что покупали своим детям для уроков?

Парта. Растущая.

Парты все-равно надолго не хватит. Стол и по размеру больше, на нем много всего умещается. Наша дочь как разложит все: тетради. учебники, канцелярию + лампа+карандашница. Парта столько не вместит.

belka5 Парта столько не вместит.

Да я бы не сказала:)

анонимус С другой стороны, парты типа Дэми внешне не нравятся категорически...

Есть другие, подобные им;)
Да и >анонимус Нет задачи купить один раз и на всю школу

Лау Парта. Растущая.

Взяли своей conductor-08 - ходили с дочкой в ТЦ, она за всеми посидела и выбрала, ей ведь потом уроки делать

анонимус Я конечно засуну свое чувство прекрасного куда-нибудь подальше ради ребенка, но действительно стоит ли оно того?

Считайте сами: либо вам придется приспосабливать подставочки-стульчики и ты пы, чтобы ребенок сидел прямо, либо потерпите лет пять, но без всяких дополнительных приспособ.
По поводу внешнего вида - да, не классика. Но классика чаще непрактична.

я за парту...у нас четвертый год...удобно....и растет вместе с дочкой

анонимус

Ах да. Примеры красоты в студию:)

за качество фото сори ...

парты с наклоном даже из школ убрали

hirabambyna парты с наклоном даже из школ убрали

Потому у нас с регулируемым наклоном. И наклон мы тоже убрали:)

hirabambyna парты с наклоном даже из школ убрали

не делайте наклон...кто вам не дает....

Тоже думаю о покупке стола и парты. Хотелось бы регулируемый (растущий) вариант. Дизайн не смущает, т.к. дома уже давно нет общего стиля .
Пока смотрела только деми - они в разных вариантах и цветах, но пока не определилась.

анонимус У кого парты - расскажите про плюсы.

Растет - главный плюс. Есть дырка под провод настольной лампы.

Не так важно, стол или парта, это по вашему вкусу, гораздо более важно, чтобы стол/парта и стул соответствовали росту ребенка. Все необходимые соответствия написаны в СанПиНе 2.4.2, и этим не стоит пренебрегать, эти требования не с потолка ведь взялись, изучена огромная клиническая статистика заболеваний ОДА. Найдите соответствующие таблички и подбирайте мебель, учитывая их.

анонимус А наклон вообще нужен?
Представляю как ребенок будет непрерывно подбирать с пола ручки-карандаши...

не будет :). Наклон нужен в самом-самом начале, но можно и обойтись. Главное - парты регулируются по росту (и стул тоже). А как уж вы это назовете, разницы никакой ))).

belka5 Парты все-равно надолго не хватит. Стол и по размеру больше, на нем много всего умещается.

посмешили ))))))))

анонимус Гм... т.е. можно купить в икее стол с регулирующимися по высоте ножками и регулирующийся стул -будет нам счастье?

почему нет? :)

вопрос к тем кто уже купил растущую парту, где покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы