А похвастайтесь формой своей школы!

сабж.

у нас стандартная 3-х этажная,в виде буквы "п"

Бармалей™ разве не "О" с аркой для прохода внутрь ?

вот те раз,точно,а я всю жизнь считала,что она буквой "п" и ведь я и старшая уже закончили эту школу,и младшая там же учится,а я только щас узнала

*Artis* у нас стандартная 3-х этажная,в виде буквы "п"

????

я имела ввиду форму - одежду.

Тоже интересно. И ещё бы цену вопроса указывать. Чтоб взять заметки на будущее. А то в этом году у нас мамочки на собрании (я на нём отсутствовала, ибо была в отъезде) выбрали фирму, где один сарафан только стоит 1602р. Жилет 800р. Юбка 700р. Блузки 990р.

в прошлом году форма нам обошлась(а это просто один сарафан) 1300р

капец, кто о чем...

Мама я имела ввиду форму - одежду.

да я поняла,типа,апаю так.У нас нетформы,как таковой,есть выбранный цвет-бордовый,разумеется не мы его выбирали обязательна либо бордовая жилетка,либо пиджак,либо сарафан (для девочек)

У нас не очень с этим строго, директор сказал только чтоб в классе был выбран один цвет. Посмотрев на то, что предлагает ателье (ткань шерстяная, позорненькая после первой стирки вся в катышках, безумные цены - жилет на мальчика от 900 до 1400, а про девочек вобще молчу), пришли к такому выводу - покупаем ткань рулоном и каждый шьет из этой ткани своему ребенку что хочет и где хочет.

Мадива пришли к такому выводу - покупаем ткань рулоном и каждый шьет из этой ткани своему ребенку что хочет и где хочет. я тоже надеюсь на такой исход.не хочется переплачивать деньги в ателье

Мама сабж.

хвастаю

Мадива пришли к такому выводу - покупаем ткань

Какой неудобный у вас вывод получился-не дай бог такое придумать...

Мама я имела ввиду форму - одежду.

kavaler Какой неудобный у вас вывод получился-не дай бог такое придумать...

Почему, у нас наоборот всех такой расклад устроил, по крайней мере на собрании никто не выступил против, да и учителю позже никто не высказал ничего.

"студия Т"

еще сарафан есть,но дочь весь год почти вот в такой проходила,нравиться ей очень,рубашки белые на сменку разные

Мадива Почему,

Представляю,как у нас все бы завозмущались! Удобно-это пойти и купить. Все остальное-это геморрой.

Не понимаю приколов в теме. Выпускным платьями в Д.с на полном серьезе хвастали, верхней одеждой, летней ю стильной. Форма чем хуже? Ну есть же красивая, я бы показала, но у меня детки еще садичные.

фиг знат "студия Т"

у нас эта же юбка но не болеро а жилетка, потому что у мальчиков жилеты тоже

у нас такая

Мама есть же красивая

конечно есть,но в основном та,кот. на заказ шьют-вяжут,остальное так себе,обычное.

kavaler Удобно-это пойти и купить.

Согласна, но купить на весь класс одинаковое и из хорошей ткани нереально, а гумно, которое предлагается в ателье, покупать за те суммы, которые они выставляют не вариант. И да, ребенок у меня пошел в обычную дворовую школу, так что материальное положение ОЧЕНЬ разное в классе, для некоторых родителей суммы даже за ткань кажутся огромными.

Мадива к такому выводу - покупаем ткань рулоном и каждый шьет из этой ткани своему ребенку что хочет и где хочет.

Что то мне кажется то, что у вас получится не будет называться единой формой, а будет карнавал безвкусицы! В итоге эта экономия выльется в форменное безобразие

Обычное синее уныние.
Темно-синий жилет, на выход - темно-синий пиджак (необязательно). В Евроленде можно купить.
Мы заказывали жилеты у американцев.

Evangellina что у вас получится не будет называться единой формой

А с нас единую и не требуют, главное одежда одного цвета.Ну и какая там безвкусица быть может, особо то не разогнаться, у мальчишек жилеты, у девочек сарафаны и юбки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы