А похвастайтесь формой своей школы!

А у нас на следующий год написали - черные классические брюки со стрелочками шириной 25 см внизу...
Или нечто юбочное. Верх синий.
Вот, начнем мучиться, искать опять :( Юбки дитя не носит.

пока нет, дирекция учла печальный опыт прошлых лет и отказалась от трикотажа полностью, для девочек -юбки, по желанию сарафаны, мальчикам только жилеты заказываем, все определенного цвета, блузки-рубашки пастельных тонов без рисунка, праздничный вариант-белый верх

в школе сказали цвет тёмно-синий, ткань и фасон на наше усмотрение а так сарафан, юбка+жилетка(жакет)
блузки, водолазки допускаются белые и голубые
я ближе к осени если на наткнусь на что-то удачное, то сама сошью :)
но по-изучала модели сарафанов, у меня дочь худая, нам посвободнее красивее:))

У нас сарафаны из Евролэнда: с плиссировкой и без, для разнообразия. Ткань, кстати, не такая уж и плохая. По два года комплект носим, не вытягивается, не выцветает, никаких катышков. И цена более- менее..

[cit]Татьяна Вакалюк А у нас на следующий год написали - черные классические брюки со стрелочками шириной 25 см внизу...[\cit]
А вот в нашей школе девочкам в брюках НЕЛЬЗЯ,только юбки В среднем звене у нас вообще принят бордовый цвет,но нынче пошли на уступки и разрешили на выбор или бордо или синий ( наш класс проголосовал за синий), ну и обязательный атрибут формы-это наличие эмблемы образовательного учреждения.Пока пожелания к цвету блузок и колгот не озвучивали.

Рябина-ягода Пока пожелания к цвету блузок и колгот не озвучивали.

про колготки жесть, их сложнее купить нужного цвета и размера. Я понимаю, допустимые расцветки, не кричащие и пр. но определять цвет...

Эврик@ Комплект сарафан+юбка (в шотл. клетку)+болеро= около 3000. Правда такое болеро у дочери единственное в школе( у остальных попроще). Производитель "4 сезона

поделитесь пожалуйста данными где покупали этот комплект? почему то поиском найти не могу :(

BEV77 у нас эта же юбка но не болеро а жилетка, потому что у мальчиков жилеты тоже

А у вас одинаковые жилеты для девочек и мальчиков, что ли?

Вот, внутри жилет клетчатый. Фасон сами придумали, материал в школе закупали, но это было 2 или 3 года назад (300 р - материал, 1800 пошив, ну, плюс пуговки, молнии, дублерин - не считала) , мы в этой форме отходили 3-4 и 5 кл, но в 5 в пиджак не влезли, ходили юбка-жилет + купила сарафан из такого же материала за 400р. на смену. Дочь за 5 лет пришла к выводу, что сарафан удобнее, поэтому в 6 кл. будем сарафан шить, с фасоном определилась, ткань еще не нашла.

Такой буду шить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы