А похвастайтесь формой своей школы!

вот - с сайта шкоолы нашей фотка
Я б лучше синюю хотела - более универсальный цвет

Мне нравится форма у 5 гимназии - серо-красная шотландка.

У нас в 1 и 2-м классах вот такая была. Заказывали в пошивочной мастерской "Жираф Алекс" (вроде). Сарафан стоил 1200, юбка 600 или 700.

Добрячок

тоже красивая форма

Добрячок

Ой, мне вот эта тоже понра)
У нас началка в бордовой, но что этот цвет, что синий - уже надоели((( По-мне, уж лучше клеточка)

У нас такая, заказываем в студии-Т, на тёплую погоду заказывала в ателье жилет и юбку в таком же цвете, но из более легкого материала.

у дочи такая, сколько стоила - не помню

Студия Т, бордовая юбка+жилет (девочкам), мальчикам только жилет. Комплект девочкам именно в таком составе, ни сарафан ни жакет не допускается( я огорчаюсь, моя кукеза юбки пока не научилась аккуратно носить, все майки-блузки у нас будут поверх юбки. Так надеялась, что сарафан на первое время нас выручит в этом плане.

K_atya

Ой! Какая знакомая учительница и какой знакомый класс!))))))))))))))))

Хех, у нас в школе только формально существует форма - синяя или красная жилетка(на выбор ученика). Но носить ее перестали к классу 4-ому. Сейчас каждый одевает,что хочет. Вот так вот :). Дочка конечно довольна.

я такую дочке купила))

я не хотела бы совершенно одинаковую форму
тем более качество наших ателье огорчает

Sima

Во! У меня сохранена про запас фота такого же сарафана. Понравился очень. )))) Где Вы его купили? И какова цена? Я пока набрала своей поло с коротким и длинным рукавом, разных цветов. А вот собственно про форму и даже ее цвет станет известно только в сентябре.

Спасибо за фото! Мне вот наоборот нравится, когда все в одинаковой форме. При этом дети все разные, девочки я имею ввиду, и разные колготки, туфли, бантики. то есть при одинаковой форме все равно все отличаются. Мы на след.год в школу идем, выбираем пока из трех школ и только не смейтесь, но наличие единой формы для меня важный фактор, порядка больше.

Наша форма. Комплект сарафан+юбка (в шотл. клетку)+болеро= около 3000. Правда такое болеро у дочери единственное в школе( у остальных попроще). Производитель "4 сезона". Блузки(как и рубашки мальчикам) допускаются только белые

Эврик@ Блузки(как и рубашки мальчикам) допускаются только белые

Вот, если честно, не понимаю я этого - почему в белых надо целый год ходить? А как тогда создавать торжественность в необходимые дни?

Машерочка Во! У меня сохранена про запас фота такого же сарафана. Понравился очень. )))) Где Вы его купили? И какова цена? Я пока набрала своей поло с коротким и длинным рукавом, разных цветов. А вот собственно про форму и даже ее цвет станет известно только в сентябре.

я купила, потому что грех было не купить
пока тоже не знаю ничего про правила в школе
но моей хорошо этот силуэт
в мегаполисе магазин закрывался, была распродажа
сарафан+блуза мне в 800р обошлись вместе
а ценники на 3300 и 2200 - вместе 5500

да и не знаю как у дочки будет, но у сына только белые рубахи можно

Sima в мегаполисе магазин закрывался

Вот ведь... А что за марка сарафана хоть?

Мама Спасибо за фото! Мне вот наоборот нравится, когда все в одинаковой форме

если это хорошая форма, то я за, но я не одену на сына брюки из габардина и страшные, толстые дешовые жилеты по огромной цене, которые продают наши фирмы и впихивают наши школы

а с дочкой мне важно как она выглядит, а уж как ей это важно

Машерочка А что за марка сарафана хоть?

silver spoon
адрес на этикетке, сама не заходила
www.sv-spoon.ru

в рекомендованном школой ателье комплект формы - ~5 тыс.
причем я точно знаю, что это будет убожество, заказывали там ранее знакомые - форма не проносилась и полгода. трикотаж вытянулся. ткань в катышки пошла.
схожу на разведку, посмотрю что за расцветка, и может сама сошью что-нибудь красивое ребенку, только из качественного материала, в тон.

АрктикА схожу на разведку, посмотрю что за расцветка, и может сама сошью что-нибудь красивое ребенку, только из качественного материала, в тон

вот, у меня такой же настрой

Добрячок не понимаю я этого - почему в белых надо целый год ходить? А как тогда создавать торжественность в необходимые дни?

+++

Sima silver spoon
адрес на этикетке, сама не заходила
www.sv-spoon.ru

Спасибо! :)
Заглянула: клёвая форма, на форму не похожа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы