нет прививок. Что делать со школой?

Если есть возможность-сделайте медотвод.Нас взяли без прививок(только до года стояли),сейчас когда ставят в школе-передают мне форму для отказа,заполняю-передаю обратно.Но мы в 7 уже,как сейчас незнаю.А вот "липовые"лучше не надо

Анонимная Если есть возможность-сделайте медотвод

Медотвод трудно сделать. Я своему дошколенку медкарту сейчас оформляю. У него тоже прививки только до года, и он аллергик, в т.ч. реагирует на цветение березовых. Так ему в разгар цветения, при его насморке, хотели ставить прививки %) Пока отказалась. Но карту-то надо оформлять ( Буду опять разговаривать, чтобы оформили медкарту без прививок.

Osipova Olga Если какая нибудь навороченная гимназия, то Вам прямо не скажут, что из-за прививок не берут. Просто прямо перед Вами сразу в школе "закончатся места".

в навороченных места уже давно закончились На мед карту даже и не смотрели

это я Или лучше искать знакомых врачей ,чтобы "проставить" их?

потом от6иваться от остальных прививок "по графику" Уж лучше сразу - официальный отказ оформить А не мараться с липовыми сертифи катами

Отказ на все прививки нужно передать школьному медику после 1 сентября, я с учительницей передавала, сертификат отдавайте, завуч его открывать не будет

S_K_B ( Буду опять разговаривать, чтобы оформили медкарту без прививок.

а в чем проблема? У моего 3 прививки+мантушки, карты оформлены и уже в школе. Классы уже распределены, учителя назначены. Вобще проблем не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы