ЕГЭ - кому дать в морду?!

Ребенок просто убит результатом по математике, классная велит подавать аппеляцию, потому что нереально низкий для него результат, сын ничего не хочет слышать. НЕ В СЕБЕ он, слова мои не воспринимает, успокаиваю его как могу, бесполезно. Говорит, такого быть не может, уверен, что правильно часть С решил, а за нее ни одного балла не дали. Мне самой результаты пофигу, жаль сына, даже плакала, как заю своего успокоить. Вопрос - сабж- кому в морду плюнуть за все, что происходит? Господи, 99 процентов результатов можно смело признать недействительными, всем все известно, но никто ничего делать не будет. Как так? Кто-нибудь есть еще пострадавший? Как будете разруливать?

ЕхиднаМать Говорит, такого быть не может, уверен, что правильно часть С решил, а за нее ни одного балла не дали

Подавайте на аппеляцию и сами смотрите, что к чему. Если действительно решил неправильно - к кому могут быть претензии? Разбирайтесь.

так подайте реально аппеляцию
вы же от имени сына ее подать можете, если ему не до того

Я человек слабо верующий, но хочу верить, что те кто придумал этот геноцид будут в аду гореть, правда!!!

подайте на аппеляцию, а там видно будет
вы уверены что он верно решил?
почему сыну все равно, он не собирается поступать в ВУЗ

Вот были нормальные экзамены, чё придумали егэ

Sima

В ВУЗ собирается, конечно, но, если я хорошо знаю своего ребенка, самолюбие пострадало здесь и сейчас , что называется.

обязательно подавайте аппеляцию, разбирайтесь.
По себе знаю, иногда на ровном месте такие ошибки от волнения в экзаменах делала, просто волосы потом дыбом вставали. Где простое, делаешь сложно, и наоборот. Конечно, то напряжение, в котором дети находятся, может злые шутки сыграть. У коллеги брат победитель олимпиад написал на 70 с чем-то баллов предмет. Тоже вроде будут разбираться.

А уже есть результаты?

нам еще математику не давали результаты. сканы русского видели, все выложено. подружка ходила на аппеляцию по истории. ищите сканы, разбирайтесь. жизнь она вообще мало справделива, что с егэ, что без него

МамаДома

Сканы работ детских? Ссылку дайте, пожалуйста. Ребенок вроде взял себя в руки, щас будет разбираться, че к чему. Но от аппеляции отказался, классная за него расписалась, от меня уже за это схлопотал!

в этом же разделе "школьники" есть тема "Абитуриент 2013" там где-то на последней страничке пользователь клюква давала ссылку на сайт. посмотрите! ссылку не даю "криворучка" я ))))

ЕхиднаМать от аппеляции отказался

Это зря. Тогда вообще не вижу смысла>ЕхиднаМать разбираться, че к чему.

так, для себя только.

ЕГЭ по математике в этом году было сложнее чем в предыдущих...
я бы сказала на 1/3 уровень сложности повысился

А почему именно на ЕГЭ все валят?
Ну была бы обычная контрольная, как у нас раньше, получил бы за нее 2 или 3. Какая разница то?

Аssiya

Та ваще, зла не хватает! Со мной, говорю, почему не посоветовался? Грит, мам, бесполезно, в эту канитель влезешь - больше нервов потеряешь. Так-то мы все равно попадаем в институт, просто чо за баллы ???!!!

Мне кажется, если от апелляции отказался, значит согласен с результатом. Маме можно много чего сказать.

ЕхиднаМать Так-то мы все равно попадаем в институт, просто чо за баллы ???!!!

А так на поступление хватает? Значит не такой уж и плохой результат.

ЕхиднаМать просто чо за баллы ???!!!

Ну для себя посмотрите, конечно. Может с волненья затупил, у меня на экзамене почему-то тоже треть плюс треть превратились в одну целую и одну треть, я когда это увидела потом просто обалдела Причем вся задача была правильно решена, в последнем действии такая засада. Возможно и проверяльщики лоханулись, чаще это по русскому бывает, там вообще засада, видела например коммерцию с зачеркнутой "м", и проверялка со мной еще спорила (в доегэшные времена дело было, вступительные экзамены проверяли), но может быть и невнимательность, и почерк неразборчивый, да мало ли.>vetiver А почему именно на ЕГЭ все валят?

Ну была бы обычная контрольная, как у нас раньше, получил бы за нее 2 или 3. Какая разница то?

Никакой, просто обстановку накалили.

Shevronka

Для него - оч плохой...

ЕхиднаМать кому в морду плюнуть за все, что происходит

Нет, я ничего не понимаю. Что происходит то?

vetiver

Не, ну Вы не знаете, что в Абхазии, например, 100-бальник на 100-бальнике по русскому. Ничего не пооисходит, думаете, соответствут действительности? Ну, т.е. там выпускники русский знают лучше горадо наших! То, что ответы на ЕГЭ можно было найти в интернте заранее, это нормально? С ними шли полныеидвоечники, которым теряиь нечего

ЕхиднаМать

А вам то что до Абхазии?
Думаете, пока не было ЕГЭ в этих кавказских республиках честно экзамены сдавали?
Точно так же их покупали, экзамены эти.
Ну и если ответы сейчас можно в интернете найти, что ж ваш сын не поискал?

Глюкает комп... двоечники шли с ответами и списывали, и получали больше баллов, чем те, кто занимался целенаправленно с репетиторами. Это не наш случай, если че, мы, слава Богу, хоть денег не тратили на подготовку, а вот моей подруге, у которой сын бредит медом, занимался отчаянно биологией, химией, сам, без насилия, денег они вложили кучу, вот ей оч обидно. Макс, ее мальчишка оказался именно в той ситуации.

vetiver

Не поискал - не посчитал нужным, значит, пошел со своими знаниями, реально учился, писал олимпиады в Бауманке, ездил к ним на лекции, готовился. Лох, короче, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы