ЕГЭ - кому дать в морду?!

ЕхиднаМать оч обидно. Макс, ее мальчишка оказался именно в той ситуации.

Опять не понимаю, причем здесь ЕГЭ? Ну не сдал парень, слабоват, видимо. Причем здесь какие то двоечники, которые все списали?
Вам не приходит в голову, что все зависит, собственно, от экзаменующегося?
Зачем все валить на других? Ну не сдал человек, что виноваты в этом кто так или иначе сдал? Наверное, он сам и виноват, нет?

ЕхиднаМать нереально низкий для него результат

Амбиций надо немного поменьше. И маме пафос поубавить и выбирать выражения. Не на колхозном рынке.

ЕхиднаМать vetiver
Не поискал - не посчитал нужным, значит, пошел со своими знаниями, реально учился, писал олимпиады в Бауманке, ездил к ним на лекции, готовился. Лох, короче, да?

Ну так никто кроме него не виноват вообще то, что плохо сдал экзамен. Ни двоечники, ни те, кто хорошо написал, ни те, что ЕГЭ проводили. Ваш сын, собственно, это знает, раз отказался от апелляции.
Только вы все продолжаете виноватых искать

За что в морду-то? За то, что сын задания поискать в инете, как другие, и прорешать их заранее поленился, а на апелляцию пойти испугался?

да никто из двоечников не набрал по 100 баллов, бред. списали на те же 50-60.
кстати математику выкладывают - кому надо бегите смотрите. мы свою уже узнали - 68 баллов, хотели конечно 72, ну да и ладно )))))

vetiver

Есть еще такой феномен ЕГЭ, знаете, когда те, учится хорошо, пишут его плохо, и наоборот. Ну, может, недостаточно хороши знания отличников и хорошистов для отличных результатов, но вот у двоечников откуда резко знания берутся? А потом ведь и минимальный балл высчитывают по хорошим результат вот этих двоечников в том числе.

Oksumoron

У меня не амбиции, читайте внимательнее, мне результаты не особо важны, мне жаль ребенка, который просто потерян был. У меня эмоции, не на лавровый венок для сына претендую, а на его моральное спокойствие. И да, судя по Вашему комменту, Вы просто не верите, что могут дети хорошо учиться и иметь хорошие знания.

да не пишут двоечники часть С, если это только не оооочень богатые двоечники ))))) за которых кто-нибудь по крутой договоренности дописывает. и не идут потом двоечники на физику. информатику, они лохи что ли потом вкалывать в институте

ЕхиднаМать Есть еще такой феномен ЕГЭ, знаете, когда те, учится хорошо, пишут его плохо, и наоборот. Ну, может, недостаточно хороши знания отличников и хорошистов для отличных результатов, но вот у двоечников откуда резко знания берутся? А потом ведь и минимальный балл высчитывают по хорошим результат вот этих двоечников в том числе.

Никаких феноменов нет, все так же, как на любом экзамене.
Двоечник может собраться и все решить, отличник может переволноваться и не решить.
Я когда в школе выпускные экзамены сдавала, сама видела как девочка - шла на золотую медаль , рыдала над сочинением, что не знает, как запятые ставить. А троечники - вполне прилично писали. Может, еще и потому, что для них состояние стресса на экзамене - норма
Так что все только от выпускника зависит, а не от экзамена.

МамаДома

А думаете им надо будет в институте вкалывать?) ЕГЭ же сдали, и диплом так же получат.
Опять же повторюсь, мы попадаем в ВУЗ, куда хотели, но какой ценой... к осень не вспомнится, наверное, но сейчас очень нервно все проходит.

ЕхиднаМать У меня не амбиции, читайте внимательнее, мне результаты не особо важны, мне жаль ребенка, который просто потерян был.

Вот смешно читать, что парень 17-18 лет настолько прям потерян был, что знания, в которых так уверен, отстоять не пошел. Обидели его, надо же. Объясните уже сыну, что в жизни еще и похлеще макнуть могут. А вести себя как сопля - ну да, это круто. Маме в подол поплакаться да за кухонным столом себя героем изобразить.

Zweruschka А вести себя как сопля - ну да, это круто.

Так а зачем быть мужиком, если мама пойдет, даст кому надо в морду, и всё станет ок?

Zweruschka

Не плакал в подол, ибо так не заведено. Позвонил и сухо сообщил результаты, вообще не плачется никогда, вот любят на ю-маме допридумать ситуацию, хлебом не корми. Он достаточно самостоятельный, чтобы плакаться маме, живет отдельно, зарабатывает деньги (уже будущей профессией), учится в школе, ну т.е. отучился, строит планы на жизнь.

Oksumoron Так а зачем быть мужиком, если мама пойдет, даст кому надо в морду, и всё станет ок?

Вот всегда с Вами спорю в темах, но в этот раз очень даже солидарна.

ЕхиднаМать Позвонил и сухо сообщил результаты, вообще не плачется никогда, вот любят на ю-маме допридумать ситуацию, хлебом не корми. Он достаточно самостоятельный, чтобы плакаться маме, живет отдельно, зарабатывает деньги (уже будущей профессией), учится в школе, ну т.е. отучился, строит планы на жизнь.

В это верится с трудом... Особенно после названия темы.

ЕхиднаМать живет отдельно, зарабатывает деньги (уже будущей профессией),

ЕхиднаМать мы попадаем в ВУЗ, куда хотели, но какой ценой

Сперва сочувствовала. Но по мере прочтения... Все интереснее и интереснее. Чем же юный гений успел заработать отдельное на жилье и прожитье, успевая самостоятельно готовиться к экзамену? И какой такой чудной ценой он непременно попадет в институт с плохими баллами?

ЕхиднаМать Есть еще такой феномен ЕГЭ, знаете, когда те, учится хорошо, пишут его плохо, и наоборот.

улыбнуло ))

vetiver Никаких феноменов нет, все так же, как на любом экзамене.
Двоечник может собраться и все решить, отличник может переволноваться и не решить.

++
Тоже соглашусь, что слишком много шума делают из-за обычного экзамена.

МамаДома кстати математику выкладывают - кому надо бегите смотрите.

ЕхиднаМать мне результаты не особо важны,

так, может, посмотреть, раз такие переживания?..

Oksumoron Амбиций надо немного поменьше. И маме пафос поубавить

Вспомнилось. Сестра моя троюродная не поступила в ВУЗ. Это было лет 7 назад, еще до ЕГЭ. Провалила не помню уже какой предмет, но мама ее, моя тетя, была уверена, что этого просто не может быть. Она-то была в своем ребенке уверена, что Аня знает этот предмет на отлично! И пошла разбираться. Потребовала ее работу, со скандалом, но все же ей ее выдали. И она доказала, что работа не двоечная, работа была выполнена на 4! И ее дочь поступила на бюджетное в престижный ВУЗ. Не надо морду бить, говорите?

Вы чего нервничаете так ))). Будут сканы бланков, сами увидите, что он там решил. Если ошибка - перепроверят, если это ваш сам лоханулся... ну тоже бывает

ЕхиднаМать потому что нереально низкий для него результат,

ЕхиднаМать Так-то мы все равно попадаем в институт, просто чо за баллы ???!!!

так прекрасно! но, все равно, интересно, все же, что он там так низко для себя понарешал.

Бороться надо до конца! Но автор же не хочет подавать апелляцию, он у нее и так каким-то волшебным образом поступит. А хочет чисто в морду..

анонимка Не надо морду бить, говорите?

а Вы не чувствуете разницу между "отстоять свою позицию законным путем" и "вести себя как баба базарная"? Ну и странно вот для меня, когда за уже взрослых людей мамы бегают... Сама девочка не в состоянии работу стребовать чтоль???
А пафос имелся в виду, я так предполагаю, именно форумский - на деле то так ничего и нет. Только мой сын - золотце и у кого такой же классный и кого так обидели.

Кобра . А хочет чисто в морду..

тут надо работу смотреть

Лагунова тут надо работу смотреть

т.е. если реально решил, а не зачли - выставить комиссию и пусть мать всем в морду даст пройдет?

Zweruschka т.е. если реально решил, а не зачли

надо же узнать, что он там, все-таки, нарешал? и как.

Лагунова надо же узнать, что он там, все-таки, нарешал

Надо! А парень апеляцию подать не хочет.
А вообще если, как автор пишет, он живет один, полностью сам себя обеспечивает, учится в школе и готовился без репетиторов, то он либо гений, либо мать его переоценивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы