ЕГЭ - кому дать в морду?!

Лагунова надо же узнать, что он там, все-таки, нарешал? и как.

Я подозреваю, что никак не нарешал, а пудрит мозги матери ))))))) Иначе б проблема бы не возникла из-за ничего ;)

Злые вы какие-то.. Автора можно на 100% понять:за своего ребенка и в огонь,и в воду..
А то, что ЕГЭ не показатель знаний, а непаханое поле для коррупции -давно уже известно..
Чего только стоят видео на YouTube : не про Абхазию,а про Дагестан. Вот где,по всей видимости, гений на гении сидит и гением погоняет. А то, что потом это быдло занимает бюджетные места в лучших вузах,никого не волнует((
Автор, правильно делаете, что в сына верите и поддерживаете.

ЕхиднаМать Не, ну Вы не знаете, что в Абхазии, например, 100-бальник на 100-бальнике по русскому.

чёт я не вкурила, а давно это Абхазия>vetiver в этих кавказских республиках

оказалась? так-то другое государство вообще

Zweruschka Сама девочка не в состоянии работу стребовать чтоль???

Они несовершеннолетние и это в компетенции родителей без вопросов.

чёт похоже на хэпикет мамаша особенно про сына живущего отдельно...

Кобра Они несовершеннолетние и это в компетенции родителей без вопросов.

Выпускники? Большинство совершеннолетние давно ;)

аноним чёт похоже на хэпикет мамаша

Тоже первым делом по стилю на нее подумала. Но у нее сын вроде не гений, а проблемный наоборот.

NOzersk А то, что потом это быдло занимает бюджетные места в лучших вузах,никого не волнует((

А виновато в этом только и исключительно ЕГЭ, да. Всегда было так, и до ЕГЭ, и после будет, пока бюджетные места не отменят вовсе.

Кобра Но у нее сын вроде не гений, а проблемный наоборот

у неё 7 пятниц на неделе может быть

Zweruschka а Вы не чувствуете разницу между "отстоять свою позицию законным путем" и "вести себя как баба базарная"

Иногда, к сожалению, все средства хороши, особенно когда дело касается наших коррумпированных вузов. А дети наши никому, кроме нас не нужны. Это я к чему все. Если б моя тетя не пошла разбираться, сидела б ее дочь дома со своей двойкой - незаслуженной, кстати. И да, не все дети способны в силу возраста еще пойти и отстоять свою позицию, их просто заткнут, а у мамы опыт в таких делах как минимум на 20 лет больше. Заодно и ребенок увидит на примере, что можно и нужно действовать, и в следующий раз и сам не стушуется.

Аssiya А виновато в этом только и исключительно ЕГЭ, да. Всегда было так, и до ЕГЭ, и после будет, пока бюджетные места не отменят вовсе.

Сейчас гораздо легче в таких регионах, как Дагестан и Чечня, сдать ЕГЭ: со своими же договориться, кому надо заплатить. Никакого контроля, проверяющие сидят, уткнувшись в газетки, пока школьники открыто обмениваются готовыми ответами... Думаю, это намного проще и дешевле, чем подкупать приемную комиссию непосредственно в вузе.

анонимка Не надо морду бить, говорите?

Я ничего подобного не говорил, это вообще не моя лексика, но, безусловно, не надо. Свое достоинство вообще не надо так пачкать, в том числе и тут на форуме.

анонимка Иногда, к сожалению, все средства хороши, особенно когда дело касается наших коррумпированных вузов. А дети наши никому, кроме нас не нужны. Это я к чему все. Если б моя тетя не пошла разбираться, сидела б ее дочь дома со своей двойкой - незаслуженной, кстати. И да, не все дети способны в силу возраста еще пойти и отстоять свою позицию, их просто заткнут, а у мамы опыт в таких делах как минимум на 20 лет больше. Заодно и ребенок увидит на примере, что можно и нужно действовать, и в следующий раз и сам не стушуется.

Поддерживаю. В нашей стране мы никому, кроме нас самих, не нужны. И на наши права, интересы и свободы государству наплевать. Порой только с боем можно быть услышанным и добиться справедливости

соосооmadmasel

Абхазия, если что, расположена на Южном Кавказе

Oksumoron
Я ничего подобного не говорил, это вообще не моя лексика, но, безусловно, не надо. Свое достоинство вообще не надо так пачкать, в том числе и тут на форуме.

Ну да, куда лучше сидеть в сторонке с опущенной головой, зато интеллигентно и достойно))

vetiver
Абхазия, если что, расположена на Южном Кавказе

Но только это не Россия)) и не уверена, что у них есть ЕГЭ ))

NOzersk Ну да, куда лучше сидеть в сторонке с опущенной головой, зато интеллигентно и достойно))

Это почему вы так решили? Свое достоинство надо отстаивать, но при этом не унижая себя, разве это не очевидно? А вы призываете

NOzersk сидеть в сторонке с опущенной головой

это вообще трусливая позиция, имхо. За права своих детей надо бороться.

Балдею с местных любителей оценивать ситуацию и домысливать ее. Автор в первом посте написал. что ребенок написал плохо для него самого, т.е. по оценке школы это может быть отличный результат, но не для самого ребенка, который рассчитывал на большее. Что такого в том, что мама хочет понять в чем были ошибки и почему такой результат? Не знаю как сейчас апелляции проходят, но в свое время я добивалась того, чтобы мою 4 по математике изменили на 5, причем 4 влепили потому что я задание решила более сложным методом, чем было надо. В математике могут быть множества решений и тут банально могут привязаться к тому как был решен тот или иной пример, не по стандарту - все, неправильно. Надо смотреть скан работы.

ЖаР ПтИцА Что такого в том, что мама хочет понять в чем были ошибки и почему такой результат?

В этом, безусловно, ничего такого. «Такое» в том, что мама использует базарную лексику, хочет дать (или плюнуть — отлично, правда?) кому-то в морду. Противно.

Oksumoron Свое достоинство надо отстаивать, но при этом не унижая себя, разве это не очевидно?

Порой цель оправдывает средства)) если иначе никак не удается защитить своего ребенка, можно и похабалить, чтобы быть услышанным.
Только не нужно искать в моих словах призыв к насилию))

NOzersk Порой цель оправдывает средства

Если вы живете с такой философией, это ваши проблемы.

Oksumoron «Такое» в том, что мама использует базарную лексику, хочет дать (или плюнуть — отлично, правда?) кому-то в морду. Противно.

Мне кажется, это просто эмоции.. Надо быть снисходительнее к слабостям других.
Я вот за рулем ругаюсь, как сапожник)) это всего лишь эмоции

Oksumoron хочет дать (или плюнуть — отлично, правда?) кому-то в морду

Вам не приходит в голову, что это образное выражение, означающее, что человек собирается побороться за свои права, а уж каким методом- тут не описывается, это нужно смотреть по ситуации

NOzersk Надо быть снисходительнее к слабостям других.

Точно-точно. Подойти, плюнуть кому-то в морду, а потом сказать: «Это всего лишь эмоции. Будьте снисходительны к моим слабостям».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы