ЕГЭ - кому дать в морду?!

анонимка а уж каким методом- тут не описывается

Название темы читайте. Образные выражения бывают разные, автор выбрала то, которое выбрала, в соответствии с уровнем своей культуры.

Oksumoron
плюнуть кому-то в морду

Ну вот, а говорили, что это не Ваша лексика)))

Oksumoron

Вы как-то очень жёстко настроены.. Случаем, не работаете в составе комиссии, проверяющей работы по ЕГЭ?)) а то сложилось впечатление, что Вас прям за живое задело))

мамо, вы в адеквате? какие дать в морду? математика не русский, так значит нарешал ваш вундеркинд. Ну и учите парня с трудностями бороться, а не убегать от них.

NOzersk Oksumoron
Свое достоинство надо отстаивать, но при этом не унижая себя, разве это не очевидно?
Порой цель оправдывает средства)) если иначе никак не удается защитить своего ребенка, можно и похабалить, чтобы быть услышанным.

От кого в данном конкретном случае надо защищать ребенка?
От него самого что ли?

Shevronka Мне кажется, если от апелляции отказался, значит согласен с результатом. Маме можно много чего сказать.

+++

Oksumoron Такое» в том, что мама использует базарную лексику, хочет дать (или плюнуть — отлично, правда?) кому-то в морду.

На эмоциональном подъеме я и не такое могу выдать Образное выражение, не более того. Я поняла бы недовольство, если бы это было сказано кому-то в лицо, тогда применим термин "базарной лексики", но в контексте форума это всего лишь эмоции, не более того.

vetiver

Я имела в виду, что если есть хоть какие-то сомнения в правильности оценки результата ЕГЭ, надо разбираться, подавать апелляцию. Если появятся основания, жаловаться в вышестоящие инстанции.
"Защищать" -значит, не остаться в стороне

Ладно, автор все равно ушла, чего воду мутить))) пойду беременные темы читать))

Фeникc так значит нарешал ваш вундеркинд

Когда я поступала в вуз мне поставили 38 баллов по физике из ста, я даже баллы не успела узнать, а преподаватель с подготовительных курсов уже поднял бунт, оказалось, что нарешено было на 100 баллов и это была лучшая работа в этом году. Я поступила на бюдже, а человека поставившего мне 38 баллов сразу уволили Но это были простые экзамены, а не егэ

vetiver Думаете, пока не было ЕГЭ в этих кавказских республиках честно экзамены сдавали?

как они сдавали раньше никому не было дела. а сейчас с этими результатами они поступают в наши институты и универы на равных с нашими правами. нам оно надо?

Школьник живет отдельно от родителей и зарабатывает будущей профессией? Надеюсь, он не в медицинский собирался поступать?
В любом случае при таком раскладе серьезно готовиться к ЕГЭ человеку некогда, что бы ни думала об это его жаждущая мести мама.

По невнимательности еще очень много неправильных ответов,
например дано несколько утверждений "А... В.. С...", задача - расставить их по порядку (в математике, допустим от большего к меньшему, в литературе - по ходу появления героев и т.п.), написано "ответом будет являться последовательность цифр, записанная без пробелов".
Ну вроде все понятно, ответ, допустим "123", дети пишут "А1В2С3" ... Как то так...

О, я пропустила, что он еще и маме наплел, что от апелляции УЖЕ якобы отказался. Хотя заявления на апелляцию только завтра начнут принимать ;). И отказаться от нее никак нельзя, можно либо подать заявление в установленный срок (который завтра только начнется), либо нет.
Т.е. мальчег врет маме в глаза, а она собирается кому-то морду бить )))))))))

Напишу что было у меня в школе. Это была хорошая гимназия, лицейский класс. Были экзамены сессионные, каждые полгода, которые приходили из москвы в запечатанных конвертах через отдел образования- короче куча наворотов- муха не пролетит. представьте ситуацию- два дня до сессии, мы готовимся в поте лица.и вот полезли мы с подругой в ящик стола взять бумагу нам было у одной девочки- и нашли там все вопросы к нашей сессии, все задания по математике, варианты сочиненй по русскому- КАК ТАК???? У нашей подруги!!! Она нам так ничего и не сказала, а мы спокойнехонько списали задания и все заранее решили, а в классе на сессии директриса торжественно открывала типа неоткрытый конверт. Только потом я через годы узнала, что ее папа вроде как взятку дал этой директрисе. не суть. Я НЕ ВЕРЮ В ЕГЭ.

Прошу ответить как квалифицированного человека.>Клюква заявления на апелляцию только завтра начнут принимать . Но что бы решить обоснована ли подача апелляции нужно посмотреть скан работы. Не случится ли так, что работу можно будет посмотреть только после того, как процесс подачи апелляции будет закончен? Благодарю за ответ.
P.S. просто не понятна вся эта процедура (если что, бланки по апелляции уже на сайте посмотрела)

Кобра

Попадет не с плохими баллами, а с весьма хорошими по общим меркам, но не по его. Это первое. Потом, где я написала, что он заработал на жилье, ткните меня носом туда. Живет отдельно в нашей квартире рядом со школой, а я живу в деревне с мелким, нам так удобнее, я даю ему денег, но он и сам зарабатывает. Человеку, который разбирается в программировании и компьютерах, не обязательно выходить из дома, чтобы зарабатывать.
Пы.сы. - я выразила свои эмоции не совсем корректно, но столько узнала о себе и своем сыне. Вот если бы я не возмущалась, а поплакалась на жизнь, меня бы поддержали, а так и сама баба базарная и сынок маменькин. Эмоции от баллов улеглись, теперь вот обсыхаю после юмамских комментов)

ЕхиднаМать теперь вот обсыхаю после юмамских комментов

Конечно тут каждый пост, обращенный к вам завистью пропитан. Как так деньги на репетиторов не тратили, сам деньги зарабатывает, сам готовится- непорядок, у большинства все подругому,вот и не могут зависть своюскрыть.

СкайЛинк

Я не могу за кого-то там гарантировать, что сканы появятся, но апелляция 20го, до этого ещё куча времени в запасе. В конце концов по второму экзамену вовремя появились сканы, а до этого просто сервис не работал.

ПыСы. Сама очень жду сканов ))))

Клюква

А протоколы уже есть с математикой? А то сервис завис, дети всю ночь не спали.

massandra

Да, есть протоколы, вчера ещё были.

Кобра у нее сын вроде не гений, а проблемный наоборот.

Опять меня приплели))))) У меня сын НЕ проблемный. У меня сын со снятым диагнозом ДЦП, в свои 18 живет отдельно от меня, зарабатывает (так же, как сын Автора темы), живет, с ним все хорошо: он не пьет, не курит, не вошкаецца с девицами и не таскаецца по друзьям. ПРОБЛЕМНОГО в моем сыне было только здоровье, в остальном он красивый большой парень, с безукоризненным поведением.

А я Автора понимаю. Сейчас одногодки сына сдают ЕГЭ, я уже понаслушалась о нем Я бы тоже захотела бы в морду дать- при таком раскладе. Дети они не так все видят, как взрослые, они неуверены в себе, и даже точно зная что решили хорошо- часто не хотят отстаивать свое, но каждый такой случай несправедливости- это рана в их душе. Дак вот за эту систему, в которой возможно нанесение таких ран детям, реально можно и нужно давать в морду- при всей моей любви к людям.

Автор, не обращайте внимания на комменты, тут всегда ругают тех, кто что-то делает, а не только стонет.

Из пяти экзаменов три известные оценки полностью соответствуют знаниям, желаниям и ожиданиям сына)
У его друзей так же
Баллы списавших повыше,да)))) Но так было всегда )
И без всякого егэ моя сестра-медалистка чуть в дурку не попала, завалив какой-то экзамен лет 20 назад)
так тоже было во все времена
при чем тут форма экзамена- мне не ясно

Ну вот у меня ребёнок посмотрел маски ответов, пришёл в ярость. Части С не засчитали вообще никак, хотя по С1 он точно знает, что решал верно, но ошибся в арифметике ( лоховня!!!! потом это понял). Должны были хоть что-то дать, но не дали ничего. Кричит, что хочет апелляцию. Но потом подумал-подумал и решил, что многого он не "выкружит", не видя сейчас скана. Есть определённая в себе неуверенность. Вот подумали мы с ним и поняли, что учиться на экономической специальности ему эти знания позволят. А так это ... ну нафиг. И так заикаться сильнее стал...

облачко-1

С1 засчитывается только при наличии верного ответа, он это должен знать — критерии известны
А так надо сканы смотреть, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы